ID работы: 3865654

Обними меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои губы скучают по твоим. Но все таки спасибо тебе за те моменты, которые сводили с ума. Я помню каждый день с тобой вдвоем. И от этого хочется стереть память и те сотни касаний. Хотя это не возможно, потому что ты просто берёшь и живёшь в моей голове. Знаешь, до того, как я встретила тебя, я никогда не понимала, как можно смотреть на кого-то и улыбаться просто так, без причин. Ты действительно нравишься мне. Сильно. Я знаю, что иногда я все порчу и делаю вещи, По которым, кажется, что мне все равно, но поверь мне, как бы ты меня не бесила, ты моё все. Хули меня к тебе тянет-то? Все потому что куча нежности просыпается во мне, когда ты рядом. И вообще, как ты ещё не устала от меня? Хотя, от чего там уставать, если мы редко видимся. Именно из-за коротких встреч ты значишь для меня больше, чем ты думаешь. Порой я не знаю, что сказать или написать, но я не хочу прекращать разговор с тобой. Я так хочу встречи с тобой. Именно той, которая наeдине, чтобы никто не отвлекал. Хочу обнять тебя. Не в качестве приветствия, нет, а так как умеем только мы, когда ты наклоняешься ко мне, из-за моего маленького роста, а я встаю на носочки. Такое объятье заставляет меня чувствовать себя нужной. Порой кажется, что тебе всегда надо напоминать, что это мои самые любимые в мире объятья. Поэтому "просто подойди ко мне и обними". Но у тебя есть ещё кандидатка на обнимашки. Хули она около тебя вечно трется? Ебаная ревность, все портит. Когда есть кто-то рядом, в особенности она, то мне приходится вести себя так, будто мне плевать, но господи, как же я хочу оказаться в твоих объятьях. Разлюбить вообще невозможно, особенно тебя. Я скучаю по тебе и черт возьми, как же я хочу поцеловать тебя. Просто покажи, что тебе не все равно, потому что я уже устала догадываться заботишься ты обо мне или нет. Ладно, надо смотреть правде в глаза: ты никогда не вернёшься к тем моментам. О Боже мой, почему? Почему эта иллюзия никогда не становилась чем-то реальным?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.