ID работы: 3865756

Радиовещание Мадары-сан

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Dr.Faustus бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эфир 24

Настройки текста
— Рад приветствовать всех живых в ночном эфире с Мадарой-сан. Приношу глубокие извинения всем, кто ожидал, что боеголовка, пущенная Дейдарой и направленная совместными усилиями Акацуки, попала в цель. Объявляю минуту молчания по сокрушенным надеждам… …минута пошла… Темная макушка повертела черепом под шевелюрой в разные стороны и удовлетворенно хмыкнула. — Пользуясь служебным положением, хочу передать привет моему дорогому супругу. Ворон, я скучаю без тебя, лучше тебя еще никто мне не делал кофе в постель. Пейн, ты ведь не против что «ТВОИ» подчиненные предложили мне поиграть? Я как человек приличный, должен ответить на их жаркие мольбы о смерти в постели. Конан, ты просто баба… Тоби, прости, но мой подарок понравился Дейдаре больше, чем твой. Дзецу, ты как всегда лох, и не узнал в чем сила естественной нужды. Хидан, я буду молится о твоей зарплате. Какудзо. Спасибо! Огромное человеческое спасибо! Свадебный контракт был аннулирован, когда вы с Деем пожимали руки и губы скрепляя договоренность о моей смерти. — Представляя недовольное лицо казначея мужчина не удержался и засмеялся. На заднем фоне стали слышны звуки копошения и протяжных стонов. — Надо признать, что фото получилось, как надо. А сейчас у нас первый звонок и это…? — Заинтригованный и полный ожидания ведущий гадал, кто же позвонил. — Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — Яростный крик на какое-то время просто оглушил всех, кто слушал радиоэфир. — Кто? Какого? Как? — Растеряно вопрошал красноглазый потряхивая головой, стараясь таким образом избавить от звона в ушах. — Уф, как полегчало… — Облегченно выдохнул дозвонившийся. — Поздравляю, с потеряй пару кг и мозгом. — Мрачно поздравил Учиха. — Кого можно поздравить со счастливым приобретением в твоем лице? — Поинтересовался ведущий. — Я, эм… я не знаю, как его зовут… — Бледно проблеял тот, кто буквально недавно чуть всех не опростоволосил в штаны. Подобравшись как кот к сметане, Мадара улыбнулся почувствов назревающую тему эфира. — Тогда давай по порядку, когда ты его встретил? — Начал с малого ведущий. — Вчера… — В голосе говорившего зазвучали мечтательные нотки. — У него такие широкие плечи, узкие бедра и просто шикарный задний стан… — Стан? — Со смешком переспросил Мадара. — О! Видели бы вы это, богоподобное творение природы… — Начал свои розовые оды влюбленный — Или пластического хирурга… — Попытался вернуть звонившего на грешную землю Учиха. — Его длинные шелковистые и непокорные волосы… — Продолжал свой влюбленный бред звонивший. — Скорее всего парик… — Не сдавался Учиха. — У него идеальные ноги, длинные, изящные… само совершенство… — Мечтательно перечислял достоинства своего идеала неизвестный. — Ходули в правильно подобранной обуви. — Все еще был реалистом ведущий. — Его загадочная и манящая улыбка… — Увлеченно говорил дальше дозвонившейся. — Хм… кривой рот и вставная челюсть. — Продолжал рисовать более реалистичный портрет красноглазый. — А какой у него прогиб в спине и пресс спереди… — На этом моменте рассказа в голосе звонившего был отчетливо слышен надломленный хрип. — Почти горжусь, ты, когда его нагнуть и разогнуть то успел? — Восхищенно присвистнул Учиха. — А его волшебный мурлыкающий голос… — Кажется, что говоривший заходился в экстазе. — И так дорогие друзья слушатели, вот вам классический пример того, как хорошего старенького меня, разводят на сопли. Парень дерзай, если у вас уже все было, есть шанс — это повторить. — С усмешкой ведущий попытался приободрить дозвонившегося. — Но я не знаю, где ОН? — В отчаянии прокричал звонивший. — Не