ID работы: 3865253

Снежная история

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Далеко на севере, за горами, жила снежная принцесса. Пришло время ей стать королевой, и она с радостью приняла королевство. Оно было очень большое и много там было людей. Королева Кайон встретила прекрасного человека и они поженились. Вскоре у них родилась девочка. Так как папа был человеком, а мама была снежной женщиной, то она была на половину человек, на половину снежная. Её назвали Зариной из-за её глаз, они были как зори. Но не успело ей исполниться год, как отец умер. Это была ужасная трагедия для Кайоны. Она стала вдовой, потеряла любовь к миру и к дочке. Её город был развалин, остались одни руины. «Через 15 лет» Мать подходит к дочке и говорит: — Ты в свой день рождение, через 9 дней, станешь королевой, и это не обсуждается. — Но мама… — Я сказала не обсуждается! — она развернулась хлопнув дверями. На утро Зарина подходит к маме и говорит: — Мама, но если я приму царство, можно я посмотрю, как живут обыкновенные люди, пожалуйста! — Ну ладно, собирайся, я дам тебе карту, но успей к коронации. — Хорошо, — сказала Зарина и побежала собирать вещи. Она решила пойти короткой дорогой через лес, но не смогла найти выход и уснула на снегу. Утром мимо неё проходил молодой парень и увидев её подумал, что мертва, беря в примечания бледную и холодную кожу. Он взял её на руки, но она проснулась и закричала: — А~, ты кто и куда несешь меня? — сказала Зарина. Он опустил её на землю и сказал: — Я Раен и нес тебя к себе домой, а ты где живешь? — спросил парень. — Далеко, за снежными горами, а зовут меня Зарина. — представилась она. Он схватил её за руку и быстро повел куда-то. — Куда мы идем Раен? — спросила девушка. — Узнаешь, — сказал он. Они пришли к какому-то непонятному, маленькому дому, вошли и Раен крикнул: — Дедушка, смотри кого я привел. — Ух ты, какая красивая девушка, как тебя зовут? — спросил дедушка Наоко. — Зарина, — ответила та. — Дедушка, она живет за горами, — сказал Раен. — Это правда? — спросил дед. — Да, а что здесь такого? — спросила Зарина. Дед Наоко рассказал историю о вдове. Девушка догадалась, что это о её матери, но им ничего не сказала. — Если дедушке не нужна помощь, давай я тебе покажу город, — сказал Раен. — Нет мне не нужна помощь, идите гуляйте по городу, но не допоздна, — сказал дед. Раен взял её за руку и они пошли быстрым шагом прямиком в город. — Пошли в театр, — сказал парень. — А что это? — спросила Зарина. — Ты что не была в театре? — Нет, там где я живу нет театров. — Ну, тогда надо обязательно сходить. Они посмотрели выступление и собирались домой к Раену, потому что наставала зима, быстро темнело, из-за этого они шли домой. Перед тем, как уснуть, Зарина вспомнила, что сказала мать. Когда она вспомнила это, то у неё на глазах выступили слезы. Уж не хотела прощаться с городом, а особенно с Раеном. Она влюбилась, так как почти всю неделю они проводили время вместе, и из-за этого всё больше плакала. Настал день прощаться навсегда, она встала рано утром, заправила постель, взяла вещи и собиралась уходить, как услышала слова: — Ты куда Зарина, и еще с вещами собралась? — спросил парень. У неё выступили слезы. — Я иду навсегда отсюда, мне пора, — сказала Зарина. — Куда тебе пора? — Домой! — Я не знал, как тебе сказать, но я люблю тебя сильно и не хочу, чтобы ты уходила. — Я тоже не хочу уходить, тоже влюбилась сразу когда увидела. Я еще никогда не любила и больше не буду, потому что моя мама та вдова и я завтра стану снежной королевой, как раз в свой день рождение. — Но если ты этого хочешь, иди. — Я этого не хочу, но мы с моей матерью договорились, что я приду в город на неделю и вернусь, чтобы стать королевой. И поэтому должна исполнить обещание, прости. — Давай сбежим. — Но моя мать меня найдет, как бы там ни было, она ведь управляет магией и собирается отдать завтра мне её. Она взяла вещи и убежала, плакала всю дорогу, не могла смерится с этим всем. Как только дошла до дома, вошла в замок, и мама её встретила сказав: — Здравствуй, Зарина, — Та даже не поздоровалась с мамой и пошла в комнату. Посидела там целый день и не поела утром. Пришла мать и сказала собирайся к коронации. Она встала и слуги начали её одевать, расчесывать, в общем приводить в порядок. Вот началась коронация. Зарина стояла наряженная. У неё спрашивают: — Ты готова получить силу? — И не успела она сказать, как открылась дверь и послышался голос: — Нет, не соглашайся, я не смогу без тебя! — крикнул Раен. Зарина отвернулась и сказала: — Я согласна принять силу! Всё засверкало и стала она еще красивей и сильней. Ей собрались одеть корону, но она быстро начала бежать в сторону двери, как мать ей крикнула: — Стой, ты обещала! — Нет, я не хочу, — открыв дверь, она сказала метели: — Метель — метель, подруга! Закрой мою мать здесь навсегда и пусть живет она одна в своих владениях. После убежала к Раену. Со временем они поженились и родили детей — мальчика и девочку. Жили вместе долго и счастливо, пока мать в своем царстве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.