ID работы: 3864988

Зачем

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем играть мне эти роли, Когда проснуться не могу, И каждый день жить против воли, Как будто в сраме и бреду? Зачем нуждаться в людях странных Без отраженья моего, Когда сама в них утонула, Пропала вместе с головой. К чему все мысли, ложь о людях, И думать праведно зачем? Мне эту праведность придумать Уж очень нужно было всем. Любить богов, себя не видеть, А видеть жизни радость в них, И так любить и ненавидеть Таких слепых, таких глухих, Так беспокоиться и верить И рвать нутро свое в клочки, Пространство шагом тихим мерить И умирать в своей любви, Следить за жизнью молчаливо И постепенно погибать, Снаружи кажется красиво? Снаружи будто моря гладь? О боже, как же вы жестоки!... Какие собственники вы! Какого черта мои ноги Бегут в полях твоей травы? Когда никто не замечает, Как долго, больно мне бежать, Меня никто не понимает, Одно и то же говорят. Как тяжело вас ненавидеть, Как трудно это понимать, Но ничего уже не видеть, В своей крови давно лежать. Съезжать в слезах спиной по стенке И взглядом провожать людей, Вставать, бежать по гадкой стрелке И ненавидеть их сильней. Скажи мне, Боже, как так можно?! Любить и бросить, но любить?! И как же верить?! Как же сложно! Каким отвратным надо быть! Хотел хоть кто-то рыться в душах? Вы слышали себя самих. А я хотела, видно, слушать. А слышала лишь только их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.