ID работы: 3865132

Послушный Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 2 недели с того, как Тэхен перестал быть моим лучшим другом: теперь он мой парень. Правда о наших отношениях никто не знает, и я думаю это к лучшему. На людях Тэхен ведет себя: как обычно: улыбается, дурачится, обнимает, просит поиграть с ним. Так же и было, когда мы были лучшими друзьями, но стоит нам остаться наедине, как Тэхен превращается в зверя. Он набрасывается на меня, разрывая одежду в клочья. Смотрит хищным взглядом, от которого я возбуждаюсь все сильнее. Впивается в губы жадным поцелуем, оставляя яркие отметины на шее и ключицах, которые потом будет очень трудно скрыть. Но сегодня все по-другому. Сегодня все было не так. Парни решили сходить по делам, оставляя Чонгука и Тэхена делать генеральную уборку по общежитию, поэтому Тэ сразу же ушел в свою комнату. А Гук лишь обреченно вздохнул и решил начать с посуды. Покончив с ней, он решил посмотреть, чем занимается Тэхен. Поднявшись на второй этаж, он открыл дверь в его комнату и замер. На полу возле окна сидел Тэхен в одних трусах и с кошачьими ушками на голове. Тэхен одной рукой поглаживал пол, а вторую лизал, словно он и есть маленький, невинный котенок. Получив приглашающий взгляд, Чонгук подошел к нему и присел рядом. Тэхен стал облизывать его щеки, подбородок и шею, а добравшись до уха, нежно прошептал: «Я буду послушным котенком, обещаю». Чонгук только от одной фразы возбудился так сильно, что уже не хотел терять время на нежности и прелюдия: он просто хотел взять Тэ, здесь и сейчас, но решил все же тоже поиграть с ним. Чонгук приблизился к губам Тэхена и еле касаясь их, прошептал: «Но ты вел себя очень плохо, и сейчас мне придется тебя наказать». Тэхен, не выдержав, впился в губы младшего страстным поцелуем, повторяя про себя «Ну зачем я затеял эту игру?» «Я попался в свои же сети» «Идиот» Но останавливаться уже не было смысла. Чонгук оттолкнул Тэхена и встал с пола. Тэ также поднялся с пола, смотря на младшего жалобным взглядом. Чонгук снял с себя рубашку и пальцем приказал Тэ сесть обратно. Старший опустился на колени, все еще смотря на Гуки, а тот смотрел на тело Тэ и лишь возбуждался сильнее. — Что делают коты, когда просят что-то? — вдруг спрашивает Чонгук. — Мяукают — еле слышно отвечает Тэ. — Правильно, тогда попроси меня сделать это. Тэ не мог промолвить и слова, но нужно было что-то сказать, потому что все не так должно закончиться. Он облизнул засохшие губы и тихо прохрипел «мяу». Чонгук улыбнулся и попросил не останавливаться. Тэ вошел во вкус и уже громче издавал все тоже самое «мяу». Младший все больше возбуждался, он прикусил губу и продолжил забавляться этой картиной. Но когда в штанах стало очень тесно, он подошел к Тэхену, взял за волосы и впился в губы жадным настойчивым поцелуем, проникая языком в рот Тэ. Когда воздуха уже не хватало, он отстранился и посмотрел на Тэ с ухмылкой. Ему и слов не нужно, чтобы понять чего хочет Чонгук. Тэхен легким движением руки снял ремень и штаны с младшего, припустил боксерки и замер, будто бы впервые видит перед собой такую картину. Тэхен облизнул губы и взял в руку стоящий колом член Чонгука. Он поцеловал головку, слегка касаясь языком, от чего младший издал протяжный стон. Тэ улыбнулся и начал действовать, он вобрал в рот всю головку и стал нежно посасывать, от чего у младшего просто ехала крыша. Он взял Тэ за волосы и стал поддаваться бедрами вперед. Тэхен брал настолько глубоко, насколько мог и помогал себе рукой. Чонгук не мог сдерживать своих стонов и лишь сладко стонал на каждое движение Тэхена, он чувствовал надвигающеюся разрядку, он сжал в руках волосы Тэхена, и кончил ему в рот, издав протяжный стон. Тэхен ухмыльнулся и сглотнул все. Чонгук еще минуту пытался прийти в себя после оргазма, а после впился в губы Тэ страстным поцелуем, поднимая его с колен и впечатывая в стену, пока они добрались до кровати, они смели все, что было на столе, на тумбочке, разбили светильник. Им придется убирать больше, чем планировалось, но им сейчас было абсолютно не до этого. Чонгук кинул Тэхена на кровать и навис сверху. Он стал покрывать Тэхена поцелуями, от шеи до пупка, и обратно, его руки блуждали по разгоряченному телу старшего. Он оставлял пятна от укусов на ключицах и шее, а затем любовался над своим творением. Тэхен в это время находился в своем мире, он лишь стонал и наслаждался. Он не помнит, как остался без трусов. Он не помнит того как Чонгук растягивал его. И уж точно не помнит то, как оказался привязан к кровати. Он посмотрел жалобно на Чонгука с просьбой развязать его, но Чонгук лишь усмехнулся и помотал головой. Тэхен извивался под Чонгуком, пытаясь освободиться, но ничего не выходило. Запястья жутко горели, и Тэхен не знал нравится ему это или нет, но не трогать Чонгука ему точно не нравилось. Чонгук поцелуями спустился до бедер Тэ, поцеловал головку члена, от чего Тэ уже хотелось кончить, но он сдерживался. Гуки представил головку к входу, еще немного подразнил Тэхена и резко вошел, Тэ вскрикнул и кончил. Ему стало немного стыдно, ведь Чонгук даже не начинал еще двигаться, а он уже испытал оргазм. Чонгук улыбнулся и наклонившись к уху Тэхена, прошептал: «Ну же милый, я только начал». Чонгук впился в губы Тэхена и стал двигаться резко и до конца, Тэ стонал в поцелуй и пытался освободить руки от веревок. Чонгуку нравилось, как тот извивался под ним, пытаясь высвободиться, но ему больше нравилось, когда Тэ обнимал его, поэтому он развязал Тэ и продолжил. Тэхен почувствовал свободу и сразу же впился ногтями в накаченные плечи Чонгука. Да, так ему нравилось гораздо больше. Пару толчков и Тэ опять кончил. В глазах все поплыло, а как дышать он вообще забыл. Чонгук кончил вместе с Тэ, изливаясь прямо в старшего. Он упал рядом с Тэ и пытаясь восстановить дыхание, прошептал на ухо: «Ты был послушным котёнком» Тэхен повернулся к Чонгуку, поцеловал в носик и промурлыкал на ушко. Когда остальные парни вернулись домой, Чонгук и Тэ смотрели какой-то фильм, а весь дом был убран и даже приготовлена еда. — Вау, ребята, не ожидал от вас — прокричал Намджун, осматривая общежитие. Все хвалили ребят и усаживались за стол. И лишь из комнаты Тэхена и Хоупа доносились крики, «Я убью тебя Тэхен, что случилось с моей лампой?» Ребятам было плевать, как они будут это объяснить, они наслаждались лишь тем, что было час назад в самой этой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.