ID работы: 3865756

Радиовещание Мадары-сан

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Dr.Faustus бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эфир 6

Настройки текста
      Мадара откровенно скучал, немного болело горло, и хрипел голос, а на лице красовался большой фингал. Настроение, у его величества Учихи, было не очень. А ведь утром все было хорошо. Его сорванный голос все еще не восстановился, несмотря на все старания Сасори и Какудзо. Конечно, в черную макушку Учихи закрадывались подозрения, что это вовсе и не лечение, но медицинского диплома в кармане не было, а идти к Цунаде он еще не готов, жить хочется всем и ему в том числе. Последней каплей стал укол, и терпение, обладателя шарингана, кончилось.       Возможно случайно, а может это был террористический акт, против ценной пятой точки любимого начальника, но в правую ягодицу Мадары приземлился желтый дротик. В несколько секунд, решилась судьба всего человечества. Мадара честно не знал, что умеет ТАК быстро бегать.       Дико вытаращив глаза, ошибка генов и домашнего лечения пол утра носился за Скорпионом с аналогичным дротиком. Не догнал. Увы и ах, на одном из поворотов он поскользнулся на разлитом масле и пришлось любезно принять ребристый массаж по лестнице вниз.       Тщетная попытка спасти себя привела к тому, что дротик улетел в сторону. Красные глаза с надеждой проследили его путь и в точке попадания Учиха тихо икнул. Желтая пчелка прицельно угодила в Хидана, а точнее в основание его шеи.       — Ах какой мужчина… — Только и смог выдохнуть любитель острых ощущений, Мадара.       А дальше мужчина мог наблюдать мастер-класс от настоящего аса своего дела. И причина была не в том, что молодой священник выдыхал пар носом, и пена капала совсем чуть-чуть, почти не заметно. А глаза у него всегда были красивые, как спелая малина. А его руки и крепкие объятия в них можно было просто растаять, или альтернативно сломать себе позвонки в попытке сбежать.       Но сбежать было не суждено. Мадара в домашней одежде, Пейн в пижамных штанах, Конан в полотенце и пене. В чем был Тоби, скрывало покрывало, в которое он был замотан. Дзецу в зеленных лосинах и белой майке. Сасори в домашних штанах и футболке. Дейдара в шортах. И только один Кисаме был в спортивной форме.       С прискорбием в глазах и умной миной на лице Мадара вместе со всеми был доставлен в спортзал. И тут все осознали что попали. Хидан устроил обещанный когда-то бесплатный урок по фитнесу. Отказ, щедрой душой седого, не принимался, а его методы убеждения были покруче, чем у любого пикапера со стажем.       Приятный ветерок-холодок создавала носящаяся над головами коса священника, что старательно создавал все условия для своих коллег. И пока один радостно изображал из себя смертельную мельницу, остальные послушно отжимались в пятисотый раз от пола, и почему-то точно так же дружно косились недобрым взглядом на Мадару.       А самый прекрасный, в полном расцвете сил, мужчина, усилено пыхтел под собственным весом и думал, когда же спадет полотенце с Конан и где носит Какудзо, с утра же его пытался касторкой накормить. Коса сменила направление и все дружно сделали кувырок в строну и вперед через голову, затем сели на шпагат и коснулись затылком пола.       В этот момент каждый из них лишился малого ради большего. Кто-то клока волос, а кто-то кислорода в легких. Но не повезло как всегда Мадаре. Он отчаянно отказывался считать малым свою личную коллекцию Фаберже. А кончик косы Хидана уткнулся в пол в ужасающей близости от драгоценности Учихи.       — Мой шоколадный зайчик, мой ласковый мерза… — Довольно напевая через запасной выход, вошел в спортзал Какудзо.       Со счастливой улыбкой он танцующей походкой подкрался к напарнику под максимальное удивление всех и поцеловал Хидана в плечо. Огромные руки медика обследовали стратегические запасы седого, и с задницы священника, переместились на бедра, поглаживая живот.       — Хидан. — Одно слово и коса выпала из рук хозяина, а малиновые глаза готовы были взорваться. — За мной.       