ID работы: 3864817

Моя исповедь...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете что такое боль? Боль — физическое или эмоциональное страдание, мучительное тяжкое или неприятное ощущение. Боль всегда хочет, чтобы ее чувствовали. Я, кажется, где-то читала, что боль - это признак того, что у человека есть душа. Я всегда спрашивала себя:"Почему люди могут быть такими идиотами? Любить друг друга - и предавать. Хотеть быть вместе - и разбегаться. Знать, что делают ошибку - и упорно переться вперед. Хотеть обнять, прижаться - а вместо этого со знанием дела делать друг другу как можно больнее...?" И я всегда себе твердила, что никогда не буду такой. Что никогда не предам любимого человека. И я сдержала обещание. Я не предала,... но предали меня. Предали, променяли, поиграли и выбросили... Выбросили как игрушку, Порванную, старую игрушку... Потом, уже значительно позже, один человек мне сказал: "Я считаю, что когда вы любите кого-то и этот человек любит вас, вы однозначно уязвимы. Он способен причинить вам такую боль, какую не сможет причинить никто другой." И я задалась вопросом, а любил ли ты меня? Или ты так умело играл это? Знаешь, я все же думаю, что любил... Любил... Иначе не причинил бы мне столько боли своим уходом. Ты ушел. Трусливо ушел. Ни сказав ни слова. Молча собрал вещи и ушел. А я все стояла у двери и смотрела. Смотрела как рушится мой мир. Мой, такой привычный мне, мир. И знаешь, я решила отпустить тебя. Отпустить. Ведь, как было, уже никогда не будет. И я отпустила. Отпустила. Было трудно, я не скрою. Это стоило мне несколько месяцев бессонницы. Море пролитых слез. Море невысказанных слов. Знаешь, иногда так хотелось набрать тебя, позвонить, чтобы услышать твой голос. Но я держалась. Я запретила себе думать о тебе. Не всегда получалось, не спорю. Но я держалась. И я смогла тебя забыть. Теперь я счастлива. Я снова живу. И знаешь, я благодарна тебе. Честно благодарна. Ведь именно ты научил меня терпеть боль. И знаешь, я хорошая ученица. Я усвоила твой урок. Я больше никогда не буду показывать свои чувства. Я больше никогда не буду прежней Гермионой. Той девочкой, которую ты знал, и которую ты бросил. Теперь я - сильная, гордая, независимая женщина. Которая не по-зубам тебе, Драко Малфой. Будь счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.