ID работы: 3865834

Тактика бегства.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой мы собственноручно создаем легенду для окружающих, что едва ли не забываем от чего и кого бежали первоначально. Ради чего все это создавалось и чего нам это стоило. Цена за данные действия всегда настолько велика, что мы до конца жизни будем расплачиваться за собственные ошибки, за то, что когда-то не сказали что-то важное, что-то очень важное дорогому для нас человеку.       И что в итоге?       А в итоге пустота и темная холодная арктическая дыра внутри нас, которая не затягивается, а порой и наоборот расширяется в диаметре и поглощает наши чувства, нашу душу, очерняя её, делая нас безразличными ко всем реалиям жизни и превращая наше сердце в простую глыбу льда.       Почему так произошло?       Все из-за страха. Всегда виноват будет безудержный страх и неуверенность в себя и в то, каким будет результат наших действий. Мы всегда будем винить в себя за то, что не смогли побороть свою слабость и нам ничего не остается, как только бежать от себя, своего прошлого. Ничего, как только создавать легенду для окружающих, что у вас все хорошо, вы счастливы с другими людьми, вас все устраивает. Хотя такая тактика бегства направлена, скорее всего, на самозабвение и окружение себя невидимой и нерушимой крепостью от прошлого, от прошлых чувств, воспоминаний. Мы никогда не будем счастливы, до тех пор, пока не избавимся от ошибок прошлого, но рано или поздно эхо истории нашей жизни все равно настигнет нас. И чувство которое мы будем испытывать во стократ будут сильнее и больнее, чем были ранее.       Так что, дорогой читатель, если в тебе поселился диких страх и неуверенность в себе. Обуздай. Побори. Сделай все, что в твоих силах, но только не беги. Не беги от себя. Бег – это последнее, что ты можешь сделать. Убежать сможет каждый, но разве ты хочешь быть таким как все? Мы были трусами, когда убегали, не будь же ты таким. Сделай. Скажи. Но не беги, не заставляй себя жалеть о собственных ошибках из-за страха и неуверенности. Действуй и не сомневайся в себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.