Все гимнасты с замиранием в сердце смотрели как великий укротитель «Шоколадных Кролей» увел за собой на невидимом поводке, все скромно не смотрели, за что именно, ниже живота, парня держится их Айболит. И как последняя капля напряжения чтоб не расслаблялись было напоминание от обиженной косы, что послушным цепным песиком царапала лезвием пол, пока тащилась за своим осоловелым хозяином.       — Было неплохо! — Довольно возвестил Кисаме, единственный кто остался доволен внеплановой зарядкой.       Хлоп.       Раздавшийся звук и последовавшие за ним шаги не дали остальным ничего сказать, они только рот успели открыть. Как в помещении появился новый действующий персонаж. Под прицелом восьми пар газ Учиха младший нервно поежился, что успешно выдал за высокомерное сбрасывание пылинки со своего плеча. Невозмутимо прижав к груди большой пакет с яблоками, он искренне хотел скрыть порванную рубашку и царапины на казенном теле.       — Репетируете презентацию на выставку талантов? — Изогнув тонкую бровь, величаво спросил Ворон.       — А ты откуда у нас такой хороший и красивый? — Спросил Мадара, скептически осматривая свою личную валерьянку.       — Ну… — Ворон явно был в замешательстве, но с ответом не спешил.       Заметив, что любимый начальник занят, все зашевелились. А вот Мадаре было не до радости, профессиональный осмотр показал раннюю смерть от передоза Саске в школьной форме. А нет, там еще помада… сиреневая… такой знакомый цвет. Честно говоря, Учиха старший, с ужасом вспоминал, какая она на вкус…       — Все сука, иду убивать!!! — Мужественно просипел начальник, имитируя крик негодования.       Прыжок на месте вверх был исполнен мужчиной безукоризненно, он взлетел, и его пятки соприкоснулись в воздухе. Но от испытанного ранее перенапряжения мышцы взбунтовались и мужчина, охая, упал на лежащего рядом Тоби.       — Ладно, полежу немного, а затем… — Прошептал Мадара.       Но тут произошло непоправимое. Сонный Тоби решил, что на него упал его любимый Сенпай, который при появлении Ворона исчез с нижней горизонтальной площади. Решив, что это его звездный шанс Маска приласкал любимого.       — ИИИИиииииииииии…. Итачиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! — Голос главного акционера грозил окончательно исчезнуть в поднебесье.       Застыли все, даже Дейдара перестал партизанить и пытаться бросить спертый у напарника еще один дротик из злополучной коллекции Скорпиона. Он-то перестал, а тот сука все равно полетел иглой вниз, целясь в свою жертву.       — Ой, я случайно Сасори-доно. — Только и пискнул блондин.       Но его никто не ругал, все свое внимание подарили еще одной желтой пчелке. Ее полет был коротким и прекрасным, стремительная атака метка поразила упругую ягодицу синеволосой девы, что как раз вставала с четверенек.       Вот лично Мадара всегда подозревал, что мозг у этой особы не в стандартном месте. Но отчасти он ее понимал, рефлекторно и стараясь незаметно, он погладил свое пострадавшее место.       — Мммм…. Сенпай так приятно… — С ноткой волнения прошептал Тоби.       И пока Мадара судорожно пытался придушить подчиненного, Конан сделала то, что не смог главный мужчина в этом доме. С грацией раненой белки женщина с разбега взяла Бастион. У Ворона не было и шанса. Пейн в отличие от своего работодателя на ноги то встал, но сразу же лишился опоры, увидев, как страстно выпучены у его подчиненного красные глаза. Место падения заметно смягчил Мадара и Тоби.       А в это время…       Слюрп-чмоко-чмоки-чпоки-чмоки…       — Итачи, я ведь сказала, что нам надо поговорить. Ты куда вчера убежал? — Пропела синеволосая дива. — Ах ты, шалунишка, будешь наказан!       — Будет! — Согласились двое внизу, а один вверху был просто против происходящего.       — Ты обещал мне яблочки, хочу… Для нашего малыша полезны витамины… — Продолжала свою песню коварная женщина.       И чтоб брюнет не сбежал в обморок, острый кулачок ударил его под дых, параллельно определяя руки Ворона у себя на попе и на груди. Неприкаянный пакет с яблоками упал на пол, как и полотенце Конан. Большое, сочное и спелое яблоко раздора выкатилось в центр комнаты и застыло перед Сасори. Шатен задумчиво его осмотрел и вынес диагноз — есть можно.       — Так ты не забыл!!!!!!! — Звуковая волна грозила оглушить всех, кроме самых стойких и запасливых, Дзецу усердно все конспектировал и для надежности снимал на камеру происходящее.       Слюрп-чмоки-слюрп-чпоки-слюрп-чмоки…       Уронив почти иссушенный труп, Конан подхватила пакет яблок и за ногу потащила Ворона с собой на кухню.       — Дей через три минуты чтоб был на кухне у нас сегодня практика с нежным тестом, будем замешивать аккуратно и без комочков. Готовим Шарлотку. — Приказным тоном сказал свое последнее слово самый слабый пол.       — А покушать? — Деланно возмутился блондин, и послушно поплелся на кухню, игнорируя остальных.       Хлопок двери и дикий ржач на всю комнату. Тоби перегрыз кляп, которым еще в самом начале его нежно заткнул Хидан. Делая искусственное дыхание Пейну, Мадара размышлял, когда же все пошло наперекосяк? Ведь утро так хорошо начиналось.       — Мадара-сан, а это не ваш телефон здесь лежит? — Голос Конан заставил поперхнуться спасательно-утешительным поцелуем Пейна и Мадару. — Ой! Он случайно уронился в кастрюлю с пельменями. Соболезную он больше не ваш телефон, он трупик! — Женский голос разбудил Сусанно.       — Ах вы суки, что это вы устроили?! Да я вас… — Истинный гнев излечил Мадару от всех болезней, и ласковые поглаживания задницы начальника, здесь совсем не причем.       — Тоби хороший, у Тоби копии есть… — Подал голос Маска, прячась за рыжую преграду.       Все звуки стихли, а Мадара замер на полпути к кухне.       — А еще там, где уточка в ванне… — С волнением сказал смертник в Маске. Как результат все разбрелись по своим делам, Тоби выучил новые пируэты, а трое строили козни, как отомстить Мадаре за их первый поцелуй. Пейн бережно прижимал оброненное напарницей полотенце к прокушенной в спасательной операции губе и смотрел в след Учихе, что все же рванул на кухню, выяснять отношения с работающим на него персоналом.       — Вот так лажанулся… — Тяжело вздохнул истинный хозяин Акацуки, подавляя тяжелые воспоминания о кухне и тяжелой руке женщины защищающей свое имущество. — Интересно как Пейн еще не евнух?       Дверь в комнату скрипнула, впуская посетителя. Подобравшись для новых сюрпризов Мадара опешил, когда увидел Ворона в короткой юбке горничной с подносом в руках. Но молодой брюнет не глядя на начальство чинно переставлял свои стройные ножки в чулках и на каблучках по направлению к цели.       — Приятного аппетита, Мадара-сан. — Официальный поклон и чудное виденье скрылось за дверью.       — А ведь все не так уж и плохо! — Возликовал мужчина, увидев на подносе перед собой кусок пирога и старательное вырисованное на нем сердечко из крема. — Дорогие слушатели добрый вечер, с вами новый выпуск в гостях у Мадары-сана. Ждем вас всех возле радиоприемников. Людей в бронежилетах просьба проходить мимо, их не интересно убивать. Итак коротко о главном!       Воодушевленным голосом Мадара поведал верным слушателем, как сильна связь в Акацуке, как всех связывает тонкая красная нить судьбы. При этом надеясь, что веселье не начнется без него.       — Поверьте, забота близких людей лечит намного лучше любого лекарства, как и совместное времяпрепровождение. И если у вас есть одна цель, то недостижимого для вас нет. — Голос полный энтузиазма ездил по ушам слушателей пока Мадара рассматривал свой кусочек пирога. — На этом все новости за сегодня и мы переходим к теме дня «Мое свидание!». Дорогие слушатели, прошу всех, кому есть чем поделиться, звонить нам, мы с радостью выслушаем вашу историю и ответим на ваши вопросы. А сейчас небольшая музыкальная пауза!       Играет музыка, и мужчина, урча от удовольствия, откусывает кусочек пирога. Красные глаза в блаженстве закатываются за веки, пульс обрывает все ритмы, а изо рта идет пена. Вот она картина полного восторга. Но закаленный организм Учихи ученый горьким многоразовым опытом все же доползает до восстановленного бара. Рука мужчины цепко хватается за последнюю соломинку, а именно трехзвездный коньяк с самой нижней полки.       