Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять...

Настройки текста
Снова… Как я ненавижу это слово… Снова пытаться сделать все возможное. Снова пытаться спасти сестренку. Снова видеть смерть своих друзей. Снова слышать этот пронзительный смех! Снова применять это заклинание! Это «снова» повторяется уже 103 раз!!! Надоело… Не хочу больше страдать! Хочу сдохнуть уже наконец!!! Но не могу… — Нет!!! , — по всей пещере раздался мой пронзительный крик, — Я убью тебя! Убью!!! — Ты не сможешь, Эльза. Если ты сделаешь это сейчас то они больше не ренкорнируют и ты не сможешь использовать то заклинание, которому я научил тебя… Ну что же, отпразднуем мою 103 победу, Королева Эрендэлла. — Я ещё вернусь и убью тебя, Кромешник! Не важно сколько раз мне придётся это сделать я исполню своё обещание… — Посмотрим, Эльза, посмотрим. Ну, а пока, давай торопись, мне тут ещё и прибираться надо в 103 раз! — с ухмылкой на лице произнёс Кромешник, — У тебя осталось всего ничего до полуночи. Ты ведь знаешь, что произойдёт, не так ли? Тихо со слезами на глазах, я встаю и иду к друзьям… Джек, Иккинг, Астрид, Мерида, Флинн, Рапунцель… Простите меня. Опять… Всё снова повторилось. Простите. Я тихо подошло к друзья и произнесла «заветные слова жизни» в 103 раз. Вот, у меня на глазах их души ренкорнируют и улетают вдаль, в новые тела. Я встаю на ноги и вижу снова этот пейзаж. Звезды ярко сверкают на небе, а луна осветила мне путь домой. Когда я вернусь, я усну на 17 лет. И пока я буду спать, они вырастут и мне снова надо будет их искать. Потом тренировки и возвращение памяти. Как мне всё надоело, но по другому нельзя, нельзя перечить пророчеству. Пророчество гласит: » И появятся семь хранителей, и помогут они Сёстрам в борьбе со злом. Да одержав они победу когда время придёт…»». Я одна из сестёр, а те, чьи души улетели, являются семью хранителями. Они мои друзья и если честно, сейчас мы не внаём мире. Мы в параллельной вселенной. Сейчас здесь 21 век, но я тут уже давно. Я, из-за заклятья Кромешника, обрела бессмертие и на данный момент мне 817 лет. Много, да?! Хоть мне так много, но я для меня время остановилось и я выгляжу так, как выглядела в свои 17 лет. Мои же друзья каждый раз после возрождения теряют память и живут нормальной подростковой жизнью, пока не встречают меня. Моя цель спасти сестру и наш мир, захваченный Кромешником. Вроде дело пустяковое на первый взгляд, но все не так как кажется. Он обманом забрал силу у четырёх хранителей нашего мира и стал гораздо сильнее, чем был когда-то. Сейчас для него это как игра, в которой он король, которого никто не сможет победить. Но я докажу ему обратное, я обязательно должна это сделать ради сестры, друзей и королевства. Ну вот скоро будет уже рассвет. Я подхожу к своему поместью, а дворецкий открывает мне двери. —Снова? , — с какой-то грустью в голосе спрашивает Альберт. — Ты же знаешь, как я ненавижу это слово! , — прокричала я, — Ой прости меня, Альберт. Да, снова. Но я не сдамся, никогда. — Я уверен у вас всё получится, госпожа. Вам пора в кровать. Мне позвать врача? — Да, позови его и ещё пока я буду спать, создай академию для детей со сверхспособностями. — приказала я. — Вы в этом уверены госпожа? , — тревожно спросил Альберт, — это ведь всё для них? — Да, и ещё как найдёте их сразу отправьте приглашение с бесплатным поступлением в неё. — ответила я тихо и спокойно. — Как прикажете, моя госпожа. Альберт ушёл, а я осталась одна стоять перед дверью в мою комнату. Иногда я чувствую себя как Спящая красавица. Вотяк ложусь на кровать и доктор вводит мне препарат. Я проснусь, но только через 17 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.