ID работы: 3865294

Прости, друг мой...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я понимаю, что становлюсь в твоей жизни лишней...       Скажи, ведь она прелестней, чем я, ведь так?!       Не надо слов! Моя дружба с тобой облетает, как вишня,       А ты давно пьян от любви. Красный мертвый мак       Заплела она на кровавой заре в тяжелые косы.       Может это заставило забыть обо всем и усыпило тебя?       Больно жалят в побледневшую кожу, как осы,       Твои укоризны в ответ, пусть и любя...       Прости, друг мой... из глаз - черные слезы,       Мне жаль, что ушли прекрасные дни все назад.       Меня преследуют, душат злобно-желтые розы,       Прости, наша дружба рассыпалась в ад.       Ты забыл, а я потеряла, но другая случайно нашла.       Девять солнц, десять лун...я считала.       Столько мне здесь осталось. Наверное, зря я пришла...       Прости, друг мой... Поздно. Уже слишком поздно.       Что ж, я уже скоро уйду, но позволь       На прощанье тебе оставить немного       Крупиц счастья и забрать твою боль.       Я тебе оставляю на память свежесть гор,       Неба синь, краски снега в тени.       Прости, друг мой... Уж слишком велик тот зазор,       Что рос между нами в степи.       Мне пора. Так давай же прощаться       Твое сердце уже стережет       Невольная птица счастья.       Пусть любовь твоя проживет       Дольше нашей коротенькой дружбы.       Не жалеешь? Я тоже, поверь.       Расправляю я крылья. По дружбе       Прикрой за мною, пожалуйста, дверь.       Прости, друг мой...       Прости меня и забудь.       Прости, друг мой...       Так прощай же, и в путь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.