ID работы: 3865874

LOL

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2 месяца назад 2015 Наша история началась в маленьком городке Стрый в Украине , три лучшие подруги Фокс - брюнетка с глубокими зелеными глазами , тяжелым характером но тихоня своей таинственностью так и манила к себе взгляды молодых людей. Другая Кристина друзья звали ее просто Крис , была блондинкой с голубыми непредсказуемыми глазами , вспыльчивым характером ее главное качество было хитрость , она знала как выйти из ситуации и понравиться парню , поэтому Фокс всегда спрашивала советов в Крис. Фокс и Крис были похожи характерами , но и имели разный взгляд на жизнь , в такие моменты у них был конфликт . Противоположность которая держала это гнездо была Холли , милая девушка с светло русыми волосами , очень худая которая была по детские мыла и наивная и где то даже замкнутая от других людей , с низкой самооценкой . Три девушки всегда держались вместе , хотя Фокс перешла в другую школу . Девчонки были знакомы с ребятами из бурсы , такие как Бобби : красивый парень с злыми но и хитрыми карими глазами , черными волосами , крепким телосложением от других ребят , вспыльчивым характером , не постоянен и горд . Своим взглядом он убивал наивных девушек , которые его только видели из которых и были мы , кроме Холли . Холли не сочла его достойным нас , но об этом потом . Другой я б сказала глупый персонаж в моей жизни это Сид , блондин с пухлыми , великими губами и глазами как 5 копеек , не высокой роста любит выпить и все свои проблемы решает алкоголем в отличие от Бобби , который всегда включает голову . Єсли брать с старшых - это Хачис , парень с темными волосами и все что только может быть в облике волосатим ето у него . Поклонник Холли , хотя этого мало он по уши влюблен в нее . Постоянные звонкие , словами * пошли гулять * это стандартные фразы которые от него можно услышать . От рассказов Холли я узнала что он веселый и странный но при нас с Фокси он вел себя аккуратно , и почти всегда молчал . Лесик наш гномик , человек позитив , который всегда с нами хоть и был низенького роста , но очень милый , хороший . И это еще не все многое впереди , новые знакомства и люди .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.