ID работы: 3865645

Точка невозврата

Слэш
R
Завершён
109
автор
motik71 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надежда. Её бесценные дары. Сначала Доверие. Маленькое, беззащитное, но прекрасное. Мы с тобой радовались ему, как счастливые родители ребёнку. Мы заботились, и оно росло, крепло, обретая силу. Потом – она. Яркая и незаметная, шумная и тихая, порывистая и нежная… Разная, но великолепная. Вместе они танцевали восхитительный танец. Доверие и Любовь – роскошная пара. Казалось, не сломить, не остановить… Казалось. Почему ты веришь чужим словам? Всего лишь словам. Почему не слушаешь, когда я молю верить, не мне даже, а им? Мы же берегли их. Они не могут лгать тебе, они чисты. Не пачкай их грязью подозрений. Они искренне счастливы и просто идут по «зебре» на свой зелёный свет. Но ты уже не с ними. Запрокидываешь голову, выдыхаешь дым. Другая власть – две твари. Фальшивая роскошь: неестественно-чёрные волосы, выбеленные лица, наклеенные ресницы, яркие губы. Ревность и Злоба. Я кричу. Бесполезно, они обнимают тебя, возбуждают, топят в море лжи. Надежда – она ещё здесь, смотрит изумлённо: «Остановись. Дай каплям времени шанс. Они очистят разум. Вы во всём разберётесь… вместе». Но ты не слышишь – они с тобой. Сс-сука, она таа-ак сосёт. А вторая... Пальцы в твоих волосах, тянет назад, вжимает в подголовник. Одна ладонь к лицу, закрывает тебе глаза. Другая скользит вниз по шее и ниже под рубашку. Ноготь царапает сосок, язык скользит по уху, зубы кусают мочку и… Шёпот плавно-слитно: «Даа-ави-и-наа-газ». Ты не видишь свой красный свет. Ты убиваешь. Вспышка секундного кайфа. Кончаешь. Дрожь, мгновение торжества. Тварь поднимает голову и хохочет. Оглушительно-громко, до слёз. Огромный красный рот, твоя сперма вместе с помадой стекает по подбородку, чёрная краска – по щекам. Ты не понимаешь, резко жмёшь тормоз. Потом узнаёшь, понимаешь, что совершил ошибку и, словно очнувшись от сна-приворота, видишь всё. Реальность, правда, разбитое лицо того, кто оговорил. Поздно, из заноса уже не выйти. Приходишь ко мне, объясняешь, просишь прощения. Я говорю, что всё понимаю, не сержусь. Честно, да. Но… Ошибка? Ты не знаешь, какова её цена. Ты не знаешь, что для меня воскрешение невозможно, и я не умею строить на крови. Ты не знаешь, что после их смерти пришла пустота. Я сам не мог представить, как она может быть сильна. Давит – не вздохнуть, окружает – не жить. Ты искренне рад, хочешь обнять. Но что это между нами… или кто? Я делаю шаг назад. Тень. Второй шаг – она растёт. Ты машинально идёшь за мной, хочешь удержать. Но тень, натыкаясь на тебя, скользит выше. Ещё-ещё, пока не касается твоего лица. Она кажется тонкой, блёклой, хрупкой... Кажется. Пустые глазницы. Не винит, не прощает, молчит. От этой тишины, беспристрастной, безысходной, хоть вой зверем, бьющимся в клетке. Вот же свет, свобода – видно сквозь прутья. Нет, эта преграда непреодолима. Это уже не обида, не боль, не отчаяние и даже не ненависть. Это – Равнодушие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.