ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После произошедшего в столовой Аллен утащил самурая в его же комнату, чтобы серьёзно поговорить. На пути от столовой до комнаты Юу никто из них не проронил ни слова. Когда злочастное расстояние было преодолено и экзорцисты зашли в комнату, Аллен закрыл дверь на ключ и развернулся к мечнику. - Канда, ты вот дебил, да? - пряча глаза за чёлкой, спокойно начал разговор Уолкер. - Тч. С чего бы такие вопросы, а? - фыркнул Юу, наблюдая за угнетённым любимым. - Потому что мало того, что ты разнёс столовую, напугал людей и заработал себе выговор от Комуи, так ты ещё и не хотел даже меня слушать! Неужели тебе неважно моё мнение?! Я же не игрушка, Канда! Знаешь, как мне было неприятно от того, что ты меня отталкивал, вместо того, чтобы остановиться и выслушать, наконец, моё мнение! Мне даже пришлось Клоуна активировать за пределами тренировочного зала! - возмущался Джокер. - А что мне оставалось делать!? Это у*бище опять к тебе полезло, чтобы полапать! Я что, должен делать вид, что всё хорошо!? Ты - мой! Понял меня?! И тебя я никому не отдам и трогать никому не позволю! А ты стоял, как умалишённый, и позволял себя лапать! Надо было давно набить этому утырку его противную рожу! Так что я ни о чём не жалею, - сорвался самурай, злобно смотря на сероглазого. - Канда, ты идиот! Ты же его чуть не убил! Теперь позвонки ему все переломал, разнося Сэлом стены в столовой! - продолжил возмущаться беловолосый. - Да лучше бы убил бы! Хватит! Надоело стараться сохранять спокойствие при виде этого гейского отродья! Убить его мало! - огрызнулся мечник. - Канда! Но ты мог меня выслушать!? Для приличия хотя бы! - продолжал возмущаться Уолкер. - Я не пойму, на что ты злишься - на то, что я это гейское отродье из ряда натуралов избил, или на то, что не выслушал тебя? - уже более спокойно спросил самурай. - Больше на второе, - также спокойно отозвался Джокер. - Просто я чувствую себя собственностью, которая не имеет своего мнения... Собственностью. Понимаешь? Не твоим любимым Мояши, а игрушкой. Я бы все равно с тобой остался, - угнетенно проговорил белесый. - Я люблю тебя. И только. И мне очень неприятно и обидно, что ты не считаешься с моим мнением и только указываешь мне, Юу, - аккуратно присев на кровать мечника, Уолкер взглянул на брюнета. - Вот оно что... - беззлобно хмыкнул Юу, подходя к кровати и садясь рядом с Джокером. - Прости, - потянув на себя беловолосого и усадив на свои бедра, извинился самурай. - Не хотел тебя обидеть, Мояши... - прижимая Джокера к себе так, что у того аж косточки захрустели, Юу погладил англичанина по голове. - Просто я знал, что ты скажешь. Стал бы защищать этого упыря и оттаскивать меня от него. Ну, нужно его было отметелить, нужно. Если бы я его не избил, он бы считал, что может спокойно лапать тебя и ему за это ничего не будет. Я и так держался до последнего, чтобы не заработать тебе и себе проблем. - Прощаю... Но в следующий раз обижусь, - надулся Уолкер. - А насчёт Сэла... Ну, в какой-то степени с тобой согласен. Но я не позволял ему себя трогать! - возмутился белесый. - Он просто пару раз приобнял меня! И всё! Это же не страшно, БаКанда. - Ага, и руки, просунутые через рот в задницу, тоже не страшно, - спокойненько так отозвался брюнет. - Зато у него будет два выреза на штанах - для ног и для рук. - Канда! - дёрнувшись, представив себе это немыслимое творение почти сразу, ибо фантазия Исполнителя была ещё ого-го, отстранился от самурая Джокер. - Фу, блин! Я теперь не усну же! Буду себе это из-пятой-точки-образное представлять... Аж противно! - поморщился англичанин. - А что тут такого? Ну, подумаешь, выросли руки не оттуда, с кем не бывает? - хмыкнул мечник, притискивая к себе носителя Коронованного Клоуна. - А теперь серьёзно... - на ухо белесому прошептал Юу. - Я уверен, что к вечеру, если не сейчас, ты попрёшься к этому упырю. Предупреждаю, к нему ты можешь сходить, если уж так прям невтерпёж, НО только со мной и только узнать состояние - жив, мёртв, при смерти. Понял меня? - Канда... Не говори так. Не помрёт он! - пробурчал Аллен. - Знаешь... как бы я не хотел этого признавать, но мне приятно, что ты из-за меня его избил. Но безумно стыдно за то, что ты подрался и получил, пусть и пару тройку, ссадин, стыдно за то, что я сам не могу ему ничего сделать, ведь он был мне, считай, другом... - прижимаясь плотнее к мечнику и пряча лицо от Канды, как-то еле слышно проговорил Уолкер. - Тч. Мелочь, ты меня удивляешь всё больше и больше. Стыдно ему, - фыркнул азиат, усаживая Джокера поудобнее. - Не выходишь из моей комнаты до вечера. Не пущу. - Эй, Канда, я ж тут с ума сойду! - зарыпался Уолкер. - Надо срочно сходить в медицинское крыло! А вдруг что-то серьёзное?! - Мояши! - рыкнул самурай. - Не начинай истерить! Всё с ним в порядке. Да, побил я его не слабо, согласен. Но он жив. И не инвалид. Всё будет нормально. Больше он к тебе не подойдёт, - холодно ответил самурай. - И вообще, мне тоже досталось! Пусть и как динозавру укус мелкой шавки, но тоже досталось! Что ж ты меня не жалеешь? - Тебя? - посмотрев на любимого, умилился Джокер. - Канда, ты же... Ну... - Уолкер покраснел. - Ты сильный. И крепкий, тебя Сэл не уложил бы, - пожал плечами Аллен. - А вот одно белесое чудо уложило. Только в кровать, - хмыкнул Юу, скидывая Уолкера со своих колен на кровать и нависая сверху. - Да чтоб тебя... - смутился Исполнитель. - Вот как ты меня так смущаешь? - Легко и просто. Говорю правду, - подминая под себя англичанина, протянул самурай. - Мягонький, тёпленький Мояши... - наклоняясь к лицу, прошептал брюнет. - Опять за своё? - нарочно уворачиваясь от поцелуя, надулся беловолосый. - И да... ты же теперь всё понял и будешь считаться с моим мнением? - наивными глазками смотря на Юу, спросил Исполнитель. - А у меня есть выбор? Конечно, буду. Люблю тебя, - настойчиво лез за поцелуем мечник. - Теперь моя очередь целоваться лезть. И вообще, кто-то хотел, чтобы я его пожалел... И кто же это мог быть? - коварно щурясь, промурлыкал Аллен. - Наверное, идиот один, влюбленный по уши в такого придурка, как ты, - хмыкнул Канда. - Иди сюда, идиот, тебя твой придурок "пожалеть" хочет... - притягивая отвлёкшегося мечника к себе, Джокер поцеловал того в скулу, на которой красовался синяк, не успевший ещё затянуться регенерацией. - Буду жалеть моего защитника, - поцеловав Юу в нос, улыбнулся Аллен. - Жалей меня полностью... - не удержавшись и впившись в губы беловолосого несдержанным поцелуем, прошептал азиат, сильнее придавливая Аллена собой, чтобы тот уж точно никуда не смылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.