ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №16, в которой сюжет развязывается там же где и завязался, а мечты Нефрита об отпуске наконец сбываются

Настройки текста
      ТК, конечно - целый кладезь для Санта Барбары с элементами эротического боевика, однако не они одни любят грешить подобным.       В какой-то момент, Сейлоры, на почве шила в одном месте соперничества, как всегда с призывом "кто тут ещё лыком не сшит, а ГГ - тем паче?!" - в очередной раз решили прыгнуть выше всех, и даже здесь - случайно переборщили. Как, в прочем, и всегда: Когда Усаги шла в школу, она стала свидетельницей того, как несколько ребят мучают черного кота. Усаги прогнала хулиганов. И тогда кот нарисовал на её лбу несколько полосок… И сказал:       - Поздравляем, вы беременна!       Так появилась Чиби Усаги, а сама Усаги из мессии дослужилась до Девы Марии и благополучно улетела на небеса. На фоне: неотложка уносит на Луну резко вспомнившего всё и вся Эндимиона.       Чибиусе, настоящей Чибиусе, которая появилась как надо - пришлось посетить своих непутёвых родителей во второй раз, и то по отдельности; а после ещё и разобраться со своей ментальной/астральной/параллельной/перпендикулярной сестрой/двойником/дублёром-каскадёром; потому, что две Усаги - это уже напряжно; а на третью Эндимион категорично заявил, что больше ему такого счастья не надо - он с двумя еле справляется. А так же наотрез отказался возвращаться на Землю, пока количество Усаги вновь не сократится до двух.       Разбираться пришлось долго, потому что Лжечибиуса, как все уважающие себя самозванки, сначала попыталась отстоять свою оригинальность; но спустя все пинки по темечку, бокам и "мадам сижу" - резко передумала, перекрасила волосы, назвалась Чибику и ускакала в шестой сезон, который филлер, и вдобавок неофициальный.       Всё это вылилось ещё в один промежуточный сезон, во славу фанатам. ТК взял сезонный отпуск. И очень сильно удивился, когда спустя ещё 55 серий всё закончилось, и им снова надо было выходить на сцену. Лорды аж с матрасов в море попадали, а Королева - с дельфина навернулась, подавившись мороженным.       Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.