Прощай, навечно твой Чхве Сын Хён
Goodbye, my love...
13 декабря 2015 г., 14:17
Эми... Из всех твоих имен это я люблю больше всего. Эми, Эми, Эми... Как много я чувствую сейчас, и как много хочется сказать, но ты знаешь, в красивых словах я не мастер. Кажется, что прошла целая вечность, с тех пор как я видел тебя в последний раз, но для тебя, наверное, пролетела лишь пара месяцев. Любил так сильно, что понял это только тогда, когда ты исчезла из моей жизни. Моя гордыня... Первые дни я делал вид, что ничего не случилось: съемки клипа, шоу, снова съемки... В этой суете я забыл обо всем, наслаждаясь отсутствием твоих звонков, что были тогда ножом по сердцу для меня. Но, Господи, как я ошибался... Он видит, что я сполна выстрадал все твои слезы, мечась в пустой квартире, так ожидая твоего звонка, но тишина звенящим эхом сопровождала меня. Ты была настоящей во всей моей фальшивой жизни.
И тогда я заболел тобой. В толпе мне везде мерещатся твои золотистые локоны, твой смеющийся, лукавый взгляд. Я схожу с ума, ведь даже ночью закрыв глаза, мне снишься ты. В очередной вечер, забываясь в алкоголе, для меня открылась простая истина. Теперь я все понял, всё. Сейчас я готов кричать о любви к тебе, чтобы слышал весь мир...
Ты ушла... Без скандалов, ссор и ругани. Просто проснувшись с утра, я ощутил холод остывшей постели и пустоту гардероба. Словно тебя и никогда не было в моей жизни. Знаком о тебе остался лишь маленький стикер: «Это предел. Ты разрываешься между мной и сценой. Я решила за тебя». Позднее, в пьяном приступе бешенства и тоски, я нашел завалявшуюся серьгу с сапфирами – мой подарок на наши 100 дней. Пусть это и сопливо, но я всегда ее храню в кармане своего пиджака, рядом с сердцем. Она напоминает мне о том, что ты была в моей жизни.
Воспоминания о том, как мы были счастливы, душат меня, не давая хотя бы существовать. Наша поездка на море... Твои длинные белокурые волосы развивал ветер, когда ты бегала по песчаному пляжу как заведенная... Мы пускали воздушного змея, делали снимки на полароид. Ты буквально светилась счастьем, заряжая окружающим мир позитивом, а я просто был рядом, утопая в глубине твоих зеленых чарующих глаз...
Но больше всего меня разъедают воспоминания о нас под покровом ночи. Наши прогулки по ночному Сеулу, догонялки по улицам мегаполиса, поцелуи на виду у всех. Только ночью мы могли не скрываться и быть самими собой: ты – моей девушкой, я – тем, кто просто любит. А наши жаркие соития.. То чувство, что ты моя, когда ты засыпаешь в моих объятиях после незабываемой ночи, моя, когда просыпаешься от смелых солнечных лучей, что бегают по твоему нежному лицу...
Я люблю тебя, Эми, всегда любил, и вряд ли когда-то перестану совсем. Пишу это письмо, и все ещё жду, что ты вот-вот тихо войдешь в комнату без стука, облокотишься о стену и будешь украдкой наблюдать... Пишу скорее для себя: я никогда ничего такого тебе не говорил, даже если очень хотел. Даже не знаю, почему. Надеюсь, однажды ты прочтёшь это письмо и, наконец, узнаешь, как сильно я любил тебя, но не сумел понять, что ты для меня была всем...