ID работы: 3865787

Это я вовсем виноват

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это я во всем виноват ... (I)

Настройки текста

Нью-Йорк ,Конализация.

-Леонардо!!! .Лео услышал своё имя и обернулся , позади него стоял Сплинтер. Он явно был чем-то недоволен . "Ну что опять произошло?"подумал просебя зеленокожий . - Да сенсей . -Леонардо где ты был сегодня ночью? -Потрулировал улицы ...-"Как он узнал я же бесшумно действовал." -Один? - Да... - Почему пошёл без братьев ? - Сплинтер очень за него волновался . Это не первый раз когда Лео "потрулировал " улицы . Обычно он был очень раговорчив и всегда всем делился со своими братьями ,Сплинтером, но последний месяц он стал какой-то замкнутый , почти не разговаривал и старался все время быть один. - Они очень устают , сейчас тренировки жестче и им нужно больше отдыха ... -Понмаю , но почему ты не отдыхаешь ? - Лео молчал , он понимал что если скажет всю правду то он его не правильно ппоймёт ...лет я очень за тебя переживают , ты в последнее время такой замкнутый, ты мне ничего не хочешь рассказать? - Нет сенсей ... -Чтож тогда ... - Сплинтер услышал посапывание ...- Поспи Лео , тебе это нужно.- Мастер выключил телевизор и отправился на кухню , там были остальные черепахи . Дони ченил сломанный тостер, РАФ читал газету , Мики пил чай . - Ну как он ? - Спросил Мики . - Спит ...- РАФ усмехнулся. - Значит чай помог .-Нарушил тишину Мики. - Да Микеланджело, сыновья я хочу что бы вы проследили за ним ,сколько он еще пороспит ? - Всю ночь ,должен. - Ответил Дони. - Хорошо , вы поняли что нужно сделать ? -Да сенсей- В один голос сказали черепахи . - Ладно я пошел спать , спокойной ночи .- Сплинтер выглядел очень уставшим , он не спал несколько дней , вдобавок он очень сильно переживал за своего сына . Черепахи пожелали спокойной ночи и ушли по своим комнатам .

Pov Леонардо.

Я проснулся на диване ,впервые за этот месяц я провёл ночь дома ,а не у квартиры Карай . Каждую ночь я сажусь на крышу напротив ещё окна и наблюдаю за ещё действиями . Каждый день она приходит в 10 вечера домой тренеруется . Её движения очень планы и изящны , в этой милой девушки которая так мне приглянулась , да что т приглянулась , я влюбился в неё. В каждуюмалекулу ее тела , в эти красивые налитые кровью глаза , в эти ярко красные губы в которых хочется впиться жадным и страстным поцелуем , в ее шикарной тело . Как бы мне хотелось что бы она была рядом со мной ,всегда ... Я проснулся и пошёл на кухню ,дома никого не было, была идеальная тишина . Взял пиццу и ушёл в свою комнату . Подойдя к двери я увидел записку. " Лео мы на задании " Хех.. Дони .... Я дошёл пиццу и вышел на улицу . "Летя " по крышам домов я заметил своих братьев и Карай, они сражались с кренгами . Я решил пока не вмешиваться , понаблюдать за происходящим , они и без меня прекрасно спровлялись . Вот Мики с криками "- БУЯКОШААААА" Рубит робота по полам , а вот РАФ сносит головы. Плеч .Выпендрежник, на моём лице появилась улыбка когда я увидел ее , Карай. Как она прекрасна в бою... Но что-то пошло не так и моих братьев раски дали по мусорный бакам остались только Раф и Карай , я уже хотел спуститься , но передумал , решил посмотреть что будет дальше . Пока все шло хорошо , но через несколько минут Карай раняли, сердце у меня сжалось . Я одним прыжком оказался на земле и сражался вместе с ними , Карай опять раняли , но уже в ногу , она упала и потеряла сознание . " Отведи ее в безопасное место " - Приказал я своему брату. Он аккуратно взял ее руки и они скрылись из виду , вскоре ко мне присоеденились братья и плажили толпу роботов . У меня в голове крут лась одна пусть - Как же там Карай ... После боя я свалил от братьев пища глазами Карай и Рафа , я обнаружи их у Карай дома , он аккуратно положил девушку на кровать и сел рядом , несколько минут он просто сидел потом он ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ЩЕКУ !!! ЧТО ? Это явно не похоже на моего зеленоглазого братца. Ярость и ревность и ревность ослепили меня . Я сиде ьна месте и продолжал наблюдать за происходящим . О ещё раз взглянул на неё имчался по крышам . Я вернулся домой и ни слова не сказал ,никому . Я выдал ночи и как обычно направился к дому Карай , но на сей раз я решил заглянуть к ней в гости .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.