ID работы: 3865084

Ничего особенного, но просто приятно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так приятно - ощущать на своём плече чужие волосы. Чувствовать, как кто-то прижался к тебе всем телом. Приятно, когда этот кто-то взял твою руку в свою пока никто не видит. И не потому, что он стыдится тебя, а потому что сильно любит. Так приятно, когда он просто подходит и прижимается к тебе, кладёт твою руку тебе на живот, а ты видишь как этот кто-то улыбается и в то же время смущается. Так приятно, когда ты говоришь с кем-то, а этот кто-то смотрит на тебя каждую секунду. Пусть он глупо улыбается, потому что увлёкся тобой и не слышит, что ты говоришь. Так приятно, когда он просто слегка обнимает тебя на публику, и не потому что не хочет сильнее обнять тебя, а потому что хочет сделать что-то большее, но огромное окружение людей не позволяет ему. Так приятно, когда этот кто-то смеётся над твоими шутками, а когда ты о чём-то говоришь, он ,улыбаясь, кивает. Так приятно обнять этого кого-то всем телом и почувствовать, как его руки обнимают тебя тоже. Порой так не хватает этого кого-то. Слишком часто не хватает. Будь со мной всегда, потому что я не хочу входить в число тех людей, что одиноки. Останься, что-бы я смотрел на тебя вечно. Слушал твой проникновенный голос. Смотрел в твои чувственные глаза. И такими манящими губами. Просто говори. Дыши. А главное люби меня. Прижимайся и обнимай меня чаще. Ты не понимаешь моих чувств к тебе. Но не увеличивай расстояние между нами. А главное не уходи. Ведь это так приятно, когда ты рядом. Приятно, когда между нашими лицами сантиметры, я хочу тебя поцеловать. Обещаю, что поцелую. А пока я ощущаю на своём плече твои волосы и снова тону в твоём нежном голосе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.