ID работы: 3865484

Bitter Heart

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

POV Эллисон

      Последние дни лета. Это так странно, когда ты уже понимаешь, что скоро ты опять будешь загружен кучей учёбы, но у тебя хорошее предчувствие, будто должно произойти что-то хорошее. Хотя, что хорошего может произойти в этом городе? Постоянные нападения зверей в лесу или же случайные убийства, которые никто не может раскрыть. Да, дамы и господа, это Бейкон Хиллс. Последние дни лета я как всегда проведу в своей компании, то есть в гордом одиночестве. Всё потому что Лидия, моя лучшая подруга, по совместительству одноклассница, уехала к папе в Милан на всё лето и приедет только в последний день перед началом школы. Скотт и Стайлз заняты своими фриковскими делами. Никогда не считала своих друзей сумасшедшими, но эти двое, это нечто. Они постоянно ищут какие-то улики, расследуют дела, которыми должна заниматься полиция. Ну как бы тут уже понятно, что в этом деле они преуспевают не хуже полиции, иногда даже приходят к выводу первыми, что ужасно злит отца Стайлза, Шерифа Стилински. Поэтому я проведу неделю в грусти и одиночестве, в ожидании чуда.       Мои мысли прервал рёв мотора на улице. Я посмотрела в окно, это был грузовик, который отъезжал от соседнего дома. Чтож, походу новые жильцы. Посмотрев на крыльцо того дома, я увидела брюнетку, стоящую на подъездной дорожке. Шикарные длинные кудрявые волосы развивались на ветру. На девушке были обтягивающие голубые джинсы, чёрная кожаная, и чёрные ботильоны на высоком каблуке и с шипами. Мне было любопытно, какая у неё внешность, но мне так лень поднять свою жопу и выйти на улицу, что я лучше проживу с этим любопытством все остальные дни лета.       -Эллисон! -прервала мои мысли мама.-Иди ужинать. Я слезла с подоконника, поправляя свой свитер. Посмотрев в окно ещё раз, я увидела, что брюнетки уже нет. Был только мужчина, который относил коробки в дом, возможно это её муж или парень… Или просто друг.       Я спустилась вниз и села за стол. Пожелав приятного аппетита всей своей семье, состоящей только из мамы и папы, я принялась кушать, не переставая думать о той девушке. Что-то было в ней такое, что вводила меня в дрожь. Либо чрезмерная сексуальность, либо мне просто слишком скучно дома одной. Поужинав, я поднялась в свою комнату. А дальше всё проходило по-обычному сценарию, посмотрев сериалы до 5 часов утра, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.