ID работы: 3865665

I have a dream

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли по парку в обнимку и мило болтали. Обсуждали все, что угодно – последние песни, Бьорна с Агнетой, строили планы на ближайшие записи и концерты… Вокруг было очень красиво, но я не могла не смотреть на тебя – мне не верилось, что мы вместе, что ты со мной, что ты идешь и обнимаешь меня. Я думала о том, что бы мы никогда не расставались и всегда любили друг друга. Какой же ты красивый, Бенни… -- Слушай, за этим парком есть пруд, пойдём туда? – спросил ты. -- С тобой хоть на край света , – счастливо ответила я. Мы направились к концу парка, любуясь природой и друг другом . Вот мы и пришли. -- У меня для тебя сюрприз. Закрой глаза. – сказал ты и взял меня за руку. -- Заинтриговал, -- усмехнулась я. Ты медленно пошел куда-то, ведя меня за собой. Мне было не так важно, что же там будет – главное, что там будешь ты. -- Открывай глаза, мы пришли. Я открыла. На земле было расстелено клетчатое покрывало, на котором стояли два бокала, бутылка вина и ваза с фруктами. Вокруг росли какие-то высокие кусты, создавая как бы стены и ограждая нас от окружающего мира. С этой поляны открывался очень красивый вид на пруд. Вокруг не было ни души, и так тихо – как будто время специально замерло ради нас. Мы сидели, наслаждались чудесным видом и весёлым обществом друг друга. -- Я люблю тебя, Анни. -- Я тоже люблю тебя, Бенни. Ты обнял меня, притянул к себе и поцеловал… Внезапно я услышала громкий звон, как от телефонного звонка. Внезапно поняла, что мои глаза плотно-плотно закрыты, и открыла их. Я лежала на своей кровати в своей спальне. На другом конце комнаты заливался телефон. Вот что меня разбудило! А это опять был сон… Я быстренько встала, дошла до телефона, по пути осознав, что уже двенадцать дня, и сняла трубку. -- Анни, ну ты где? – услышала я в трубке твой тёплый голос, -- мы же договаривались, что в 11: 30 у нас запись! Давай быстрее на студию! -- Да-да, – сказала я через зевок, -- уже бегу. И начала одеваться, вспоминая свой сон во всех подробностях. Бенни, Бенни, если бы ты знал, как я тебя люблю и как боюсь сказать тебе об этом. Никто не знает. Даже Агнета.Однажды я найду в себе силы сказать тебе, и ты больше никогда даже не посмотришь в мою сторону… Я шла по улице, в сотый раз перематывая в своей голове сон. Дошла до студии. В фойе меня встретил ты. Сердце упало при первом же взгляде. Я ждала как минимум скандала, а как максимум… -- Привет, соня, пошли быстрее, -- сказал ты и улыбнулся. Странно… Запись прошла как никогда удачно. Записали кучу песен, и все время не переставали смеяться. Такие уж мы люди – смеёмся надо всем, что видим. По окончанию Бьорн и Агнета поспешили уходить, и я тоже начала собираться, но… -- Анни, можешь задержаться? -- Да, Бен, что такое? – ответила я с замирающим сердцем. -- Закрой глаза. Мне будет легче, если ты не будешь видеть меня. Сердце сейчас либо остановится, либо выпрыгнет. -- Давно хотел тебе сказать. Мы знакомы уже почти два года, и с самой первой нашей встречи я не могу думать ни о ком, кроме тебя. Можешь ответить что угодно, можешь вообще не отвечать. Я люблю тебя, Анни, я люблю тебя. -- Я тоже люблю тебя, Бенни,с нашей первой встречи, я не хочу отходить от тебя, я хочу всегда быть вместе с тобой, -- я почувствовала, как огромный камень свалился с дущи, а живот наполнился бабочками, и широко раскрыла глаза. Ты стоял, держа в руках букет цветов , и был смущен и очень удивлён. Я подошла ближе, взяла букет и обняла тебя, медленно осознавая, что мечты двух последних лет сбываются. Ты обнял меня, притянул к себе и поцеловал… -- Похоже, мы не одни такие… -- раздался рядом знакомый голос. Я повернула голову в сторону двери, и увидела стоящих там Бьорна и Агнету. -- Поздравляю, -- Бьорн хлопнул тебя по плечу. Хоть бы извились! Хотя сейчас я просто не могла ни на кого сердиться. БЕННИ ЛЮБИТ МЕНЯ!!! -- Ты знал? -- спросила я, обращаюсь к нему. -- Еще бы! -- И ты? – теперь я обращалась к Агнете. -- Да. Слушайте, раз у нас такое событие, может, встретимся вечером, посидим где-нибудь отметим? -- Отличная идея! Месяц спустя сыграли свадьбу Бенни и Анни-Фрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.