ID работы: 3864582

"Пицццерия Фредди"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и разочерование.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Джек Валери. Мне 32 года, я живу с мамой. И не надо думать, что я маменькин сынок. Просто так сложились обстоятельства. Мы живём в частном доме, в под Московской области. Ах, да у меня есть младшая сестра, ей 22 года. Вот придя домой я крикнул ничего не подозревая. — Мама, я дома — крикнул я. В ответ тишина. Я испугался. Тут я обежал все комнаты раздевшись, мамы нигде не было, тут нам на домашний кто-то позвонил. Я снял трубку. — Алло. — Алло, здравствуйте, это вам звонит врач из частной Поликлиники. — Здравствуйте, и что же случилось? — Мисс Валери, попала к нам с сердечным приступом. Я ничего не сказав в ответ положил трубку и быстро поехал в больницу, с которой ему звонили. Джек вбежал в больницу весь запыханный и подбежав к мед. сестре еле дыша спросил -В какой палате лежит Мисс Валери? - Мед. сестра на меня странно посмотрела на него и сказала -В 345 — Я не разберая дороги понёсся в эту паллату и войдя сказал -Блин, ты меня так напугала — Мама посмотрелана меня испуганным взглядом и сказала -Сынок, нам нужно 100 долларов мне на операцию — я только вздохнул и поцеловав маму в губы пошёл домой искать себе профессию. Прийдя домой я зашел на кухню включил чайник и прийдя в свою комнату включил компьютер и введя некоторые даные нашёл подходящую работу я посмотрел время, к 21:00 я должен подойд к хозяину, а работать с 00:00. Я тяжело вздохнул и вдруг как всегда заговорил мой внутренний голос, И он злой "Да зачем тебе надо-то это?" Я нахмурился и со всей силы ударил стол "Заткнись!" Наступило 21:00 я пошёл к хозяину пиццерии. Ой забыл сказать, я иду устраиваться работать охраником. Через 20 минут ходьбы я пришёл к пиццерии и подойдя к хозяину пиццерии и завёл с ним разговор. -Здравствуйте, Габриэль, я хочу работать у вас охраником - сказал я как только его нашёл. Он повернулся комне, так как стоял спиной ко мне. -Здравствуйте, ну чтож, сегодня к двенадцати, ключи у дневного охраника - вздохнул охраник. Я кивнул и пошёл домой и когда шёл разговарил с сам собой. я пришёл домой поставил чайник и дождавшись попил чай и переодевшись и чтоб не было скучно зарядил телефон скачал много песен посмотрел на часы, было 22:34 я вздохнул. Ещё немного и включив сериал стал смотреть. Через некоторое время. Я посмотрел на часы было 23:39. Я вышел и пошёл на работу я пришёл ровно к 00:00. Дневной охраник уже стоял и ждал меня, отдав мне ключи этот охраник не разбирая дороги куда-то пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.