ID работы: 3865875

Обручальное кольцо

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда носит это пресловутое обручальное кольцо... Именно этот простенький кусочек металла не позволяет Нику забыть, насколько велика пропасть между ними. А ведь Истина, причиняющая синту неописуемые страдания, до смешного проста: сердце Выжившей никогда не будет полностью принадлежать детективу. И неважно, сколько даровано тёплых объятий и ласковых слов, искренних улыбок и нежных поцелуев; не имеет значения, как много сказано слов любви возле яркого костра под взором звёзд, ОНО всегда будет напоминать о нормальной жизни. Жизни, где нет места старому синту. Больше всего на свете Валентайн хотел бы ненавидеть Нейта. Ведь именно Нейт отец её ребёнка. ОН клялся ей в вечной любви у свадебного алтаря. ОН видел её безмятежную улыбку и цветущую красоту, ещё не тронутую всеми ужасами Мёртвой Земли. Именно ОН оберегал до последней секунды своей жизни самое дорогое, что только у них было. Нейт, а не Валентайн. Ник хочет, но не может этого сделать. Он не может ненавидеть то, что так дорого для Норы. Не может позволить себе очернить воспоминания, которые помогают ей идти вперёд и жить дальше; чувства, не позволяющие сойти с ума и не дающие причин умереть . Ненависти нет, есть только тупая боль, проедающая, словно ржавчина, каждый его механизм до основания. Ник никогда не понимал, какого чёрта в них заложили способность чувствовать боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.