Убогая фантазия и выпивка с разных стран.
18 декабря 2015 г. в 21:37
Примечания:
ня ^-^
Не могу поверить! Эти изверги просто ушли и бросили меня одну! Лучше не придумаешь, правда? Ладно, теперь с подробностями.
В общем, мои родители отправились на корпоратив, оставив меня в гордом одиночестве. Всё бы ничего, да вот только страх догнал меня сразу после того, как за ними закрылась дверь. Мне начали мерещиться призраки, которые вот-вот выползут из зеркала, маня меня своими гадкими черными ручищами. Да уж, фильмы ужасов, увы, не действуют на психику положительно. А я их смотрю постоянно, хотя пуглива до чёртиков. Как вы поняли, логика – тоже не моё. У меня даже промелькнула шальная мысль завесить чем-то долбаное зеркало, дабы оно не рушило мои несчастные нейроны.
- Как же стрёмно, мать твою! – сказала я сама себе, в очередной раз убедившись в неизбежности шизофрении.
И тут мой взгляд упал на стол. Бинго! Нет лучшего способа отвлечься от неприятных мыслей, чем заняться чем-то творческим и бесполезным. А украшение стола как раз подходит по всем пунктам. Я ринулась в кладовку, пока неуверенность и здравый смысл не переубедили меня в гениальности моей затеи. Оттуда я выудила гирлянды и прочую ересь и, открыв свои чакры на пути к вдохновению, принялась творить.
Вы когда-нибудь распутывали наушники? Так вот, гирлянды – это сотня запутанных наушников! Но ничего. Всего час мучений, и я справилась с этой нелёгкой задачей. Стол был украшен, а моя улыбка Джокера сияла, аки фонарь посреди улицы ночью.
- Великолепно! – скромно заметила я.
Я с нетерпением потянулась к выключателю, и, мягко говоря, обалдела.
Это было невероятное зрелище. Меня заполнило ощущение радости, тепла, уюта.
Оторвав на секунду взгляд от своего творения, я заметила, что всё еще стою в пижаме. В следующую секунду я уже переодевалась, стараясь при этом находиться как можно ближе к чуду из лампочек.
Глубоко вдохнув, я закрыла глаза. Спокойствие и тишина в этом доме – довольно редкое явление. Не в последнюю очередь благодаря мне, конечно. Однако, сейчас я наслаждалась каждой минутой, звуком стрелки, равномерно шагающей по своему собственному пути, необычностью момента. Но мой желудок явно был против романтики, выразив своё недовольство.
- Ой, да накормлю я тебя. – пробормотала я, недовольно топая на кухню.
- Мяу, - Пугало вышел из комнаты и направился ко мне.
- Ну что? – молчит, скотина. В отличие от злосчастного желудка.
- Хотя, стоп! Сегодня можно и потерпеть. Новый год, всё-таки. Творить – так творить! Есть с красиво накрытого стола - всяко приятнее.
Готовить, к моему великому счастью ничего не пришлось, мама все вкусняшки оставила в холодильнике. Видимо, когда она говорила об этом, мои мысли, как обычно, были где-то далеко.
Через 30 минут мой пир был готов. Настоящий праздничный стол. Моему самодовольству не было предела. Недолго думая, я включила телевизор.
- Мать вашу, Путин, погодите, стойте! – орала я на бедный экран, в попытке добраться до серванта с бокалами. Взглянув на полку, я улыбнулась. Ну конечно, огромное количество всевозможного алкоголя, привезённого родителями из-за границы.
А почему бы и нет? Я достала несколько бутылок и бокал. В спешке наливая всё, что попалось под руку, я вернулась к телевизору и замерла в ожидании.
- С Новым годом, дорогие граждане! - и дальше я уже не слушала, а кричала поздравления себе, кошке, соседям (которые уже вовсю демонстрировали свои вокальные данные на песнях Михайлова), да и всему миру.
- Эх, была не была, - произнесла я воодушевленно, чокаясь со злополучным зеркалом и выливая в себя адскую смесь.
Я почувствовала дикое жжение в горле, но старалась сдержать себя.
- Ааа, боооже, умираааю! – секунда, и я закидываю в себя всё: закуску, салаты, курочку всё, что находится под рукой.
К счастью, мамина еда спасла меня от смерти.
С повышением градуса увеличивалось и веселье.
Руки уже не слушались меня; бокал за бокалом я вливала в себя алкоголь. И тут мне пришла в голову идея. Как обычно, гениальная. Я решила смешать все напитки, которые у меня были в наличии. И, когда я уже буду полностью готова, можно будет выпустить салюты из окна.
Когда бокал был наполнен, а я уже еле стояла на ногах, я разом выпила это жуткое пойло. Бедное моё горло! Немного отойдя от ощущений, я медленно подошла к окну.
Вот и настала очередь салютов. Прости, мам, я не хотела…