ID работы: 3865854

Навсегда...

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останься со мной навсегда.

Настройки текста
Кортез.Ночь. Стою на балконе последнего этажа,вдыхая прохладный,свежий воздух...       Кажется,ломит все тело и голова вот вот разорвется на части от боли.Закрываю глаза,пытаясь расслабится.Последнее,что я помню...Нет,не может быть.Зажмуриваю глаза,что есть силы,чтобы вспомнить все последние события. "Я-убийца"-уже вслух,умиротворенным голосом произношу я.Наверное только сейчас я по-настоящему это осознал.Хотелось бы разозлится,ударить кулаком в стену и закричать,что это это не так.Не буду.Нет.Наступило некое умиротворение и пустота.Та пустота,когда ты абсолютно не знаешь,что делать дальше,как жить со всем тем,что произошло. -Я с тобой.-прошептал нежный голос сзади и на мои плечи опустились хрупкие женские руки.       Салли.Узнаю ее из тысячи.Теперь мне нет никого ближе ее.Я понял,почему мне казалось,что она знает меня будто наизусть.Ведь на протяжении всех пяти лет,когда я появлялся в отеле и совершал убийства,она была рядом и заботилась обо мне.Сейчас она именно тот,кому я могу и довериться. -Я не хотела,чтобы все так вышло,-я повернулся к ней,а она положила свои руки мне на лицо.-Знаешь,как больно было каждый раз смотреть на тебя.-по ее щекам текли слезы,но лицо изображало полное спокойствие,даже серьезность.А ее глаза..Они были бездонными и смотрели так,будто чего то ждали. -Я люблю тебя,-вырвалось из моих губ.Она просто обняла меня. -Пожалуйста,останься со мной навсегда.-с каким-то "щенячьим" взглядом посмотрела Салли на меня. -Я и так с тобой.Больше мне некуда идти.-немного не понимая,о чем она говорит,ответил я.-После того,что я совершил хочется просто скрыться от всех,от всего мира.Теперь прежней жизни у меня не будет.Я потерял даже свою единственную радость - дочь. -Нет.Останься со мной навсегда.-Настойчиво повторила девушка.-Навсегда.-она взяла мою ладонь и наши пальцы сплелись воедино.Салли приблизилась к моему лицо так близко,что я чувствовал ее дыхание на себе.Она обвела языком мои сухие губы,после чего нежно поцеловала.И тут я понял,что она имеет ввиду. -Навсегда...-еле-еле прошептала она прямо мне в лицо.Не успел я ничего ответить,как она тут же толкнула меня,я перекинулся через перила и полетел вниз...

***

Все как в тумане...Вижу лишь ее образ перед собой.Где я?Оглядываюсь по сторонам и вижу знакомы стены.Картинка перед глазами становится четкой.Это "Кортез".Теперь я здесь навсегда,как она и хотела.Сам подхожу к Салли. -Я мертв,да?-беру ее за руки,как бы для поддержки. -Теперь ты со мной навсегда,-ее лицо расплылось в широкой улыбке.-Я люблю тебя Джон. Я не видел ее такую радостную,нежную,милую.Ее глаза сверкали.Никогда бы раньше я не поверил,что Салли может такой быть.Но сейчас я искренне ей верю.Я улыбнулся,пожалуй первый раз за все время.Крепко обнял ее,уткнулся носом в ее пропахнувшие сигаретами волосы.Но для меня этот запах был сладким,словно ваниль. -Пойдем,-сказала она и повела меня в сторону лифта.-Теперь у нас начинается новая жизнь. И я пошел.Ни сколько не жалею,что теперь я навеки здесь,ведь со мной она.Салли.Навсегда.И это не конец.Это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.