ID работы: 3865306

Давай по новой, пока не затрясет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот иногда надо резко срывать покров, Пускай даже кожный.. А потом замереть И смотреть, Как кровь сочится из основ.. Вот она награда За путь выбранный..ложный.. Как же зачастую тебя самого Тошнит, Оттого, Что ты такой сложный. Когда земля, Рассыпаясь, трескаясь, Под ногами кричит: «Осторожно!!!» А ты на нее испражняешься равнодушием Без зазрения совести.. Такой уверенный, спокойный, Будто тебе всё можно. «Соскребаем, Товарищи, соскребаем, Запекшуюся кровь с застывшей улыбки». Какой ты, черт возьми, Со временем стал Мерзкий и липкий. Ну давай, Что для тебя теперь важно.. Неужели только те слитки Блестящего удовольствия, С которых ты, Глупый Кощей, Пылинки сдуваешь, Упиваясь, В то же время оглядываясь Настороженно. А теперь смотри. Вот твоё тело На операционном столе Прохудившегося времени По жалким частям разложено. А вот это - Ты.. Давай, не стесняйся, Когда уже готов результат, Ухмыляться можно.. О, Мой Дорогой.. Я вижу ты истинно рад Наполняться постепенно, Стоя здесь.. В виде собственной тени, Агонией.. До краев До мурашек По вымышленной коже. Ну что же ты, Что же, Мой любимый, Умалишенный мудак, Будь строже! Ведь ты это можешь! Хах.. Ну-с, довольно трепа. Соберем в твою ладошку Твой бесполезный прах. Нас ждет работа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.