ID работы: 3864676

Слова,слова......

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клауд потер переносицу и закрыл глаза на долю секунды,чтобы распахнуть их и медленно отойти к стене.Оперся рукой о холодный бетон. Когда он в последний раз топил? Ай,не важно. Мужчина склонился над монитором и подтянул к себе ноутбук. Слова,слова...Он просто с ума сходил от различных наборов слов,от предложений,сложенных искусным, но и доступным языком. В такие моменты ему здоровски крышу сносило,разливая удовольствие от чтения до твердеющей плоти в ткани брюк. Скользнув рукой под ткань белья,Клауд откинул голову назад и блаженно прикрыл глаза от контраста горячего с холодным. Из груди вырвался выдох,резкий - первое движение вдоль ствола далось с новой волной восхищенных мыслей. Есть же люди,умеющие так прекрасно слагать предложения! Умеющие прекрасно передать мысль,чувство, действие! От их работ мужчина доходил не только до морального,но и вполне физического оргазма. Ах,быть бы ему как они!Уметь также написать, свести с ума полусловом и дышать,дышать,дышать. Упиваться своим мастерством,восхвалять свое прекрасное божество,именуемое просто и изыскано. Слово. Клауд увидел их. Они плыли по воздуху,красочные,прекрасные,многозначительные. Как прекрасны были слова и как уродлив был простой человек,осмелившийся богохульствовать,рукоблудить на них! Слова,слова,слова.. Его нашли через неделю,по трупному запаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.