ID работы: 3865371

Клей

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно,ты была не лучшим человеком в его жизни,но он всегда уделял тебе должное внимание. Забавно, вы были такими разными ,но всегда находили что-то общее. Ты никогда не рассматривала его на роль своего парня,а он тебя на роль своей девушки. Возможно,из вас вышла бы еще та парочка психов. Он всегда отличался от всех. Особенно, от этих трех придурков. Ты делала много ошибок,за которые тебе было очень стыдно,ведь они его жутко злили. Он не стеснялся плакать. Говорил,что только последний трус скроет свои слезы под маской безразличия. "Считай,что я и есть тот самый трус" - думала ты,стоя над его могилой. Ты всегда боялась показать свою слабость. Не хотела,чтобы кто-то знал,кроме него,ведь ему всегда можно было доверить секреты. Ты пытаешься делать вид,что тебе все равно или смеешься,как полоумная. Порой тебя саму это пугает. Что-то идет не так. После его смерти. Все обозлились друг на друга. Огге и Омар на Оскара. Оскар на тебя. Оскар. Возможно,это подло,но порой тебе хочется,чтобы они поменялись местами. Хочется,чтобы Оскар был мертв,а Феликс-жив.

***

Ты прорабатываешь движение за движением. Стараешься танцевать в такт музыке. Пытаешься сделать свои движения более четкими. -Стоп! - объявляет Оскар. После смерти Феликса в вашей команде произошли сильные изменения. И одним из них было то,что Оскар принял на себя роль руководителя. -Что опять не так? - спрашиваешь ты. За время репетиции парень слишком частj останавливал музыку. -Ты не успеваешь за нами - сказал он Джейку-твоему парню,который занял место Феликса в вашей группе. Оскара он злил,ведь ты бросила Энестада ради Джейка. -Он успевает - говоришь ты - Это ты слишком предвзято относишься к нему. Оскар издает смешок и закатывает глаза. -Мне плевать на него - говорит Энестад - Но мне не плевать на наши успехи. Если он не научится танцевать так,как танцуем мы,то мне придется его выставить. Я не хочу проиграть этот конкурс. -Почему какой-то конкурс тебе важнее друзей?! - не выдерживаешь ты. -А почему ты ищешь друзьям замену в первом встречном? - спокойным тоном спрашивает Оскар. -Я не ищу вам замену - говоришь ты ему. -Нам,возможно,нет,но вот Феликса ты променяла на него - Оскар показал на Джейка. -Никогда -ты пытаешься сдержать слезы - Никогда не смей говорить,что я нашла Филу замену. -Серьезно? Да так и есть,Т/И -Оскар пощелкал пальцами у тебя перед носом - Ты заменила друга на какого-то мальчишку. Не выдержав,ты залепила Оскару звонкую пощечину и выбежала из зала. Слезы застилали глаза. Ты оперлась спиной о стену и сползла вниз. "Я не ищу тебе замену" - думала ты про себя. Тебе казалось,что Феликс мог слышать твои мысли. -Т/И,вставай - ты слышала голос Джейка. Парень поднимал тебя на ноги - Все нормально? В ответ ты кивнула. Твоя маска безразличия разбилась вдребезги. -Я не хотела заменить его тобой - начала оправдываться ты - Я не понимаю,почему он так думает. Оскар неправ. Я не заменяла. -Я знаю - парень прижал тебя к себе - Просто он зол,что я на месте Феликса. -Т/И - к вам бежали Огге и Омар - Т/И - Огге тяжело дышал - Не слушай его. Этот идиот просто ревнует. -Все хорошо - ты вытерла слезы и улыбнулась. -Решила вернуться? - спросил Оскар,когда вы вошли в зал. Он смотрел на тебя ледяным взглядом,но ты не ответила. -Оскар - обратился к другу Омар - Когда конкурс закончится,мы уйдем. -Что? - Оскар удивился. -Мы уйдем - повторил Омар - Мы - это я,Огге,Джейк и Т/И. -Смешно - он похлопал Омара по плечу. -Сейчас я серьезно - Омар не сводил с друга глаз. -Что ж - протянул Оскар - Не буду ждать вашего ухода. Заканчивайте все сами - парень взял свои вещи и ушел.

***

Его смерть разбила вашу дружбу. Возможно,Феликс был единственным человеком,державшим вас всех вместе. Он был клеем,но с его уходом все разрушилось. Но ничего уже не вернуть назад,потому что не вернуть Феликса. Его и ваша история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.