ID работы: 3865677

Любовь, приходящая в ночи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она сидела в лаборатории, и смешивая склянки с разноцветными жидкостями воедино, с интересом наблюдала за результатом. Вдруг в дверь кто-то постучал, и она случайно перелила слишком много одной жидкости в другую произошел небольшой Бух. «Войдите!» — сердито крикнула Принцесса, стирая с розового лица смоль от взрыва. Сняв защитные очки она посмотрела на дверь и вошедшего в нее мятного локея. -Ты что-то хотел? — спросила Принцесса тяжело выдыхая. -В…Вас ждут, Финн Человек и пес Джейк. — проговорил мятный, и скрылся за дверьми. Умывшись Би-Би спустилась в большой зал, где ее уже ждали друзья. Осмотрев их она вдруг поняла, что выглядят они помято и напугано. «Что произошло? Снежный Король вероятней всего замешан в этом. Плохо выглядят, бедняги», -подумала Би-Би. Она стояла чуть в стороне от них, но они не замечая ее что-то бурно и громко обсуждали. -Ты правда думаешь, что она добровольно уйдет жить на улицу, если мы ее попросим? — с иронией спросил Джейк. -Не просто попросим, а очень вежливо. — чуть смущенно уточнил Финн. -Она не уйдет Финн, она же Королева Вам…вам…п…п…пиров, Финн! — озадаченно крикнул Джейк. -Так ты боишься вампиров? — с усмешкой спросила Принцесса Жвачка. От ее неожиданного появления парни вздрогнули. И закивали, подтверждая то что, они действительно боятся вампиров. Би-Би рассмеялась и взяв их за плечи повела к выходу. Когда дверь зАмка за ними захлопнулась, она спросила: -И где же этот ваш «страшный и ужасный» вампир?! -Она у нас в доме, — начал Финн, — еще она сказала, что теперь это ее собственность… -Как и Финн… — с тоской добавил Джейк. -Финн ее собственность?! — Би-Би громко рассмеялась, но потом вдруг задумалась, и застряла на месте. «Она, значит. Марселин вернулась и решила сыграть в игру. Что ж, Поиграем» подумала Би-Би и не заметила, как сказала последнее слово в слух, да еще и улыбаясь. Финн и Джейк вопросительно смотрели на нее, но потом встряхнув головами направились к дому. -Так будет быстрей! — сказал Джейк, и увеличившись в размерах пригласил друзей к себе на спину. Финн послушно сел на спину пса, и поняв, что Би-Би не едет странно на нее посмотрел. Принцесса поняла, что на нее уставились ее друзья, и отмахнувшись стала судорожно набирать номер. -Идите без меня, я догоню. — начала Принцесса, поднося к уху телефон, — в дом не входить! Финн и Джейк кивнув, направились к дому. Би-Би с кем-то недолго разговаривала по телефону, и сказав, что будет ждать на балконе, устремилась в замок. Немного подождав, она посмотрев в небо улыбнулась приближающейся Леди Ливнерог. «К дому на дереве!» — скомандовала Бубыльгум и вскинув руку в указанном направлении рассмеялась держась за спину Леди. «Скоро мы снова увидимся, Марси» — думала про себя Би-Би и улыбалась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.