волнуйся, наша служба амура от Учихи, сделано не в Китае, все честно и четко. Сейчас с Вами свяжется наш агент по недвижимости, и вы сможете позднее воссоединиться с любимым на не… хм… не то и сможете воссоединиться вместе и на всегда. — Заверил безнадежно влюбленного Мадара. — А еще, хочу ему сказать… можно? — Робко задал вопрос звонящий. — Можно, я добрый, дерзай? — Милостиво разрешил ведущий. На заднем фоне отчаянно замычали и задергались в конвульсиях, от услышанного. — Я лучше, чем тот блондин? Я буду любить тебя яростнее чем тот брутально-перекаченный брюнет! — … — На услышанное у Мадары просто не было слов. Все что он мог в этой ситуации — это сказать. — Рекламная пауза! Оставайтесь с нами. *** А в это время на запасной базе, пока идет ремонт на главной, рыжий мужчина довольно погладил позвоночник Ворона, уходя кончиками пальцев тому в нежную ложбинку меж ягодиц. — Хороший мальчик, теперь он сам придет к нам. — Мягко похвалил он подчиненного. Растягивая губы в улыбке и потянувшись как кот в постели, а не как висячий на дыбе мученик, молодой человек хрипло — интимно прошептал: — Пользуясь положением передаю привет, Конан, Тоби и Хидану. — В отличии от других он не заблуждался. *** А в это время по ту сторона эфира, Мадара проверял на умение целоваться двух подвешенных за руки людей. Чьи ноги были привязаны по отдельности и разведены в стороны. Для лучшего антуража, добрый дядя Мадара, подрезал им конечности, чтоб они не были слишком шустрыми. И как заботливый хозяин, даже обработал раны. — Мда… Целуетесь как школьницы, после первого глотка пива, так же херова и не естественно. — Прокомментировал мужчина только что полученный опыт. — Пуск… — прозвучал металлический голос и раздались бурные аплодисменты. — И с нова с Вами я, Мадара-сан дорогие друзья! Вместе со мной, вас хотят поприветствовать наши гости, вы ведь их узнаете? Сейчас проверим… Довольный собой, брюнет поднес микрофон к лицам гостей и как бы случайно задел их кхм… пусть будет тела. — Аххха… сдохни педрила Учихавская!!! Звук страстного приветствия раздался в эфире. — М…дорогие друзья, сообщаю, он целоваться умеет и любит бороться за главенство. Ему кажется, что его лидерство не очевидно. Что сказать, юношеский максимализм и упругая попка, о которой мечтают многие. Идем дальше. Микрофон сменился направленность и стал ближе к другому лицу. — Мадара ты мне…. Что хотел сказать «гость», люди не знали. Они слушали приглушенное шипение и рваное дыхание с протяжным стоном на конце. — Дорогие слушатели, как вы могли понять, этот гость более зрелый и опытный. Он знает, как получить свое. И привык брать это немедленно, резок в рывках и полностью беспомощен в оргазме, но как вы могли догадаться, это обманчивое зрелище… Довольный кот переместился на свой новый стул отмечая, что он всем доволен, а открыв пришедшее видеосообщение расплылся в неподражаемой улыбке. — И так повторюсь, у наших гостей есть тайна и вам дорогие слушатели еще предстоит узнать, что стоит за порывистым, даю подсказку, блондином и чего боится больше всего солидный мужчина, которого застали врасплох его желания. Шелест бумаг на столе. — Дзецу, как проходит поимка предмета желания? — Все хорошо СЭР! — По-военному отчитался подчиненный вспоминая не лучшие момент неудачной асфиксии, как ему сказали Учиха выжил. — Молодец, ищи. Дорогие друзья, хочу обратится ко всем, помогайте людям в поисках их любимых, поверьте, нет ничего на свете, что сделает их более несчастными чем вновь воссоединившаяся пара, с грязным бельем на стороне. А у нас рекламная пауза не переключайтесь, я еще с вами! Как и ваши тайны! — Интимно сошел на шепот мужчина, ему предстояло подготовить личный репортаж с места событий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.