ID работы: 3864566

Засыпай, Крис

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Более двух месяцев Кристоф провёл в больнице под пристальным надзором врачей. Многочасовые операции, множество процедур, уколов и капельниц. Восстановительные упражнения и курсы. А потом ещё и несколько недель лёжа, глядя в потолок, пока врачи подписывают все бумаги, чтобы отправить домой и поместить под опеку его лучшего друга. После больницы Кристоф остался жить у него, так как никто отпускать его и не собирался.

***

Кристоф возвращался домой на своём мотоцикле, как вдруг на встречную полосу выехал пьяный водитель и на скорости сбил его. Мотоцикл отлетел на несколько метров куда-то в сторону, а самого Шнайдера отбросило в другую. Несколько кувырков через голову, ударов о камни, и в конечном итоге — удар головой о столб. Скорую вызвал водитель, ехавший позади Дума, он же и позвонил Рихарду, случайно ткнув в быстрый набор. Тот приехал мгновенно. — Шнай, это Рихард, я рядом. Врачи помогут тебе, — проговорил Круспе, сидя напротив пострадавшего в скорой.

***

— Рихард! — крикнул Шнайдер, резко поднявшись на кровати. — Что случилось? — В комнату вбежал Круспе, держа в руках нож, которым резал салат внизу на кухне, — опять не можешь заснуть? — Да, все тот же кошмар, — Кристоф поежился. Рихард, отложив нож, подошёл к кровати, поправил подушки, на которых лежала загипсованная нога, и лёг рядом с Думом, положив голову тому на грудь. — Думай о хорошем, — говорил Круспе, водя ладонью по торсу Шнайдера. — Я думаю о том, когда ты поцеловал меня в первый раз, — улыбнулся Кристоф. Рихард подтянулся и легко коснулся губами губ Криса, проведя большим пальцем по щеке, и вновь опустился ему на грудь. — Засыпай, Крис, — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.