ID работы: 3865465

Портал в Россию

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Маргарита Тернер, мне 16 лет. Я обычная Российская девушка, а точнее результат мамы из России и папы из Америки. На данный момент живу в Москве. Так же я занимаюсь современными танцами и рукопашным боем. У меня довольно спортивное телосложение, но не смотря на мой возраст и занятия борьбой у меня маленький рост - 159см.

***

      Утро девушки начиналось как обычно. Её разбудил противный писк будильника схожий на сирену из "Сайлент Хилл". Рита протянула руку в сторону тумбочки, дабы выключить будильник. Девушке удалось это сделать и она немного приоткрыла глаза. Тернер попыталась сесть чтобы потянуться, но ей мешал ноутбук, лежащий на ногах. Положив гаджет на законное место - под кровать Рита протянула руки в стороны и широко зевнула. Одев свои тапки девушка распахнула шторы в своей комнате, после чего в помещение нахлынул летний свет. Осмотрев свою комнату оклеенную плакатами Тернер пошла на кухню позавтракать. В её квартире всегда было чисто, не смотря на то что она осталась одна, а точнее родители оставили её одну уехав в санаторий на месяц. Заварив чай и приготовив яичницу Рита съела завтрак и пошла в ванную. Окатив лицо ледяной водой девушка быстро взбодрилась, затем причесалась...Вообщем, выполнила все водные процедуры, после чего отправилась в комнату переодеваться. Накинув на себя шорты и толстовку с пандами, Тернер застелила постель и сразу же плюхнулась на неё достав из-под кровати ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.