ID работы: 3865855

Fuck me I am famous

Слэш
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Джейсона Броди знали все. Потрясающий актер, каскадер, - внесенный из-за этого в черный лист многих страховых компаний - блистательный кинорежиссёр, выдающийся продюсер, гениальный сценарист… И так считала не только его мама, так считал весь мир. Джейсон с отличием закончил школу, умудрившись соединить прекрасные оценки с увлечением спортом, таким как парашютный, скалолазанием, сноубордингом и вейкбордингом. После школы зачислился на заочное обучение в ВУЗе, и получив осенью свою первую роль, которая положила начало его карьеры. О его семье ходило множество слухов, но Джейсон никогда не рассказывал о них. Не хотел смешивать карьеру популярного актера и роль послушного сына и брата, как однажды признался он. Сейчас Джейсону двадцать пять лет, и свой день рождения он отмечает сначала с семьей, а потом арендует небольшой корабль и отправляется со всеми своими друзьями в небольшое путешествие. Белоснежный лайнер - с шикарным баром, бассейном, огромными комнатами для отдыха и развлечений, бильярдом и прочей роскошью - обошелся в довольно неплохую сумму, но Джейсону глубоко плевать: очередной фильм с ним в главной роли взорвал кинотеатры, даже самые пресыщенные критики расхваливали его игру, словом, деньгами Броди был обеспечен на три свои жизни вперед. Помимо лучших друзей, а именно Лизы, Оливера, Дейзи, Кита, братьев Оливера и Гранта, Джейсон пригласил в путешествие нескольких не особо знаменитых, но чем-то запомнившихся актеров и актрис. После прогулочного рейса была запланирована еще одна огромная вечеринка, на этот раз с продюсерами, сценаристами и прочими, кто работал вместе с Джейсоном. Разумеется, на ней Броди будет предложен контракт на следующую роль. В целом, жизнь счастливого засранца Джейсона Броди удалась на славу. - Джес! - в комнату, где братья Броди играли в бильярд, забежала Лиза. Девушка была чем-то явно взволнована и горела желанием поделиться этим с ними. - Что-то случилось? - поинтересовался Джейсон, поставив кий в стойку. Кит выключил музыку, а Грант согласно кивнул, выражая интерес, но от игры не отвлекся - сейчас был его удар. - Там остров! - почти подпрыгивая от нетерпения пояснила Лиза, - его нет ни на одной карте! Пошлите скорее! - Идем, идем, - успокаивающе произнес Джейсон, и они втроем отправились на палубу.

Ɔ*С

Очнулся Джейсон в каком-то полутемном помещении и толком осмотреться не успел. “Тащи сюда этого козла и свяжи его” - послышался чей-то голос, и Броди тут же прикинулся, что он до сих пор в отключенном состоянии. Какие-то мужики подняли его с пола и куда-то потащили. Слышался чей-то требовательный голос, но Джейсон не попытался открыть глаза, даже когда услышал голос брата. Судя по всему, Броди привязывали к какому-то столбу. - Никогда еще не видел таких трусов, - насмешливо произнес кто-то, - послушай, ваши друзья стоят дохуя бабла, но вот ты и, - речь на секунду прервалась, - мать твою! Так, этого вывести, - Джейсон все же открыл глаза, и успел увидеть как мужчина с ирокезом указал на Гранта, и двое, привязавшие Броди, тут же вывели старшего из братьев. - Надо же, какие люди, - спокойно произнес мужчина, подходя к Джейсону, - сам Джейсон Броди! Чем обязаны? - Случайно мимо проплывал, решил в гости зайти, - фыркнул Джейсон, с интересом рассматривая собеседника. - Меня зовут Ваас Монтенегро, - мужчина шутливо раскланялся, - и ты находишься на моем острове. Так что ты и твои друзья полностью зависят от меня. - И что же ты хочешь? - Джейсон был спокоен, благо экстремальные виды спорта и собственная карьера каскадера приучили сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. - Все очень просто, - Ваас выглядел донельзя довольным, что вызывало у Броди бесконтрольное желание врезать тому в челюсть, - я ручаюсь, что твои друзья смогут добраться до дома живыми и невредимыми, а ты, - Ваас подошел поближе, смотря прямо в глаза Джейсона, который тоже не прерывал зрительного контакта, - а ты снимаешься в моем фильме. - И потом ты меня отпускаешь? - чуть понизив голос, спросил Джейсон. - Посмотрим на твое поведение, - ухмыльнулся Ваас. - Мне глубоко плевать, что будет со всеми моими “друзьями”, - теперь ухмылялся Джейсон, а Ваас с интересом прищурился, - кроме шестерых. Так что в твоем фильме я буду сниматься только после того, как они окажутся дома и лично убедят меня в этом. Позвонят, например. - Окей, hermano, - Ваас зашел за столб, к которому был привязан Джейсон, и ножом разрезал веревки, - жди меня здесь. Джейсон кивнул, провожая уходящего Вааса взглядом. Похоже, сладкая жизнь Броди закончилась, и начинается самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.