ID работы: 386518

Не всё потеряно

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV БэкХо Я лениво потянулся на диване и, запрокинув голову на его спинку, уставился в потолок. Скучно, до ужаса скучно. Выходной – это, несомненно, чудно, только вот заняться нечем. Я решил посмотреть, чем маются остальные участники. Рен сидел на диване рядом со мной, полностью погрузившись в виртуальный мир своего ноутбука и покачивая головой в такт музыке, которую из его наушников слышал даже я. Арон с JR сидели в кухне и упорно пытались пробраться сквозь дебри корейского языка. Наш самый старший хён только пускал взгляды, полные тоски, на приставку, лежащую перед телевизором, но лидер мгновенно толкал его в плечо, дабы тот сосредоточился и учил. Хитрый МинХён сидел на полу в гостиной, спрятавшись за книгой, дабы скрыться от образовательного процесса, в который его хотел втянуть JR. Да уж, как видно, сейчас никому не весело. И тут мне в голову пришла одна мысль. Не могу сказать, что это хорошая идея, но когда меня это останавливало? - Эй, парни, - позвал я и все сразу с удивлением оглянулись на меня, кроме Рена, который до сих пор был в наушниках, - у нас в конце-то концов наступил выходной, так давайте отдохнём вместе, а? Лидер, прекращай мучить Арона-хёна и давайте фильм посмотрим, мм? - Я согласен, - быстро отозвался с пола МинХён. Видимо, читать первую попавшуюся под руку книгу уже наскучило. Ещё бы – 40 минут сидеть и делать вид, что читаешь мой учебник по алгебре. - Ладно, - со вздохом произнёс JR, захлопывая учебник, а Арон счастливо просиял. Я скрыл улыбку и стянул с Рена наушники. - Эй, ты чего творишь? - Проснись и пой, макнэ. Сейчас ты вместе со своими хёнами будешь смотреть фильм, - блондин кивнул так, словно принимая тяжёлый удар судьбы, и захлопнул ноутбук. ~ Фильм я выбрал что нужно. Всегда знал, что Рен на самом деле боится ужастиков. Я незаметно взглянул на лицо макнэ и увидел в тусклом свете экрана, что он сидит напряжённый и испуганно смотрит в экран. Арон-хён с искренним ужасом смотрел в телевизор, забыв о попкорне. Как бы забавно это не было, но оказалось, что наш лидер тоже боится ужастиков – он сидел вцепившись в бедного МинХёна, словно в спасательный круг. Последний, к моему большому удивлению, безразлично смотрел в экран и кушал попкорн. Да уж, его я, видимо, плохо знаю. Раздался страшный крик, дверь за главной героиней захлопнулась и начались титры. Следом за невообразимо тупой девушкой, которая весь фильм словно специально искала логово монстров, а не спасала свою жизнь, раздался ещё 2 крика. Лидер, Арон… не ожидал, честно. - Ладно, а теперь все пошли спать, - спокойно сказал Мин и, зевнув, поднялся с пола. За ним сразу же поднялся лидер, а за ним – Арон-хён. Эта парочка просеменила за младшим как цыплята за курицей, предварительно включив свет, а я заинтересованно посмотрел на блондина. - Испугался, а, МинКи? - Нет конечно, - младший вздёрнул подбородок, - с чего это бы мне пугаться какого-то фильма? – сказав это, он показательно хмыкнул. - Да ну? – протянул я, прислоняясь спиной к двери. - Ну да, - всё в том же тоне продолжил младший. «Храбришься, молодец. Посмотрим, что ты сейчас у нас запоёшь» подумал я, щёлкнув выключателем. - Йа, БэкХо, что ты творишь? – голос младшего дрогнул. – Включи свет, включи его немедленно! – Рен затих, а я промолчал. – Хорошо, признаю, я испугался этого фильма, но включи свет, пожалуйста, - в голосе начали сквозить нотки паники. - Так всё таки испугался, - мягко спросил я, невольно улыбаясь. Всё равно в темноте комнаты моей улыбки не видно. - Испугался, - всё с той же паникой ответил он. - А ты знаешь, что за ложь обычно приходится