ID работы: 3864624

Первая брачная ночь...

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера была реальная свадьба Кирито и Асуны. Они думали О их первой ночи. ( я слишком Робик... ) - Знаеш, я немного стесняюсь. - сказала Асуна. - Я тоже. Но попробуем? - спросил Кирито. У Кирито получилось оживить Юи. - Пойду проверю как там Юи. - сказала Асуна. Через пару минут она пришла. - Юи спит. - сказала Асуна. ( Конечно :D ) Кирито подошол к Асуне и Поцеловал её. Асуна не сопротивлялась. Кирито снял с неё и себя майку. ( всё будет постепенно и равномерно :| ) - Я стесняюсь. - сказала Асуна. - Если не готова так и скажи, я прекрачу. - сказал Кирито. - Нет, продолжай. - сказала Асуна. Кирито разделся. Асуна тоже. ( я не могу ) Они Поцеловал друг друга. И Кирито приступил к делу. Он стремительно вошол в неё и продолжал входить. - * стон * Будь нежнее. - сказала Асуна. Но его уже было не остановить. Асуна разбудила в Кирито зверя. ( Ленивца :D ) А за ними наблюдала Юи через дверной проём. Она короч в шоке. " Что мама с папай там делают? " она подумала. Стоны заполонили дом. Кирито кончнул в Асуну. Кирито ускорил темп. Стоны стали ещё громче. Юи в не доумении. - Где мой телефон? - Юи достала телефон из кармана и начала снимать на видео. Они продолжали ноч га пролёт а Юи всё снимала. " Чёрт, они там скоро закончат? Память сейчас закончится. " подумала Юи. " Они уже во всех позах были. " - ФААААК!!! ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА!!! - Юи крикнул в слух и Кирито с Асуной заметили Юи. Они быстро оделись и побежали к Юи. - Что ты кричишь? - спросил Кирито. - Память телефона забита. - Юи надула губу. - Ничего. А чем ты его забила? - спросил Кирито. " Лучше скажу что плохой сон про забитую память. " подумала Юи. - Да так. - Юи ушла в свою комнату. " Фуххх... Не он заметили. " подумала Юи и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.