ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №14, в которой Эндимиона, как Колумба - резко потянуло в Индию, Рей машет пяткой, а Усаги (спойлер)

Настройки текста
      Так что пока весь ТК весело и дружно отражает татарские набеги английских волшебников друг на друга и во все стороны света и тьмы; сейлоры и Эндимион (который собственно и предложил взять в помощь волшебников, с расчётом на то, что теперь марать руки не придётся - ТК успешно расшатают и без него) - наконец-то могут вздохнуть спокойно.       Хотя нет, театрально вздыхает здесь Эндимион, а вот сейлорам расслабиться и сейчас не дают ни сюжет, ни смена пола, ни будущий косплеер султана.       Вот Рей, например, за вредность - повезло больше всего: проснуться на песке, в золотых одеждах и немного не в своём теле, плюс, на шее красовался ошейник с колокольчиком. Разумеется, столь вспыльчивая натура, равнодушной не осталась:       - Один важный вопрос, пожалуйста, - грозно вещала мисс Хино, знатно охренев от происходящего. - С КАКОЙ ЮМЫ Я ЗАБЫЛА В АФРИКАНСКОЙ ПУСТЫНЕ?!!       - А то, что ты пол сменила, тебя не смущает? - заметил наблюдательный Артимис. - А ошейник тебе тоже кажется нормальным?       - Смена пола уже никого не смущает. - вздохнул Кунсайт. - Можете смело присваивать себе средний.       - Ой, всё! - фыркнул Зой и удалился во вспышке телепорта. Кун помедлил, секунду прикидывая как будет извиняться перед своим любовником/сыном/любовницей/мужем/братом и прочими родственниками, коими приходился ему Зой, по вине локализаторов всего мира; и тоже исчез.       - Я б удивилась, какого фига мы с тобой, тусим в Африке с тёмными лордами, но после смены пола и того мракобесия, что мы видели на днях, не говоря уже о том, что я до сих пор не уведу никак Мамору, потому, что этот дятел РЕАЛЬНО прирос к своей ненаглядной - меня теперь вряд ли что удивит в этой жизни... - Рей с сомнением оглядел себя ещё раз, залипнув на подтянутом красивом торсе и довольно хорошей мускулатуре, и переглянулся с Артимисом.       Артимис пожал лапами. Он тоже был разряжен в богатые одеяния, аки королевский кот. И кажется его тоже ничего не смущало, ибо он и так живёт с Минако, чего он ещё в жизни не видел?       - Ну я играю роль королевского питомца... - важным тоном провозгласил он, закрыв глаза - а вот озвучивать твою роль - будет немного невежливо с моей стороны...       - Слушай Артимис, а что это за колокольчик на ошейнике? - Рей беспечно потянулся к вышеназванному предмету, и прежде чем кот успел что либо предпринять - коснулся его.       Колокольчик звеньнул четыре раза. Рей иронично свёл брови вверх. Артимис сотворил мордолапку.       - Это не совсем ошейник. - с досадой молвил он.       - А что это?       - Ловушка это. Магическая, кстати. Что-то типа гуманного капкана для будущих наложниц. И ты только что подала сигнал...       - Эй дэвушька, красавицаа, ты мне очень нравишьсяяя! - внезапна вытанцовал на заднем плане Эндимион, в костюме Рыцаря Лунного света; нагло хватил Рей за талию и поволок в неизвестном направлении, напевая: - Мой же гарем полон жё-ён, ты не лишней будешь в нё-ём...       Офонаревший Рей сначала похлопал глазами для приличия, потом одним движением соскользнул с рук Энди, демостративно оглянул своё тело, затем перевёл взгляд на Эндимиона и скривив иронично-скептичную моську, которую всегда умела делать только Рей, заявил:       - Вообще-то в данный момент, я не девушка... И это не Индия.       - А я и не говорил, что в моём гареме нет парней. И что с того, что это не Индия - у меня здесь, неподалёку, свой Тадж-Махал, с "Блек Луной" и розами.       Рей снова скривился, теперь уже для приличия. То что она яойщица - Эндимиону знать не обязательно.       А потом подумал, предварительно помыкавшись снова для приличия, и взвесив все "за", "против", и "а давай, по приколу!", он наконец вздохнул:       - Ну... давай, что ли... Раз с Такседо не сложилось, то хоть с тобой попробую... Ты даже вроде на него похож. Жаль что у тебя низ лица закрыт, но зато глаза видно - красивые.       - Люблю покорных наложниц... - обольстительно проворковал новоиспечённый шейх, подбирая жгучего красавца на руки и теперь точно уволакивая в неизвестном направлении, параллельно уворачиваясь от избиений пяткой за "наложницу"...

***

      В это время, в комнате Усаги, после того как вбежала Луна и каким-то неизвестным науке и махо-сёдзе способом телепортировался Артимис:       - Усаги... Усаги? Усаги, блин, ты можешь хоть минуту не скрежетать зубами и послушать?! Вот, спасибо. В общем, мы пришли сообщить тебе пренеприятнейшее известие о твоём тёмном будущем...       - Я знаю уже. - мрачно заявила блондинка, покрепче сжимая жезл. Коты переглянулись.       - О чём ты?       - О разводе. Я ему покажу гарем, шейх недоделанный...       Где-то за 100500 световых лет, в будущем - резко встало на грань существование Чибиусы...       В прочем, мы ж все знаем, в чью сторону здесь случаются чудеса, верно? Так уж получилось, что Чибиусе пришлось посетить своих будущих отца и мать на сезон раньше. Не то, что бы обе стороны были этому рады...       Зато Эндимион начал быстрее вспоминать кто он, а так же подробно узнал когда ему ещё выпадет шанс покосплеить султана. Ну это так, лирика, то как из него выбивали сию дурь мы пропустим...       *На фоне: обе Усаги смачно трясут будущего отца семейства за шею*       ПРОПУСТИМ, Я СКАЗАЛ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.