ID работы: 3865229

приключение Элис в стране демонов

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались кто такие Ангелы и Демоны? Ведь каждый человек представляет их себе по-разному. И вот как всё представляю я … Ангелы и Демоны, они как люди. Бывают злые и добрые. И вы не смейтесь демоны бывают добрыми, а ангелы злыми и вредными. Чем же они отличаются от людей? Ангелы и демоны живут в другом мире. И естественно они как создания Бога очень красивые. А чем ангелы отличаются от демонов? Демоном, как и ангелом нельзя стать им можно только родится. А когда ангелы принимают ангельскую форму то крылья у них светлых оттенков, а у демонов темных. И про нимб и рога с хвостом это не правда. Да у ангелы когда в ангельской форме крылья светится. А сейчас я вам расскажу одну историю про девочку, родившеюся из-за союза ангела и демона. И зовут её Элис или Бес по магически. И в будущем она будет отличным дьяволицей, а может ангелом? 13 лет назад 2 июля. -Элина, у нас с тобой родилась прекрасная дочь. Но я сделаю из неё самую лучшую дьяволицу. -А вдруг она ангел, что тогда Деймос? -Отправим её на землю и когда ей будет 15 определим кто она. Если ангел она твоя. А если дьявол я забираю дочурку себе. -Хорошо, надеюсь мы больше не встретимся король ада. -То же самое мой ангелок. Пока, пока главная королева рая. 14 лет спустя. На скейте едет девушка (русые волосы до лопаток с красными концами, зеленые глаза. Одета в майку и шорты, волосы распущенные на голове зеленная кепка. А на шее весит какой-то знак) на вид ей 13-14 лет. Повернув на право Элис увидела пацана, а над его головой два парня. У одного светлые крылья, а у другого темные. Они разговаривали: -Лэдмушка, зачем ты сражаешься за этого человека. Ведь всем уже известно, что он мой. И он будет крутым как та девчонка. -Ха-ха-ха, очень смешно Данис. Но, я не буду таким же ужасным ангелом, что и у этой смертной. Между прочем ангелы круче всех.- тут стало смешно мне. И я не вольно засмеялась. -Видишь, даже ей смешно! -Кстати, а из-за чего она смеётся? -Смех без причины признак не стандартности человека Лэдмушечка. — ответила я -Лэдмушечка …. ха-ха-ха ….. Стопе, какой на фиг Лэдмушечка? -Такой Данисенька. Я вас вижу слышу. А смеюсь я над фразой ангелочка цитирую «… Между прочем ангелы круче всех ». -А как ты нас видишь. Ведь смертные не могут … -Главная причина, что я бессмертная дочка Деймоса и Элины. -Не верю. Ты не можешь быть моей принцессой. Ведь дочь Деймоса живет где-то здесь в шикарном коттедже! -Доказать? -Да -Легко. На колени. — и они оба упали на колени. -Такого не может быть. -Может, чувак может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.