ID работы: 3865749

Кто она?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел по переулку главной улицы Магнолии. Было осеннее утро и, довольно прохладное. Зря я не взял куртку... Но, что то меня заставило встать в такую рань и пройтись по парку Сицилии, где как всегда было мало людей. Проходило пару человек, но они исчезали в плотном тумане, взявшимся из ни откуда. Как будто плотная завеса меня окружала... Это может показаться странным, но я чувствовал себя в безопасности. -Брр!-проговорил мой охрипший голос.       Я сотню раз задавался вопросом: "Почему я еще здесь брожу как брошенный?", пытался уйти, но что то меня останавливало,говоря, чтобы я еще немного подождал. И я стоял, следуя этому странному желанию. Не останавливаясь, я медленно шел вперед...       Прошло несколько часов, но я все равно оставался на этой чертовой аллее. Наверное, со стороны это выглядит жалко. Как брошенный на произвол судьбы щенок, я был вынужден ждать неизвестного. В ожидании, я сел на холодную деревянную скамью.       Посидев еще немного, я направился к выходу из парка. И на что я надеялся? На подарок судьбы?! С не понятной мне злостью, я продолжал идти в свой пункт назначения.       И тут я замечаю, что в моем направлении идет...девушка... Золотые локоны, изящно лежат на ее плечах; ее белый топик едва приоткрывает животик, показывая осиную талию, а юбочка прекрасно подчеркивает бедра. Ее темные босоножки не скрывали тоненькие пальчики. Как только она чуть чуть приблизилась, я разглядел черты лица-а лучше бы не смотрел!-ее бездонные карие глаза! Какие глаза! Я просто тонул в них, будто попал в пучину океана! Маленький курносый носик игриво выделялся. Ее кожа была чуть бледной, придавая ей образ Белоснежки! А ее алые губы, казались лепестками роз на фоне этого первого снега. Я был околдован ею... Она забрала мое сердце. Сьела! Искромсала на мелкие кусочки!       Я наверное залился краской, как маленький ребенок, хоть мне и было шестнадцать. Она подошла ко мне ее ближе. Я старался не поднимать глаза. -Вы чего? Вам плохо?-послышался нежный голосок рядом со мной. -Да нет, что вы... Я в порядке. -переборов смущение, я поднял свои глаза и увидел взволновавшиеся лицо девушки. -Вот как, ну тогда хорошо. - она мило улыбнулась. Она уже было собиралась уходить, как я ее окликнул. -Вы, ведь не местная?-почему я надеюсь на это? -Как вы догадались? По мне вроде бы, не скажешь подобное.-девушка изумленно обернулась ко мне лицом. -Да у меня нюх на это!-я широко улыбнулся. -Так вы местный? -Нет. Я ребенком суда переехал... Хотите я вам город покажу. Я его, как свои пять пальцев, знаю! -Что ж,не буду против. А как тебя зовут?-она снова подошла ко мне. -А ... меня... Нацу. - она златовласая смотрела на меня своими добрыми глазами, будто хотела что-то прочитать во мне. -А у тебя красивые глаза. Впервые такие встречаю...- она застенчиво отвела взгляд.- Ну что пошли?-протянула мне руку девушка. -Ага.-Мне впервые что то подобное говорят. Мы гуляли весь день. Я показывал ей все монументы и здания, рассказывал все до мелочей. Уже вечерело. Солнце почти зашло, но все окрасило в багровый цвет. Раздался еле слышный гудок. Это ей позвонили. Она извинилась и достала бледно розовый телефон с брелочками ввиде котят. Их было три: один был черный и в каких то штанах, второй синий котик с рюкзачком на спине, и последней, видимо, была кошка с белой шерстью и платьецем красного цвета. - Мне пора.- с грустью сказала девушка. Может когда нибудь еще увидимся.- сказав это, она побежала в сторону ворот. А я все еще в оцепенении стоял и смотрел ей в след. На душе как то пусто стало. Вот дурак то! Я за целый день ни разу не спросил ее имя. Мимо проходил мой друг и враг-Грей Фулбастер. Он подошел ко мне и что то спросил, но я на это не обратил внимание, а только задал вопрос: -Кто она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.