Первый, второй, третий глоток и тело свободной звездочкой замирает на полу. Именно в такой позе его и застает любопытная мордочка Дейдары. За светлой макушкой выглядывает сопящая Маска. А над ними возвышаются Сасори и Итачи, увы, уже в обычной одежде.       — Получилось? — Тоби готов был уже обнять Семпая, но его за ухо оттащил от своего напарника шатен.       — Сомневаешься в моей работе? — Сасори был спокоен, но именно из-за этого Тоби только и позволил себе тихий скулеж.       — Скорее следует сомневаться в жертве, Ворон, ты ничего не напутал? — Голос Главы заставил всех четверых вздрогнуть, Тоби освободил свое ухо из цепких пальцев Скорпиона.       — … — Ворон нервно поправил манжет рубашки.       — Тоби оденет сережку! Сасори проколол Тоби ухо!!! Семпай вам нравится?       Пока взрослые мерялись взглядами кто прав, а кто виноват, Маска с места запрыгнула на спину блондина. Дей, желая скинуть ношу, которая копошилась, дернулся вперед, но неправильный расчет веса и композиция падает.       — Ну что за шум полежать не даете. — Ворчливо отозвался с пола Мадара.       Вставая под взглядом девяти глаз, мужчина спокойно занял свое место возле микрофона.       — Ребята, а вы вовремя присаживайтесь. — Под ласковым надзором алых глаз, пятеро профессиональных убийц разместились полукругом напротив ведущего, тоскливо поглядывая на дверь.       Конец музыки.       — Дорогие слушатели с вами снова непревзойденный я, и наши гости. Как верно вам обещала Конан, в прошлом эфире, сегодня мы будем обсуждать события прошлых дней. И помогут нам в этом: Сасори и Дейдара, Пейн и Итачи, а также Тоби. Мальчики поздоровайтесь со слушателями.       — Добрый вечер!       — Молодец Сасори, но твоего поклона они не увидели, а мне было приятно.       — Привет, да!       — Я рад Дедара, что ты согласен на мое предложение, ты просто мысли читаешь!       — Приветствую!       — Пейн личико попроще, а то жена любить не будет. Что ты не женат? Ничего это поправимо, поверь моему опыту.       — Здравствуйте.       — Итачи, лаконичность это хорошо, но кончать быстро и оставлять других без удовольствия это плохо, мой мальчик.       — Тоби рад снова быть здесь! Тоби всех любит!!! Кроме Мади-санчика.       — Лишу абонемента на уроки альпинизма. — Мадара изобразил добрую улыбку акулы.       — Тоби любит Мади-санчика! И Сенсей его тоже любит! Тоби знает! — Неунывающе пропел Тоби со своего места.       — Вот и настал он момент истины. Уважаемые друзья, сейчас приоткроется завеса тайны. Кто начнет первым? — Мужчина был само очарование.       Дзинь…дзинь…дзинь…       — Алло. — Сделав акцент на «о» поприветствовал самоубийцу Учиха.       — Датебаё!       Итачи скорбно уронил лоб на стол начальника три раза, в этот раз ему посочувствовал даже Дей.       — Господин Мадара-сан, а вы не знаете телефон Итачи-сана, датебаё?       — А кто его спрашивает?       — Потерянная совесть Саске-куна, датебаё!       — Наруто, что случилось? — Ловя глазами звезды, спросил Ворон.       — А вы не могли бы попросить Орочимару, не дежурить под моими окнами, датебаё? А то Саске планирует мне тут перепланировку дома сделать, а я еще не готов его знакомить с мамой, датебаё.       — Не волнуйся, Орочимару скоро сам уползет. — Решил принять участие в разговоре Мадара, прожигая в подчиненном дырку.       — Мадара-сан, а успеет? У меня родители из повторного медового месяца вернутся через два часа, датебаё! — Паника нарастала.       — Наруто позвони Джираи и пригласи его в гости, только звони у открытого окна. — На бледных щеках Итачи появился румянец. — И Наруто, спасибо, что присмотрел за моим глупым братцем.       — Это кого ты там глупым назвал, аники? Сам же через пожарное окно улепетывал, из кабинета директора!       — Смотреть на Орочимару в стрингах, братец, я не нанимался.       — Оу… — Дружно протянули в три голоса в кабинете Мадары.       — Сасори-доно… — Тихо прошипел блондин, шатен сделал вид, что не слышал.       — Приходите в гости еще Итачи-сан, датебаё!       — Ты что мелешь, тёме!       