ID работы: 3865208

mono

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov автор       Два парня стояли напротив друг друга и каждый из них не понимал, почему блондин ведёт себя так. Мо не понимал почему Ноа бежал от него, а второй не понимал почему раскрылся и главное зачем? Может быть, потому что он безумно влюблён в Мэтта или же потому что очень зол на него. Его не было рядом, когда он переживал страшное. Его, блять, не было так долго, а теперь он так просто появляется в его жизни. И что он должен делать? —Может тебя довести до дома?— Прервал тишину Мэтт, за что Ноа был ему благодарен, потому что это напряжение между ними безумно давило. —Спасибо, но я лучше сам. Мне надо ещё в магазин, так что..—ответил Ноа, но был сразу же прерван. —Я подвезу. Да ладно тебе, мы же так давно не виделись, я скучал по тебе. —Ладно.—Вздохнув, согласился Ноа, с трудом подавляя улыбку.

***

      Парни зашли в небольшой магазинчик, находившийся за углом дома, в котором проживал Ноа и его старший брат Уилл. —Давай, я помогу— забирая пакеты с продуктами, проговорил Мэтт. —Мо, я же не девочка, сам могу справится—неохотно отдавая пакеты, ответил Ноа. —Тебе не кажется, что за сегодня ты много раз говоришь, что можешь сделать всё сам — заметил парень — Не волнуйся, я верю, что ты можешь сам, но всё таки позволь мне тебе помочь. Тем более ты и в правду немного смахиваешь на девчонку — захихикал Мо. —Да пошёл ты —надулся Ноа, легонько ударив второго парня в плечо.       Парни уже заходили в квартиру блондина, как на пороге их встретил Уилл. Он был удивлён, что Ноа удалось встретить своего старого друга в таком большом городе, как Лондон, но он был рад его видеть. На его памяти, Мэтт был одним из немногих друзей его брата.       Пока Мо и его брат обменивались нежностями, Ноа взял пакеты и прошёл на кухню, чтобы разобрать их, а также поставить чайник и напоить чаем своего гостя.       Парни зашли на кухню, когда Ноа уже почти закончил. Мо было немного не по себе, что его бывший лучший друг ведёт себя немного не так. Хотя нет, вообще не так, как раньше. Он очень изменился. Хотя, а чего Мэтту было ещё ожидать после того, как он по свински поступил с его другом. Но у него не было выбора, он должен был прекратить их общение. —И так, Мэтт, рассказывай, как вы встретились?—отхлёбывая чай, поинтересовался Уилл. —Ну, я встретил Ноа в магазине — взглянув на блондина, ответил парень. —Понятно..Прям судьба, не каждый день встречаешь старых знакомых в таком большом городе. —Да, ещё какая..—Мэтта прервали, ударив под столом ногой, на что парень кинул озадаченный взгляд на Ноа.

***

      Вдоволь наговорившись, Ноа пошёл проводить Мэтта. Его машина стояла у дома, так что идти далеко не пришлось. —Знаешь, твой брат почти не изменился, а вот ты..—улыбнулся шатен, вспоминая былые времена. —Что я?—поинтересовался блондин. —Ты стал очень мужественным и..—замялся Мэтт, не зная говорить ли дальше то, что пришло ему в голову. —И? Каким же?—не успокаивался Ноа. —Заносчивым, но очень даже милым—пробормотал Мо. На эти слова щёки Ноа вспыхнули красным пламенем. Боже, да он даже не знает как реагировать на вещи, подобного рода, но одно он знает точно, ему вроде как приятно. —Спасибо— всё, что смог ответить парень.       Парни обменялись номерами и пообещали как-нибудь встретиться ещё раз. Каждый из них был очень рад увидеть друг друга. И каждый из низ засыпал этой ночью с мыслью о том, что им нужно ещё многое сказать друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.