ID работы: 3865756

Радиовещание Мадары-сан

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Dr.Faustus бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эфир 2

Настройки текста
      Проснувшись рано утром в своей большой, но одинокой постели, Мадара понял, что готов к подвигу. Воодушевившись в душе свеженабитой шишкой, мужчина поспешил осуществить задумку по захвату ушей слушателей. Первой жертвой по покорению аудитории стала Конан. Женщина шла по коридору и мирно сливалась с фоном обстановки, ее все игнорировали.       Судьбоносное рандеву состоялось в лучших традициях романтического жанра, они встретились, лоб и грудь, а затем попа и пол. Осознание произошедшего произошло мгновенно и сразу у двоих. Конан решила что быть невидимкой не так уж и плохо, Мадара же подумал что это улыбка судьбы и его подчиненные наконец-то заинтересовались новым направлением работе.       Двигаться из положения лежа мужчина и женщина начали одновременно, но Мадара был быстрее. Со словами: «Тебя ждет награда!» Учиха держал синеволосую за руку и потащил в неизвестном направлении.       Быстро шагая по просторам штаб-квартиры Акацуки, Мадара шел в поисках еще одной жертвы. Он увлеченно вещал, какая Конан молодец, что вызвалась участвовать в его программе, но лучше чтоб это был кто-то противоположного пола. Все отчаянные попытки сопротивления женщины безжалостно игнорировались, Мадара крепко держал свою добычу в надежде, что вскоре Какудзо отпустит его яйца с первой прибыли шоу. Мужчина был уверен что он буквально обречен на удачу с такой-то боевой командой и идеальным живым талисманом, роль которого он скромно согласился исполнять.       Движение локомотива «Учиха экспресс» прекратилось внезапно, Мадара резко затормозил возле лестницы увидев сюжет для эфира. Конан не успела остановить и поэтому непредвиденная остановка, и поворот мужчины привел к ее аварийному столкновению со стеной.       Звук удара привлек к себе внимание, и рыжий мужчина подняв глаза вверх, мог наблюдать своего начальника что как тряпичную держал за руку его подчиненную.       - Пейн, если тебе нужны частные уроки «Как правильно поцеловать партнера», ты только скажи и я лично все организую. – Растягивая слова порадовал подчиненного Мадара, с интересом наблюдая, как от его слов, краснеют уши партнера Пейна.       - Благодарю за заботу, Мадара-сан. – Вежливый наклон головы, и хлопок по бедру парня за своей спиной, рыжий провернул очень быстро. – Мадара-сан, вы уже завтракали?       - Хм… если это приглашение на свидание, то вынужден отказаться… - Задумчиво проговорил Учиха, раздражаясь что не смог разглядеть лицо парня, что резво исчез из-за спины пирсингованного. – Но, если это будет чашечка кофе и приятная беседа, то я согласен.       …Некоторое время спустя…       Пришло время радиовещания полный энтузиазма Мадара-сан проверяете все ли на своих местах, пока рисковый гугл сообщает ему новости дня.       - Приветствую вас друзья, с вами снова я и только я, ваш любимый Мадара-сан. Кто против этого - будет пристрелен. Итак утро бывает добрым, в редких случаях, но, как правило, оно начинается с чашки крепкого кофе или крепкого поцелуя в постели. Но если вас обделили с первым и вторым вариантом то присоединяйтесь к нам. Утро же в Акацуки началось с новостей о сорванном репортаже. Сейчас в студии присутствует мой хороший подчиненный, что своей головой отвечает за работу нашего дружного коллектива. И пока он собирается с мыслями, предлагаю спросить мнение самых заинтересованных в данном вопросе, а именно вас, наши дорогие слушатели. Ждем ваши варианты о причинах сорванных репортажей. Иииии… у нас первый звонок. Доброе утро!       - Э… Здравствуйте… - Робкий голос прозвучал в эфире.       - Не бойся, говори громче, любимчик смерти. Для тех, кто не знает, позвольте представить нашего личного сталкера, который уже трижды смог обмануть смерть.       Пэйн закатил глаза, этот робкий голос он узнает из тысячи. Именно его обладателя Мадара велел убить всякий раз, когда его слышал. Но увы обладателя этого голоса отследить так и не удалось. Дошло дело уже до того что сами члены организации стали делать ставки: Кто он?       - Малыш мне кажется, ты мухлюешь в нашей честной игре на выживание, но давай смелее, говори захер ты пришел? - Алый глаз предвкушающе подмигнул рыжему, но не конопатому.       - Ам… - Все еще дрожали динамики. - Может это из-за Сасори-доно?..       - Вы уверены в своем ответе? - Мадара светился как начищенный медный кругляш, от счастья.       - …- Раздался звук удара тяжелого предмета об пол.       - Мнда… Клиент упал в обморок, так и недоговорив. Что ж крути барабан Тоби, сейчас мы узнаем, упал ли он посмертно или же …       Человек в маске отделился от стены, и с натугой стал крутить огромный барабан.       - А всем остальным сообщаем что, увы и ах, но сорванный репортаж принадлежит Дейдаре. Взаимоотношения наших голубков вошли в критическую стадию недоверия и взаимных обвинений. Что стало причинной исчезновения Дейдары с базы неизвестно. Мы все выражаем свои соболезнования Скорпиону, и выражаем надежду, что блондин упадет, сломает шею, и мы дружно его похороним со всем его компроматом на самых честных людей в нашей организации.       Звучит писк-вой на одной ноте, привлекая к себе внимание…       - А вот и результат лотереи. Тоби оглашай!       - Пациент будет жить! - Откуда-то снизу подал голос Тоби.       - Ах ты, сука невезучая! - Возмутился праведным гневом ведущий. - С прискорбием сообщаю, что сцена жестокого насилия не состоится в прямом эфире, и я требую себе хорошее утро. Ворон, где мой кофе что покрепче?       Треск приборов       - Дорогие слушатели, к сожалению, у нас неполадки в сети. Ждем вас к нам в гости в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.