ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №7, в которой ничего нового, все роняют смешки, а бессмертный Джед снова язвит в газетку

Настройки текста
      В общей зале поместья Верховного Лорда - было на редкость тихо. Потому, что зала необъятна, а троица присутствующих лордов, что расположилась у окна на диване и с обречённостью уже не смаковала а натурально глушила бутылку саке от такой жизни - так, была не громче пищащей мышки. Плюс, пили по киношно-самурайски - молча. Недавние события уже начинали давить на нервы и высасывать из них все силы, так что при поставках Металии - не досчитались несколько кубометров чистой энергии. Но это так, лирика.       Двери наконец распахнулись, и вошла Нефрит... Остановилась, чертыхнулась, развернулась, вышла; и спустя пять минут, уже вошёл обратно, и почему-то через окно.       Все лорды встали. Кроме бессмертного Джедайта, которому походу именно сейчас, в данный момент, было жизненно необходимо чтение статьи, о том, как британские учёные уже в который раз толкали очередную феерическую новость, смысл и применение, которых как всегда сомнительны в своей пользе, но в которых от души заложена хорошая доля чисто английского юмора.       - Нефрит, ты забыл как выглядит дверь? - поинтересовался Кунсайт.       - Я с этой сменой пола скоро всё забуду - гневно пробубнил звездочёт, проходя рядом и поравняясь со всеми присутствующими. Джед, не меняя позы и не потрудившись поднять на него голову, насмешливо заявил:       - Ну-ну, не расстраивайся, мой дражайший коллега, ещё пара таких превращений и дело войдёт в привычку, а там, может быть, я на тебе и женюсь случайно...       - Ещё слово, мой бесценнейший алмаз души и выходить замуж будешь ты за потерей причастности к мужскому полу.       - Как страшно, страшно... - флегматично отозвалась газетка.       - Идиллия, что ни говори. - кратко подчеркнул Кунсайт всю сложность отношений этих двоих. К счастью звездочёт ничего не понял, а потому никак не отреагировал.       - Салага, да знаешь сколько я свой пол менял? - скривился Зой. - Тебе и не снилось.       - А мне ещё с этим гермафродитом спать. - буркнул под нос Кун.       Зойсайт ошарашено вылупился на своего белокурого мужа во второй раз. Белокурый вновь сделал вид, что не верблюд, просто высыпаться надо.       Зойсайт сделал вид, что не отомстит...       И что, не отомстит ведь, кто ещё такой отбитый и бессмертный будет его от Берилл плащом закрывать, а? Джед, что ли?       - Я смотрю, у вас, самураев, всё не так как у людей. - фыркнул Джед.       - У тебя, я смотрю, тоже жизнь не одна. - с раздражением одёрнул его Первый лорд.       - А ты посиди в кристалле, я на тебя пос... - начал было огрызаться Джед, но вспомнив, кто тут владеет ледяной магией, быстро понял чей сарказм теряет смысл и сконфуженно умолк.       Нефрит тихо вздохнул:       - А, да, я сегодня одного фотографа спас, а заодно наделил абилкой на вырост сил. Ну знаете, вдруг он нам Сейлор Мун найдёт, до того, как успеет сдетонировать и запороть всё к чёрту... вон в газетке так сказано...       Со всех сторон раздаются нервные смешки.       - Я сказал "ВДРУГ" - одёрнул всех Неф, - ... хотя согласен, смешно. Ну вдруг случится чудо?       Смешки стали нервным перехихикиванием. Конечно Нефрит любитель погадать, но не так же от балды, нахально...       - Я тебя попрошу: мы в махо-сёдзе, здесь чудо если и случится, то большое, и не в нашу сторону. - насмешливо подчеркнул Первый.       - Да если даже и не найдёт - не беда! - в сердцах огрызнулся Нефрит - Я снова организую ему встречу с тем же утёсом... Посмертную.       - Сваха, блин. - в очередной раз фыркнул Джед так, словно реально был бессмертным.       - Я поговорю с Королевой Берилл, что бы она и тебя к концу поджарила.. - безапелляционно заявил Первый лорд.       - Аве манге - мрачно, с явным сарказмом завершил разговор Джедайт, явно намекая, что и поджарку ему тоже пришлось пережить; только не от королевы, а от своей жены из прошлой жизни, которая сейчас активно стебёт Усаги и пытается увести к себе Такседо Маска.       Что поделать, сарказм, как известно, просто так не приходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.