ID работы: 38651

Тебя нет в этой темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумное лицо возлюбленного с окровавленным телом. Безумие, от которого не скрыться; клетка, из которой нет выхода. Руки затекают, неприятно ломит поясницу... Голые плечи обдает новым потоком ветра всего лишь иллюзия, но сколько ужаса и боли она доставляет. Рука резко взметнулась вверх и прошла по красному шелку наволочки. Бельфегор, подняв голову, посмотрел на лежащего рядом Франа. Он обеспокоено смотрит, куда то в угол, прижав руку к губам. Принц осторожно обнял Франа и прижал его ближе к себе. Такое случается уже на протяжении месяца. Ночные кошмары мучили Франа с той поры, как они начали встречаться. И он молчал, глупо молчал. С опаской, выполняя задания Занзаса и просто молча, следуя за Бельфегором. Итальянское небо сегодня было чистым. По голубым просторам кружили большие черные вороны, и лишь изредка проскакивали облака. Медленно шагая, Фран шел по парку, чувствуя, как легкий ветерок приятно обдувает лицо. Он остановился у огромного дерева и сел на лавочку, устало прикрыл глаза. Бесконечная черная пустота... Пугающая бездна на грани бессознательного состояния... И глупый, звонкий смех, окутывающий все вокруг. Кровавые пятна... снова смех, смех, смех. Это безумие! Безумие обманывать того, кто сам обманывает. Идеальный кукловод, которого победила марионетка его же оружием. Глухой стук капель воды о пол. Красные ленты, сковывающие движения. Отсчитывать последние минуты, слушая чужое учащенное дыхание. Это предвкушение, перед началом безумный игры, в которой есть лишь один победитель. Жарко. Из темной пучины вырывают чьи-то руки. Фран открывает рот в беззвучном крике и смотрит безумным взглядом на побеспокоившего его человека. Это Бельфегор. Фран дрожащими руками касается лица и волос любимого, прижимаясь к нему и требовательно впиваясь в губы. Бельфегор понимает, он снова видел тот сон. И уже лично для себя решает не оставлять Франа одного. Когда они добираются до замка уже далеко за полночь. До безумия хочется спать и уже совсем скоро Бел несет уставшего Франа до постели. Как только голова Франа касается подушки, он засыпает. А на улице начинает идти мелкий дождь. Минуты идут очень медленно. Слышится все тот же надоедливый звук воды. Руки затекли, глаза начинали неприятно болеть от тусклого света. Как по команде зажигается свет... теперь можно видеть помещение, где он находится: старые, обшарпанные стены, на которых множество фотоснимков. Фран наклоняет голову, пытаясь рассмотреть, что на них, но ленты давят, заставляя вернуться в прежнее состояние и смотреть на неясную тень в углу комнаты. От взгляда тени хочется испариться, исчезнуть как бы он и сделал, если бы мог воспользоваться кольцом. Но он не мог, поэтому оставалось лишь наблюдать и смотреть, что будет дальше. Неприятные ощущения. Стоило лишь на минуту закрыть глаза. Холодные ладони, щекочущие обнаженную грудь, волосы и легкий поцелуй в шею. Холодный тон, как лед, и тот самый голос, который так неприятно смеялся всегда. Все кажется до боли знакомым, но таким далеким. Прикосновение к шее никуда не исчезли, и Франу оставалось лишь вздрагивать от холодных пальцев. Но все же вскоре он решается задать один единственный вопрос этой чертовой тени. -Кто ты? Ответа от тени не следует, свет гаснет, а губ касаются чужие, сухие и горячие губы. Фран краснеет, спасение то, что в темноте этого не видно. Поцелуй сухой и неприятный, даже можно сказать властный в какой-то степени, удовольствия он не доставляет. Взмах и по телу спускается кровавая дорожка. Вздрагивая, Фран понимает ,что видит перед собой идеально заточенный нож. Кожа неприятно саднит, кровавая дорожка спускается, ниже капая на неосвещенное место под стулом, на котором сидит Фран. Желание сбежать лишь усиливается, рука незнакомца скользит в порез, который и без этого достаточно глубок. Больно! Фран болезненно выдыхает и пытается сжаться, отстранится от незнакомца. А тень делает лишь больнее, свободной рукой грубо вжимает в стул Франа. От бессилия закрываются глаза. Проходит всего минута. Рука проникает глубже в плоть, заставляя кричать от боли и страха, что Фран и делает в следующую минуту, он заходится истошным криком, который эхом отдается от стен. Становится страшнее, сознание начинает плавно ускользать от иллюзиониста. Ленты впиваются в кожу на руках, кровь течет лишь сильнее. Неумолимо хочется умереть, забыть об этом как о странном кошмаре. Остается лишь глупо закрыть глаза, тяжело вздохнуть и думать о чем-то постороннем. Стены окрашиваются красным, Фран делает последний глубокий вздох и замирает. Тишину нарушает лишь безумный смех и слова: -Я подарю ему твоё сердце. Когда Фран просыпается, наступает уже рассвет. Причудливый узор окрашивает небо. Иллюзионист резко поднимается с кровати и грубо вплетает пальцы в собственные волосы. Это безумие! Потеря контроля над собственными эмоциями. Тот, кто сам долгое время дурачил множество людей, не может контролировать свой страх. Страх от дурацкого сна. Немного успокоившись Фран обращает внимание на лежащего рядом Бела. Сейчас можно расслабиться, забраться под одеяло в объятия любимого, просто смотреть в небо. Чистое итальянское небо, которое на мгновение делает его счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.