ID работы: 3864849

И всё у них будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, но… Но мы должны расстаться… — С уверенностью, но слегка запинаясь, сказала девушка. — Что? Но, милая, почему? — Голубоглазый парень неверяще посмотрел на свою возлюбленную. — Я… — Она вздохнула. — Я больше ничего к тебе не чувствую, кроме как дружеской привязанности… Прости и прощай… — После этих слов, красавица быстро выбежала в коридор, надела любимые полусапожки и ушла, слегка хлопнув дверью. «Прости, Макс, прости! Я не хотела, правда! Просто я вправду люблю другого!» — Такие мысли бились в голове у леди, пока она бежала по улице к остановке.

***

«Почему я снова здесь? Зачем я иду туда, зная, что он меня точно прогонит?» — Задавал себе вопросы брюнет, бредя по улице к дому, в коем жил Максим.       Тут он увидел девушку, в которой он сразу признал девушку вышеупомянутого парня. Кареглазый схватил её за руку. — Эм… — Неуверенно начал он, когда удивлённая девушка подняла на него глаза.- Что-то произошло? — Руслан… Это ты… Я даже не знаю с чего начать… — Говори как есть. — Я… Ну… В общем, я только что рассталась с Максом… Парень удивлённо вскинул брови. — Ох… — На выдохе произнесла леди. — Пойдём, прогуляемся, и я всё тебе расскажу.

***

      Ну, а пока ребята ходили по улицам Иваново, обсуждая расставание светловолосого и этой милой красавицы, тот самый парень сидел на кровати и, понурив голову, удалял общие фотографии с ним и некогда его возлюбленной.       Потом Макс зашёл в аск. На глаза сразу же попался вопрос от анонима: «А вы ещё общаетесь с Крузи?» На голубых глазах невольно навернулись слёзы. Он вспоминал времена, когда они так тепло с друг другом общались, писали другому каждый день, общались в скайпе с утра до ночи и с ночи до утра. С Русланом было настолько уютно, что, казалось, он любил его. А казалось ли? Конечно, нет. Он Любил его. Но, вспомнив это всё, Максим разъяснил кое-что для себя. Это не осталось в прошлом. Это есть и сейчас.       Да, это кажется полнейшим абсурдом, но тем не менее. Это сущая правда. Любовь. Настоящая, искренняя, но, увы, безответная. Он знал, что Руслан не любил его. Прошло столько месяцев с той самой ссоры, но светловолосый помнил всё до самых мелочей. Так же, как и помнил его. — Чёрт… — Прошептал парень, а по его щекам уже текли прозрачные обжигающие слёзы. — Руслан, я люблю тебя…

***

— Так ты влюблён в него?! — Удивлённо выкрикнула девушка. — Да не ори ты, глупая! — Шикнул на неё Тушенцов. — Ну да, ещё с тех пор, как мы были лучшими друзьями. — Вау… Это… Это просто… Боже, у меня нет слов! Мой ОТП не то, что не мёртв, так ещё и, кажется, канон! — Ой, можешь не надеяться, он меня даже на порог не пустит! Гарантирую! — Пустит! Я в тебе уверенна! Красавица взглянула на часы и воскликнула: — Ох ты! Уже шесть вечера, мне пора! И помни, я в тебя верю! Не сдавайся и всё будет прекрасно! А это, — Она достала из сумочки радужную фенечку. — На счастье. А ещё оставь её себе, на память. — Мягко улыбнувшись, брюнетка зашагала в нужную ей сторону. Ну, а Руслан пошёл к дому Максима, попутно натягивая на руку подарок девушки. Он чувствовал небывалый прилив сил.

***

«Ну что же… Была не была!» — С этими мыслями кареглазый нажал на кнопку звонка. «Кого там черти принесли?» — С неохотой Макс пошёл открывать дверь. — Эм… Привет. — Руслан? — Брови Шабанова поползи вверх. — Нет, конечно! Крокодил в кепке! — Сказал брюнет, снимая кеды, а после проходя в гостиную. — Не уж то не рад мне? Ну, а Максим выйдя из ступора, подошёл к сидевшему на диване парню. — Ну? Чего так смотришь? Светловолосый смог лишь сесть рядом с кареглазым и обнять его, утыкаясь носом в чужую шею. — Прости… — По щекам его уже текли мелкие слезинки. -Знаешь, я сейчас скажу то, из-за чего ты меня выпнешь отсюда, — Вздохнув, продолжил. — Я люблю тебя.       Да, Тушенцов ожидал чего угодно, но никак не нежного поцелуя и аналогичных, ранее сказанных им же слов, от голубоглазого парня. — Эх ты, мудак. Раньше написать об этом не мог? — Ну, а я же не знал, что это взаимно! — Точно мудак, — После Руслан заткнул начавшего уже было возмущаться светловолосого.

***

      И всё у них будет хорошо. Ну, а некогда девушка Макса будет ходить мимо того дома каждый день, вспоминая того милого голубоглазку и умеющего по-настоящему любить Руслана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.