ID работы: 386520

Хорошая штука - конвертер

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он целует ее губы. Нежно так, еле касаясь. Будто боится чего-то. Она улыбается. Счастлива, как никогда раньше. Смеется и недоумевает. - Я же старая. - И что? Мне вообще уже под шестьсот миллионов. Удивленный взгляд, он знал, что Рукия не поймет. Надо бы попросить у Укитаки-тайчо разрешение задержать лейтенанта на грунте. - Возраст это ерунда… - выдыхает он ей прямо в губы. - Что же тогда важно? – спрашивает она между поцелуями. - То, что мы любим. Пальцы Рангику зарываются в его серебристые волосы. Ичимару жмуриться, готовый заурчать от удовольствия. - Гин, - шепчет она, наклоняясь, - ты знаешь, мы вместе ровно год. - Ошибаешься, милая, - ухмыляется он, ловя губами ее уста, - мы вместе уже больше пятьсот двадцати пяти тысяч девятьсот сорока восьми минут. - Мммм… - рыжеволосая звонко смеется и целует мужчину в ответ. Жизнь прекрасная штука. Только оставайся рядом. Капитану редко удается вырваться в мир живых. И это его частенько расстраивает. Зато порой кажется, что чем дольше они не видятся, чем больше он по ней скучает, тем приятнее встречать ее. Такую хмурую и счастливую, грубую и нежную. Любимую… - Я скучал, - Хирако щелкает пальцами по ее носу и наблюдает как развиваются на ветру ее смешные хвостики. - Мы не виделись всего лишь месяц, - шипит Хиори, цепляясь за его хаори, и тянет ближе к себе. - Глупая, мы не виделись семьсот сорок четыре часа, а это гораздо дольше, чем месяц, - смеется он, целуя свою девушку. Ожидание кажется вечностью, тогда как встреча – мигом. Исида смотрит, как друзья хмурятся, смотря на приготовленное его женой блюдо, усмехается и, провожая взглядом уходящую в сторону кухни Орихиме, говорит: - Угощайтесь. - Как ты ешь это? – удивленно спрашивает Куросаки, ковыряясь вилкой в тарелке. - Уже два года… - дополняя вопрос Ичиго, говорит Рукия, тоже с недоверием поглядывая на лежащее тарелке нечто. - Нет, ребят, - Исида прожевывает кусок, ловя на себе испытывающие взгляды, - уже семьсот тридцать дней… Ради любимой все стерпишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.