ID работы: 3865446

У тебя нет прошлого.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В большой капсуле виднелась маленькая блондинка. Вокруг неё было много проводов, которые присоедины к её телу. Её глаза были закрыты, а рот слегка приоткрыт. Около капсулы стояли двое мужчин.       - Видимо, этой девочки не хватает силы и выносливости, что в её гены перешли гены Первого Хокаге. Видимо, у нас больше нет детей, они все уже давно покинули это место. - с ноткой грусти произнёс белокожий мужчина с чёрными , длинными волосами.       - Х-м... Пойдём те отсюда. Нам здесь больше нечего делать.- произнёс мужчина с завязанным левым глазом. Когда оба мужчины покинули лабораторию , девочка приоткрыла свой правый глаз.        -* Нет, я жива! Жива!* - доносилось в голове девочки. Внезапно, в спине девочки появилось острое лезвие дерева. Вода из капсулы начала медленно вытекать, давая девочки нормально вдохнуть воздуха. Теперь её глаза были полностью открыты. Сразу же дверь вломились те же мужчины. Мужчина, которого звали Орочимару, у него на лице появилась кривая улыбка.       - Данзо- сама. Она справилась. - донёсся противный голос Орочимару, от чего девочка скривилась и посмотрела на него своими большими карими глазами. От этого наивного и доброго взгляда, место кривой улыбки появилась добродушная улыбка. Данзо не стал улыбаться.       - Она смогла, по видимости , она единственная, которая выжила при этом эксперименте. - оглядываясь , произнёс Данзо.

***

По длинному коридору шли Данзо и маленькая девочка. Её волосы были до поясницы. На ней была одета серое платье, которое было ниже коленок юной особы. Она плелась за Данзо и слушала его.       - Если бы ,ты осталась у Орочимару, то бы ,ты была лишь подопытным кроликом. Тебе повезло, что я взял тебя с собой. - говорил Данзо, глядя на малышку. Сама же девочка ничего не говорила, она лишь размышляла над словами Данзо. Позже, они дошли до большой двери, где были высечены японские иероглифы. Подняв золотую макушку, она прочитала все иероглифы. Приподняв бровь, она уставилась на Данзо.       - С сегодняшнего дня, тебя будут звать Люси. И сегодня, ты станешь частью Корня.- произнёс Данзо открывая дверь, показывая Люси много людей, у которых была тату на плече. Оглядев всех до пяток до головы, она вынесла вердикт. У них нет ни малейшей эмоции. Ей не нравилось, то, что люди не проявляют н и одной эмоции. Это очень сильно раздражало.       - Эй! Почему вы , не проявляете эмоций!?- закричала Люси смотря на них своими большими, наивными глазами. Но они даже не улыбнулись, поверти, вы бы улыбнулись, увидев такого милого ребёнка.        - Это Корень. Мы не проявляем ни одной эмоции. Это и есть, быть частью Корня.- не дослушав речи Данзо, она заткнула уши. Она помнит, совсем чуть-чуть, но помнит, женщину, полную копию уже названной Люси. Она говорила, если человек не проявляет эмоций, они не совсем понимают окружающий мир.

***

На дереве сидит двенадцатилетняя девочка. Её золотые волосы развивал лёгкий ветерок, а лицо было спрятано маской. С того дня, когда она вступила в ряды Корня, она взяла себе маску в виде лисы и больше не снимала её. Только ночью, когда она ложилась спать, она снимала её, но и то ненадолго. Спала она часа пять, но не ныла, что не выспалась. У неё привычка. Всё время она ходила бодрой и трезвой. Один раз, ей предложила кучка малолетних сосунков выпить, на что она испарилась в дымке. Вот сейчас она сидит ночью и смотрит через свою маску на деревья. Сейчас была Третья Великая Война Шиноби. Сейчас у неё не было миссий, поэтому ,она просто увлекательно смотрит над мерцающими над ней звёздами. Услышав шорох, она достала кунай и приготовилась к атаке. Из зарослей появился парниша с маской скрывающая половину лица. Приподняв брови, которые скрывала маска, она задала вопрос :       - Кто ты такой? - ответа она так и не услышала, спросив это ещё раз, она уже не скрывала своего раздражения.       - Какаши Хатаке. А теперь отвечай, кто ты? - спросил тот, и прижал к дереву Люси и поднёс кунай к её горлу.       - Люси. Я состою в Корне, теперь я сказала кто я. Можешь отпустить?- всё ещё с раздражением сказала Люси , взяв за руку белобрысого юношу и убрав кунай с её горла. Прищурив глаза, он присмотрелся к ней. На Люси была одета чёрный жилет, на плече которой красовалась тату АНБУ.        - У тебя какая то миссия? - вновь задал вопрос тот и уселся на ближайший пень, попутно смотря на маску Люси, и ещё раз повторюсь смотрел в дырки для глаз.       - Нет, я просто смотрю на звёзды. - произнесла Люси показывая указательным пальцем на мерцающие звёзды.       - Можно вопрос?- снова раздался голос Какаши. Кивнув, на маске было видно, как его рот открывается :       - Почему ты носишь маску? Сейчас же не миссия...- ему казалось безмысленно носить всё время на себе маску. Люси не смогла ответить на этот вопрос, но решила схитрить.       - А почему, ты носишь маску? Я тебя не видела в Корне, или в АНБУ, хотя в АНБУ не носят такие маски...- загадочно произнесла Люси.       -Да так... Просто.- снова ответил тот и почесал затылок. Фыркнув на это, она лишь махнула ему рукой.       - Пока, мне уже пора. Свидимся.- произнесла та, и сразу исчезла из видимости.       - Свидимся... - повторил её слова Какаши и тоже исчез из видимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.