Пип…пип…пип…       — Как вы могли понять, сейчас мы узнали, что свидание с директором у Ворона не состоялось, его место занял Орочимару. Итачи ты не любишь брюнетов? — Подозрительно нежным голосом осведомился Мадара.       — Мадара-сан, я не люблю непрофессионализма на рабочем месте. — Голосом полным достоинства ответил Итачи, украдкой показывая кулак хихикающему Дею.       — Что ж, похвальное отношение, но не ты один имеешь такой серьезный подход. Скорпион как тебе удается соблюсти баланс в работе и не придушить своего напарника? Или виной всему его умение создавать нужный настрой?       — Его умение разрушать все, в том числе и нужный настрой, вам хорошо известно, Мадара-сан. — Шатен был полностью спокоен.       — Сасори-доно! — Разъяренной кошкой взвился блондин.       — У Конан научился. — Выдохнул молодой и черный, на пару с рыжим. Карие глаза встретились с красными и снова с красными, увы Мадара так и не смог разгадать пантомимику лиц этих двух.       — Дейдара, успокойся. Мадара-сан спасибо за вашу заботу, у нас вечер прошел хорошо.       — Тогда расскажите как, слушателям интересно. — Обиженно надулся старший Учиха.       — За завтраком после чая Дейдара… — Начал Скорпион и остальные могли поклясться, что кончики его ушей покраснели, у Мадары произошло озарение.       — Я пригласил Сасори-доно на свидание! — Выкрикнул Дейдара под общие недовольные взгляды.       — Я был занят и отказался. — Шатен смерил напарника недовольным взглядом. — И провел весь день в мастерской, пока в комнате не раздался взрыв и не пропал свет. Выйдя в общую комнату, понял, что стоит открыть окно. Дойти не успел, потерял сознание от неожиданной атаки.       — Самое сложное было похитить Сасори-доно и успеть его доставить на место.       — Гордо задрал нос кверху, самый молодой член Акацуки.       — То есть тот взрыв и сбой в энергосистеме произошел по твоей вине? — Пейн напрягся и метал молнии.       — Что было дальше? — Перебил рыжего Мадара, наслаждаясь, что не только он страдает от критики Какудзо.       — А дальше я успел переместиться с Сасори-доно в машине и чуть не врезался в придорожный столб, когда он напомнил кто старший. — Недовольно пробурчал блондин.       — Пришлось ударить по газу и ехать по прямой.       — Ага, аварии на кольце и пробка это было из-за тебя. — Обманчиво флегматично отметил Пейн.       — Вот, а там все было готово. — Скромно потупилось молодое дарование.       — Что готово?! — Не выдержал давления эмоциональной паузы, растрогано крикнул Мадара.       — Эта бестолочь устроила романтический ужин под звездами.       — Пикник? — Недоуменно уточнил ведущий.       — Нет. — Скорпион улыбнулся, зависли все, а Мадара, кажется, стал понимать своих подчиненных.       — Сасори-доно не любит когда все так просто. Поэтому там была открытая терраса готического замка, но без замка. — Блондин, не отрываясь, смотрел на своего шатена и улыбался. — Сасори-доно, простите, что я все испортил, снова.       — Ты старался, мой хороший.       Ласковый голос Скорпиона и смущенный румянец подрывника вызывал у остальных изжогу. И может быть поэтому, ведущий заметил, как старательно отводит взгляд Ворон.       — Итачи, а ты что молчишь? Видишь, как нужно стараться и радовать своего партнера. — Елейным голоском, один Учиха заставил другого вздрогнуть.       — Тоби знает!!! — Маска в нетерпении запрыгала на месте. — Тоби видел. Тоби все-все знает.       — И? — Мадара, был недоволен, вот кто просил этого в Маске такой момент портить?       — Тоби видел, как Семпай выходил из комнаты Ворона и поблагодарил его. — Страшным голосом сообщил Тоби.       — В благодарности нет ничего страшного. — Скучающим голосом сказал Мадара, надежда на сенсацию сдохла на корню.       — Семпай его поцеловал, в щечку. А меня ударил. — Заканючил Тоби.       — Дейдара. Нам надо поговорить, сейчас же. — Шатен решительно встал с кресла.       — Сасори-доно…       — Мадара-сан, спасибо за приглашение, но мы откланиваемся.       Шатен пересек все попытки напарника спрятаться под столом начальства, потянул его на выход.       — Тоби вас любит, Семпай! — Кричал им вслед Тоби.       — Кто бы мог знать или ожидать столь широкий жест со стороны нашего Дейдары по отношению к Сасори. Скорпион должен быть осторожен, кажется у его напарника серьезные намерения! — Мадара был снова на коне. — Пейн, как начальник ты одобряешь подобную связь между подчиненными?       — Не вижу в этом ничего плохого. — Уверил рыжий, неуютно чувствуя себя под взглядом алых глаз.       — Их отношения не мешают выполнению заданий? — Мадара не отступал.       — Совсем нет. — Пейн держал оборону.       — Уважаемые слушатели, а вы знаете, почему Глава Акацуки так уверен в своих словах? — Мадара предвкушающее улыбнулся.       — Тоби знает!!! Тоби знает!!!       — Да, Тоби. — Ведущий только и мог передать слово Маске, с мечтами утопить того где-нибудь недалеко.       — Тоби знает, Пейн любит.       — Что он любит, Тоби? — Мадара задавал на автопилоте вопросы, глазами раздевая парня напротив.       — Пейн любит целоваться с Сасори! Тоби сам видел! У Тоби даже фотография есть!       — Рекламная пауза! — Протараторил Мадара выключая микрофон и включая музыку. — А ну дай посмотреть!       Завязался небольшой бой за обладание телефоном Маски. Пейн уступать не хотел, а Мадара не мог позволить своей гордости упустить это желанное фото. Но злополучный телефон выскользнул из рук двух борцов за справедливость и рыбкой взлетел вверх, чтобы потом упасть вниз.       Алые и карие глаза жадно проследили путь добычи по воздуху к месту приземления.       — Ик. — Единственное что успел издать Итачи прежде чем разгоряченные мужчины прыгнули вслед за телефоном в глубокий вырез его рубашки.       Молодой человек решил расстегнуть первых две-три пуговицы, пока начальники выясняли кто из них прав, а то жарковато когда тебя взглядом раздевают. И для него было неожиданностью, когда в грудь ему прилетел теплый пластик телефона.       — Стойте! — Отчаянный крик Ворона.       В четыре руки рубашка была порвана на лоскутки. И каждый миллиметр кожи парня был жадно исследован как руками, так и губами, а вдруг он под кожей спрятал телефон. Попытки извернутся из захвата, привели к тому, что на пол полетел ремень и пуговица с джинсов.       — Хватит! — Возмущение заткнули одним поцелуем, который был прерван ревниво другим и заменен еще одним.       Несмотря на недовольство от происходящего Итачи сопротивлялся до последнего, яростно отвечая на поцелуй. Но все хорошее быстро заканчивается и Ворон принял самое безумное решение в своей жизни.       — Помогите! — Рвано дыша, позвал Итачи. — Телефон у Тоби!       Если после первой реплики мужчины остановились, то после второй синхронно бросились душить Тоби.       — Тоби не виноват! — Хныкал Маска изворачиваясь от бывших соперников, что так слаженно оказывается умели работать.       В это же время, Ворон выравнивая дыхание и возвращая трусы на место, как и джинсы, подобрал бесхозный телефон раздора и быстро стал нажимать на кнопки.       — Вот засранец! — Шипел из-за разбитой губы брюнет, удаляя и пересылая файлы с телефона Тоби.       — Вы обидели Тоби! — Рыдая Маска убегал, не забыв выхватить из рук Итачи свой телефон.       — Мадара-сан, Пейн я могу идти? — Пятясь задам, спросил молодой брюнет.       — Нет! — Рявкнул Мадара.       А дверь с щелчком закрылась, Пейн лично придерживая подчиненного за плечи усадил того в кресло.       Музыка закончилась.       — И снова с вами лучшие из лучших, а именно я, Мадара-сан. Увы, наши ряды покинули Сасори и Дейдара, но не стоит расстраиваться. У этих двоих явный прогресс в отношениях и будем, наедятся, что за первым свиданием у них последует следующее. Так же нас покинул Тоби, так и не рассказав, какое у него было свидание, и почему по возвращению он притащил с собой мягкую куклу шиноби с седыми волосами и повязкой на глазе. Видно он стесняется. Но опять же не стоит унывать, с нами остались Пейн и Итачи, и они поведают нам свои истории. Пейн?       — Спасибо, Мадара-сан, за приглашение на данную тему это приятно, что вы считаете меня возможным участником свидания. — Начал было рыжий.       — Ну что ты, я же тебя не в измене Родине обвиняю. — Мило улыбаясь, Мадара напоминал панду с двумя подбитыми глазами.       — Но я всецело предан своей работе, и не могу позволить кому-то одному владеть моим сердцем. — Понимающий взгляд Пейна говорил о том, что рыжий вскоре посетит дантиста.       — Значит с Конан у вас чисто платонические отношения? — Учиха улыбался в тридцать два зуба.       — Она мне как сестра. — Доверительно сообщил Пейн.       — Как же. — Прошептал одними губами Итачи и чудом остался незамеченным.       — Но все же если помечтать, то какое оно должно быть свидание твоей мечты? — Мадара не собирался так просто отпускать рыжего.       — С любимым человеком, где только мы. — Обезоруживающую улыбку не портили отсутствующие зубы.       — Что ж, это был Пейн, и его взгляд на свидание. — Мадара остался неудовлетворенным.       — И на этом я вас оставлю, сами понимаете, дела. — Рыжий встал и галантно подал руку Итачи.       — Дорогие слушатели мы прощаемся с генеральным директором Акацуки, но с нами остается Итачи что после музыкальной паузы поделится с нами секретами успешного свидания.       Играет музыка.       — Пейн ты еще здесь? — Искренне удивление хорошо изображалось Мадаро-пандой.       — Вот убеждаюсь что с моим подчиненным все в порядке. Знаешь, у него что-то пульс частит и дыхание прерывистое. — Рыжий с интересом осматривал бледного Ворона.       — Ну, так душить его перестань и будет в норме голубчик. — Посоветовал ведущий.       — Твоя правда, ну хорошего эфира. Итачи. — Намек на поклон и пирсингованный исчез за дверью.       Старший Учиха подошел к своему бару и выбрав наугад бутылку разлил по граненым стаканам алкоголь. Одну из емкостей мужчина молча передал младшему и сел в свое кресло. В полной тишине они оба успели сделать несколько глотков.       Музыка закончилась.       — Дорогие слушатели наш эфир подходит к концу. И на десерт у нас осталось самое вкусное, а именно советы Итачи по идеальному свиданию. Возможно вам интересно, как Ворон связан со свиданиями, но уверяю, именно он стоит за организацией всех лучших мероприятий в Акацуки. И вы могли слышать сегодня лично, что даже привередливый Скорпион остался доволен работой Итачи.       — Мадара-сан, вы мне льстите, но спасибо за добрые слова. — Ворон не смело улыбнулся, все же без рубашки было прохладно.       — Тогда поделись с нами, в чем твой секрет? — Мадара смотрел в свой стакан и ловил там отблики красных глаз, его голос звучал лениво.       — Все до банального просто, любить свое человека. И знать какая цель у этого свидания. — Краем губ изобразил улыбку парень.       — Даже так? — Тонкая бровь ведущего изогнулась дугой в вопросе.       — Да. — Ворон отставил ненужный ему стакан с недопитым алкоголем. — Если хотите секса, то это одно, а если хотите подчеркнуть важность партнера в своей жизни, это другое.       — А из какой серии был совет, что ты дал Дейдаре? — Учиха старший сделал новый глоток, губами касаясь потеплевшего от его дыхания гранита.       — Я не раскрываю чужих секретов.       — Хм… — Фыркнул Мадара. — Свои секреты ты тоже не раскрываешь. Так как же должен выглядеть второй вариант?       — Возьмите то, что любит ваш партнер, и соедините с тем, что любите сами, соедините и преподнесите сюрпризом. — Итачи пожал плечами и отвел взгляд в сторону двери.       — Так просто. — Мадара подвел итог.       — Да, если не ошибиться. — Итачи прикрыл глаза и старательно выравнивал, в очередной раз за вечер, дыхание.       — Дорогие слушатели, вот и подошел к концу наш эфир. Спасибо что были с нами этим вечером. Для вас открыли свои сердца Сасори, Дейдара, Тоби, Пейн и Итачи. И, конечно же, с вами был я - Мадара-сан. До новых встреч.       Мадара нажав на несколько кнопок, отключил всю аппаратуру.       — Итачи, можешь идти.       — Да, Мадара-сан.       Когда за одним брюнетом закрылась дверь, второй подошел к окну и закурил. В темноте мелькал алый огонек то затухая, то вспыхивая яркой точкой. Мадара Учиха не мелочится, он сумеет сделать правильный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.