ID работы: 3864832

Я-Кот

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Я обычный котенок, бродящий по переулкам. Только…Я не милый и не пушистый. Я обычный черный котенок. Меня все время было много хозяев и много новых улиц и ран. Я шел по темному переулку. Мне послышался голос рыдающей девочки. Я подошел к ней и обтерся об ногу, а в ответ получил пинок. И я снова иду по переулку… Я хочу помочь людям…Почему я такой? Почему люди меня не любят. Я решил зайти за дерево, что бы отдохнуть от столь долгого пути. Я тихо начал засыпать и увидел парня. Парня, который взял меня и завернул в кофту. Мои глаза закрывались и я не мог противостоять им. Утром, я очутился на столь мягкой кровати, как будто в небесах парил. Но мне было плевать… Как странно, мои раны не болели, их обработали и забинтовали. Ко мне подошел парень и взял на руки. Я был до смерти испуган. Оказывается он понес меня на кухню, где стояла моя еда. Я принялся ее уплетать. Было довольно вкусно. Вскоре он понес меня обратно на кровать и перебинтовывал мои раны. Было больно. Так прошло три года. Я был счастлив, но жизнь долго не длится… Я остался дома один, пока хозяин зарабатывает на жизнь. Я почувствовал слабость в лапах и резкая боль в ухе. Уже прошло примерно часов 8 и мои глаза не видели, а только лишь белый фон и лучи сероватых цветов. Дверь открылась и послышался голос хозяина. Я хотел весело его встретить и проводить с пакетами до кухни, но как только я встал, то сразу же упал с писком. Мой друг быстро взял меня на руки и помчался к врачу со словами: “ Не покидай меня» Я тут-же пустил слезу. Как я понял был вечер. Я уже почти не дышал. Я знал что не проживу долго. Вот и настал тот час. Хозяин остановился и просил о помощи, люди проходили мимо, только девушка остановилась и спросила: “ Чем могу помочь?» По их разговору я выяснил, что она опытный ветеринар. Думал я не умру… Мне вкололи что-то и я начал дышать лучше. Но нет… Мое последнее слово было жалостное«Мяу„…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.