ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 18 лет. Закончила 11 классов, поступила в Гнесинку. Живу в Москве, вместе с братом. Знаю испанский, английский и португальский, и конечно же русский языки. Родители погибли в автокатастрофе. Брат лично знаком со многими звездами и пытается мне найти парня. У меня был один опыт уже, но закончился неудачно. Я блондинка, да, некоторые считают, что блондинки тупые, но это не так. Школу я закончила с золотой медалью. Немного стервозная, развязная и из меня постоянно прет сарказм. Я уже сказала, что я блондинка, у меня пронзительно — голубые глаза, рост 170, телосложение нормальное. Худенькая, но люблю покушать. Сейчас лето, поэтому я усердно готовлюсь к учебному году и конечно же отсыпаюсь. Этим утром разбудил меня мой «любимый» братец: — Олесь, вставай! — Пошел вон из моей комнаты, если не хочешь в морг, раньше времени! — пробурчала я и отвернулась к стенке. — Ладно, сама напросилась, — сказал мой брат Денис и вышел из комнаты. Я подумала, что он от меня отстал, но ошиблась. Когда я уже опять погружалась в сон, на меня полилась холодная вода. — ТВОЮ МАТЬ! ДЕНИС! БЕГИ! — заорала я и вскочив с кровати, я побежала за братом. Бегали мы минут 10. Я его не могла догнать. Ну правильно, двухэтажный дома и полным полно комнат. Хрен догонишь. Когда я уже выдохлась, я сказала: — Ладно, живи пока. Что ты хотел то от меня? — Сегодня вместе со мной ты идешь на концерт одной музыкальной группы. И оденься по приличнее. — Опять? Ден, ты уже достал! — Обещаю, это последний раз! Ради меня, пожалуйста. — Ладно, ко скольки я должна быть готова? — Через два часа. — Что? Ты мне раньше не мог сказать? Сколько вообще времени? — Три часа дня. — Ни хрена себе, — сказала я и побежала обратно к себе в комнату, приводить себя в порядок. Брат лишь засмеялся мне в след. Побыв в душе примерно пол часа, я подошла к шкафу и начала выбирать, что одеть. Мой выбор пал на легкое бежевое платье, туфли на каблуках и сверху накину джинсовую куртку. Одевшись, я распустила волосы и накрутила их, потом накрасилась. Вышло даже очень мило. Захватив сумочку, я спустилась на первый этаж. Я собралась за час. Брат стоял уже внизу и присвистнул, когда я спустилась с лестницы. — Классно выглядишь, — сказал Ден. — Я всегда классно выгляжу. На чем поедем? — спросила я. — На моей машине. — Ты едешь на своей, а я на своей. Адрес скинь смской. Мне нужно кое-куда еще заехать. Встретимся на концерте, — сказала я и послав воздушный поцелуй моему братцу, вышла из дома. Зайдя в гараж, я взяла ключи от моей машины. — Моя малышка, — прошептала я и надавив на педаль выехала из гаража. Люблю гонять на большой скорости. Доехав до ближайшего тату салона, я вышла из машины и зашла в него. Я решила что-то изменить в своей жизни, и решила набить себе тату. Ко мне подошла тату-мастер и спросила: — Что будем делать? — Хочу что-нибудь элегантное, но в тоже время дерзкое и со смыслом. — Сейчас я покажу вам пару эскизов и вы выберете. — Хорошо. — мне понравилась красная роза с черными шипами. Я решила сделать ее сзади на лопатке и пока временно, если захочу, приду мне ее сделают на постоянно. Через пол часа тату была готова. Расплатившись с мастером я вышла из салона и поехала на концерт. «Брат меня убьет, — подумала я, —, а ладно, пофиг» Подъехав по адресу, который мне скинул брат, я припарковала машину и пошла в здание. У входа стоял брат и ждал меня.       — И где ты ходишь? Концерт начнется через 5 минут. — Не истерии, пошли уже, — сказала я и гордо прошагала вперед. — ОЛЕСЯ! Твою мать, что это? — заорал Денис, увидев мою тату. — Тату, временная если что. — ответила я. — Ты с дубу рухнула? Мама вроде тебя не роняла в детстве. — Хватит на меня орать! Захотела и сделала, мне уже 18! Задолбал со своей опекой! — тут я увидела, что Денис знаками показывает мне замолчать и смотрит мне за спину. Обернувшись, я врезалась в чью-то грудь. «Ни хрена себе шпала» — подумала я. Подняв голову, я увидела высокого, может даже симпатичного парня, покрытого татушками.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.