ID работы: 3865335

Вселенский заговор.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
LoLli Lollipop соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это, безусловно, трудно, когда ты- семнадцатилетний подросток, для которого само понятие «любовь» является очень непонятным, прям эфемерным каким-то. Трудно верить в любовь, если ты этой самой любви никогда не видел. Родители не доказали на своём примере её существование. Ссорились почти каждый день и, в итоге, развелись, когда маленькому СокДжину едва исполнилось десять. Мать вышла повторно замуж за своего любовника, а отец таскал за собой обиженного на весь мир мальчишку по всей Корее в рабочих поездках. Джин постоянно ощущал себя на втором месте, сначала бизнес, потом- он. Провести половину детства в самолетах, отелях и разных школах, чувствуя себя при этом балластом. Бесило… и до сих пор бесит. Став постарше, СокДжин выборол для себя право жить самостоятельно, а отец послушался и, наконец-то, «отвалил», оставив за собой право звонить и навещать сына пару раз в год. Большая квартира в Сеуле, где единственным живым человеком кроме самого Джина, была экономка. Женщина приходила утром, готовила, стирала, убирала, а после обеда уходила. Сокджин почти никогда с ней не пересекался и не разговаривал- это его устраивало. Деньгами отец снабжал регулярно, карманных было даже больше, чем нужно. И старшая школа была теперь постоянной вот уже второй год. Учился СокДжин средненько, а вот друзей у него не было. Парень так и не научился сближаться с людьми, был замкнутым и не общительным. Книги и видеоигры- вот и всё, чем занимался парень долгими вечерами. Жизнь хоть и скучная, но стабильная- другой не надо. Хотя однажды и была попытка эту самую жизнь разрушить… То было обычное утро. Всего лишь начало весны. На улице прохладно, а редкие солнечные лучики понемногу пытались согревать землю. Джин шел в школу, кутался в большой вязаный шарф и думал, что идея пройтись пешком, а не в душном автобусе была не слишком удачной. Когда он, пиная маленький камушек, завернул за угол на более спокойную улочку, дорогу ему преградили чьи-то рыженькие ботиночки. СокДжин остановился и поднял глаза на их обладателя. То был черноволосый парень с такими же по цвету глазами. Он был высоким, хоть милые черты лица больше подходили ребёнку. На незнакомце была теплая дутая курточка с мехом, а в руках странный золотистый предмет, напоминающий небольшой лук с заправленной в него стрелой. Парень улыбался и выглядел абсолютно счастливым, а глаза так и сияли от детского восторга. -Ким СокДжин, я явился сюда, чтобы помочь тебе поверить в любовь, найти её и поселить в своём сердце!- у незнакомца был очень мелодичный и приятный голос. -Чё?- похлопал ресницами удивленный СокДжин. -Любовь- это невероятное чувство. Оно даёт тепло и счастье, заставляет сердце биться в шальном ритме. Любовь дарит крылья, исполняет мечты, убивает одиночество. Это то, что растопляет замерзшие души и наделяет смыслом всё вокруг. Любовь исцеляет, прощает и дарует. Она невероятна и я хочу тебя с ней познакомить,- незнакомец с луком говорил с таким восторгом, что казалось, ещё чуть-чуть и он захлебнётся переполняющими его эмоциями. СокДжин устало выдохнул и скептически покачал головой- слишком много психов на белом свете. -Ну какая, нахрен, любовь? О чем ты говоришь, чудик? Перепил? Иди проспись, мелкий, завязывай приставать к нормальным людям. Дарует и исцеляет? Ха! Любовь-это выдумка всяких слабаков, чтобы носиться с нею и прикрывать свои глупые поступки, пытаясь спихнуть всё на эту долбанную хрень. Любовь придумали, чтобы пудрить мозги маленьким девочкам с помощью сопливых дорам. Нет никакой любви. Есть только чувство долга, привязанность и привычка. Всё остальное- бред. СокДжин жестоко выплюнул эти слова мальчишке, наблюдая, как милое личико кривится и начинает хныкать. -Ты же так не думаешь, правда?- голос черноволосого звучал надломлено, а по щекам уже катились крупные капли влаги. -Это моя точка зрения, другой нету,- самодовольно задрал нос Джин и добавил строго,- пошел прочь с дороги. Незнакомец с луком громко всхлипнул и рванул обратно. -Тэ-э-э-э!- скулил брюнет. Стоящий неподалеку рыжий парень заключил плачущего пацана в объятия и успокаивающе погладил по макушке. Он грозно зыркнул на СокДжина и показал ему язык. Затем увёл плаксу в сторону, быстро скрываясь за постройками жилых домов. Джин хмыкнул и пошел дальше, вставляя в уши наушники от плеера- больше не хотелось слушать всякий бред от случайных прохожих. Было немного стыдно, что довёл мелкого до слёз, обычно СокДжин никого не обижает. Он чувствовал себя немного виноватым, но это чувство продлилось не долго- ровно до следующего дня. До того момента, как вслед за учителем в их класс зашли те самые два чудика. Они оба были одеты в форму их старшей школы. Брюнет так же светился от счастья и с большим интересом разглядывал будущих одноклассников. Его черные волосы были аккуратно уложены, а галстук красиво повязан на белоснежном и выглаженном воротничке рубашки. Рыжий же наоборот был одет небрежно, с рубашкой навыпуск, с закатанными рукавами и болтающимся галстуком. Он лениво обводил класс скучающим взглядом и ерошил рукой морковные прядки лохматых волос своей длинной челки. -Ребята, с этого дня у вас двое новых одноклассников,- обратился учитель к классу,- представьтесь парни. -Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, я люблю петь и рисовать. Надеюсь, мы с вами подружимся,- брюнет говорил с улыбкой и, казалось, был крайне счастлив здесь находиться. Он нашел взглядом СокДжина и его улыбка стала ещё шире, а глаза засверкали в предвкушении. -Приветики, я Ким Тэхён,- протянул рыжий, чавкая жвачкой во рту,- и я думаю, что нам будет очень весело учиться вместе. Тэхён прищурился и коварно потёр ручки, словно собираясь замутить какую-то пакость. У Джина мурашки пробежались по спине, когда он встретился с хитрыми янтарными глазами рыжика. Надежда СокДжина на то, что эти двое его не вспомнят- откинула коньки. Новоиспеченные одноклассники сели вместе за соседнюю с ним парту. Тэхён достал наушники и положил голову на свои сложенные руки, умащиваясь поудобней. Учёба его, явно, не интересовала. Чонгук же достал красочную тетрадку и горсть разноцветных ручек и карандашей в цветастом пенале. Он принялся с энтузиазмом записывать тему за учителем, старательно выводя каждую буковку и подчёркивая важное красным. Оба парня периодически бросали на Джина стотонные взгляды, от чего последний чувствовал себя крайне не уютно. Поэтому когда закончился урок, опасения СокДжина оправдались. В классе остался только он и двое новеньких, которые обступили его парту. -Ну что, Ким СокДжин, будем дружить? А то в прошлый раз знакомство как-то не очень получилось,- заявил Тэхён, сложив руки на груди. Чонгук быстренько закивал головой, соглашаясь с дружком и солнечно улыбаясь. «Ну пиздец»,- подумал СокДжин. И был очень близок к правде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.