ID работы: 3865593

Вдохновение

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванесса бежала по полю, беззаботно улыбаясь. - Маэстро, идите ко мне, - звала она да Винчи, играя своими волосами. - Еще рано. Я еще не дорисовал тебя, - признавался итальянец. Мужчина действительно рисовал своей кистью. Рисовал прекрасную нимфу с золотыми волосами. - Но мне так трудно ожидать, - грустно говорила девушка. - Нет, прекрати, - пытался остановить ее Лео, но Ванесса обнажала плечи и грудь. - Неужели вы не хотите меня, маэстро? - Обиженно спрашивала она. Хотел? Конечно, хотел, но надо было рисовать. Должен быв вовремья выполнить заказ и для этого необходимо было дразнить девушку, чтобы она правильно себя вела. Чтобы смотрела, как ему было нужно. - Ты прекрасна, - в очередной раз признал Леонардо. - Но вам этого мало, чтобы быть со мной, - тяжело вздохнула девушка. Казалось, что она богиня. Столь привлекала к себе. И Лео не сдержался. Покинул картину. Подошел. Жадно поцеловал. А она набросилась на маэстро. Прижалась к нему, сладострастно расставляя ноги. Девушка торопливо стянула с любовника кожаные штаны. Лео понял чего хотела его муза. Поднял ее ребра и подсадил на член, позволяя своей Каписпо самой двигаться, держась за его спину. Чувствовал боль, котурую оставляли ногти девушки, но наслаждался ею. Ловил стоны, крики. Целовал. Старался не ограничивать свою музу ни в чем, чтобы она еще долго вдохновляла его. - Сегодня ви были, как всегда на высоте, маестро, - заметила Ванесса, отдыхая возле него. - Я всегда такой, - сказал Лео. - Это мое проклятие. - А я думаю, что наоборот дар. Вы - лучший во всём и пусть говорят, что продались дьяволу, но я то знаю, что вы давно продались мне. Лео с удивлением посмотрел на девушку. - А может ты и есть дьявол, - предположил он. Ванесса дзвонко разсмеялась, играя с прядями волос итальянца. - Тогда тебе будет пренадлажать весь мир, пока я буду с тобой, - кокетливо бросила девушка. И Леонард мысленно с этим согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.