платить? Знаешь, мм? - Знаю, - непонимающе согласился со мной блондин. Я подошёл к нему поближе, легко обнимая за талию вставшего с дивана макнэ. Даже в темноте комнаты я мог различить белоснежную фарфоровую кожу, белую чёлку и большущие тёмно-карие глаза, удивлённо поднятые на меня. Аккуратно приподняв его подбородок, я внимательно присмотрелся к нему. Идеален. Каждая черта его лица была необычной, тонкой, совершенной. Глядя на волосы и кожу, казалось, что перед тобой фарфоровая кукла, но большие карие глаза сразу разбивали это мнение в дребезги и ты понимал, что перед тобой живой человек. Вот что странно – он сочетает в себе абсолютно несочетаемые черты и при этом только ещё больше притягивает к себе. Необычный, странный, потрясающий. Рен притягивает к себе, словно магнит. Хотя нет, словно много маленьких магнитиков – потому что каждая его привычка, каждый шаг тянет меня к нему ещё сильнее, чем прежде. - Хён, что ты делаешь? Чем я могу тебе отплатить? Эти аккуратные губы так забавно двигаются, произнося слоги. Я аккуратно нагнулся и, прикрыв глаза, поцеловал младшего. Сначала легко, невесомо, а затем настойчивее и грубее. Рен, по началу застывший, теперь даже отвечал мне. Когда у нас обоих закончился воздух, я оторвался от блондина, задумчиво рассматривая его. Глаза уже привыкли к темноте и я заметил неловкий румянец, покрывший скулы младшего. Затем он резко развернулся и убежал в свою комнату. Я вздохнул. Что ж, БэкХо, шанс потерян. Получив минутное удовольствие, ты просто перечеркнул всё будущее. Имя МинКи теперь можно смело вычеркнуть из списка тех людей, которые по собственной воле будут рядом с тобой. Но при этом я понимал, что буду думать о нём ещё чаще, чем раньше. ~ Я идиот, настоящий идиот. Сразу же ведь показалось, что идея не такая уж и хорошая, так зачем это сделал? Действительно, идиот. Я лежал в кровати, бездумно уставившись в потолок и слушая ровное дыхание Арона-хёна на соседней кровати. Это было странно, но я не чувствовал боли. Только странное опустошение. Наверное, потому что я понимал, что во всём виновата не судьба, не положение звёзд и прочая чепуха, а я. Только я. Всё потеряно. Абсолютно всё. Услышав лёгкие шаги в коридоре, я прислушался. Кто-то тихо приоткрыл дверь в нашу комнату и стоял на пороге. Свет луны, пробивающийся сквозь занавески, осветил хрупкую фигуру в дурацкой фиолетовой пижаме, длинные тонкие пальцы, лежащие на ручке двери и выбившиеся из неряшливого хвостика белые пряди. Рен. Я закрыл глаза, притворившись, что сплю. Не знаю, сколько младший простоял на пороге, может, минуту, может, две, но мне они показались вечностью. Не смотря на то, что я лежал в кровати, я был напряжён, как натянутая струна. В общежитии стояла гробовая тишина, которую разрывал тихий шум часов. Внезапно я услышал, как всё те же лёгкие шаги медленно приблизились к моей кровати. Я постарался придать лицу как можно более правдоподобное выражение, хотя мне казалось, что я сейчас взорвусь от страха и от желания открыть глаза. Я чуть было не открыл глаза, почувствовав лёгкое прикосновение чужих губ к своему лбу. Это тяжело было даже назвать прикосновением. Лёгкое, практически невесомое касание, словно тебя ненароком задела крылом бабочка. Я не открыл глаза даже тогда, когда дверь за младшим закрылась, но по моему лицу расползлась счастливая улыбка. Теперь я понимал, что всё таки идея была не так плоха, и Рен не отвернётся от меня. Возможно, ещё рано говорить о настоящем, глубоком чувстве, но младший испытывает ко мне симпатию, это я знаю наверняка. Я лежал в кровати, глупо улыбаясь и понимая, что ещё не всё потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.