ID работы: 3865392

Предначертанное судьбой

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эллисон, ты готова?- спросил высокий мужчин лет сорока. Эллисон подошла к креслу и взяла свои лук и стрелы. Посмотрев перед уходом на себя в зеркало, она вышла из своей комнате и направилась к отцу. Ардженты семья охотников на оборотней. Они живут по кодексу и убивают только тех, кто вредит людям. Сегодня полнолуние, а значит Эллисон со своим отцом снова отправляется на охоту. Эллисон и Крис подъехали к месту встречи с другими охотниками. Они обсудили план. Один из охотников узнал где прячутся стая альф. Было решено окружить это место, а новичков, таких как Эллисон, отправить проверить остальную часть леса. Эллисон пошла одна. Пройдя от силы километр, она услышала позади себя хруст. Эллисон обернулась и увидела альфу. Она тут же достала стрелу, но было поздно, волк уже налетел на неё. Он набросился на неё и сбив её с ног попытался укусить. Но вдруг, он считанные секунды отлетел к дереву. Эллисон подняла глаза и увидела его. Перед ней стоял парень в черной кожаной куртке и с темными волосами. Он резко взял её за руку и за секунду поднял её с земли. Волк успел подняться и уже готовился к новому прыжку. -Беги- крикнул парень Эллисон. Она не стала терять не секунды и побежала. Она добежала до дороги, где её поймал отец. -Эллисон, всё в порядке?- спросил Крис. Эллисон оглянулась назад, и спустя несколько секунд ответила -Да, пап. Всё отлично. Вы нашли их? -Нет, информация была неправильная, там никого не было- сказал отец- поехали домой? С эти словами они оба сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.