ID работы: 3865878

Такой вот, Хвост Феи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет Люси не могла устоять от такого напора Шакала, сладости и выпечка которую приносил демон были бесподобны. Джен -Это же элементарно, Ватсон-гордо сказала Скарлетт и указала на Джерара, который кажется был шокирован. Слэш (Яой) Нацу еще пуще покраснел, когда Грей уверенно поцеловал его. Фемслэш (Юри) -Я отказываюсь это писать! -злобно сказал автор и швырнул стопку листов на пол, а сам ушел пить чай. Романтика Леви нравилось, что Гажил стал чаще улыбаться и радоваться когда они стали парой. Она его солнце. Ангст Роуг сильно страдал, переживал и плакал, когда Грей забрал Фроша на недельку. ЗамучатьПогостить. Юмор -Колобок повесился-гордо сказал Стинг, пытаясь развеселить грустного Роуга. Флафф -Я уверенна, тебе идут эти хвостики! -Люси улыбалась и не могла нарадоваться. -Серьезно? -изнуренно сказал Шакал и выдохнул. Драма Грей и Нацу уже неделю ругаются, а дело в том что Нацу украл еду Грея. В шутку, а Грей был зол. Очень зол. Фэнтези Нацу разлюбил драться, бросил Хеппи и ушел из гильдии. Фантастика Скоро у Шакала и Люси будут маленькие спиногрызы детишки. Мистика Роуг стал улыбаться, радоваться и смеяться каждому слову. Он пугал каждого согильца. Детектив Дело, о пропажи тортов ведут Эрза Скарлетт и Джерар Фернандес. Экшн Грей и Нацу все же решили узнать кто из них сильнее. Психология Почему же Люси скрывает свой роман? Шакал получил психологическую травму, прочитав его. Философия Философия это вам не хухры-мухры, а серьезное дело. За которое автор боится браться. Пародия Стинг решил снять рекламу про печенье «Oreo», в этом ему помогают его согильцы. Ведь он Мастер Гильдии. Повседневность Нацу как обычно опустошал холодильник Хартфелии. Даркфик Сердце Алой разбито, торт упал на холодную землю и истек свое кремовой начинкой. Ужасы -Время смотреть… Ужа-а-сы злобно ухмыльнулся Шакал и вставил диск в дисковод, Люси уже страшно. А фильм еще даже не начался. PWP Нацу каждый раз был узкий как девственник, что до ужаса бесило Грея который трахал Нацу прямо в кладовке гильдии. POV -Не понимаю… Почему Стинг так боится рассказать мне про ту ночь, когда я напился в гильдии? Что-то это слишком подозрительно. Стинг стоял за дверью, подрагивал. Роуг уже достает целую неделю, расспросами про ту ночь. Hurt/comfort Леви целую неделю убивается, редкая книга … Её успели выкупить. Гажил поехал в другую часть Магнолии, дабы найти желанную книгу. AU Стинг был просто ученым, Роуг был просто объектом для исследований.\ Songfic Песня: Maryana Ro — Идиоты -Где-то на просторах Земли, нам удалось друг друга найти…-весело напевала Леви песню, которая засела у нее в голове. Мифические существа Люси была красивым Ангелом, а Шакал был самым сильным из Демонов. Эксперимент Люси Любила Любимого Лапочку ER (Established Relationship) Роуг получал приятные поцелуи в шею каждый раз, когда они были с Стингом одни. Занавесочная История Грей и Нацу пошли покупать мягкую мебель, в новую и целую квартиру Нацу. Злобный Автор Таинственный_Кит подлил Афродозиака в чай Гажила и Леви. Стёб -У меня есть девушка-ухмыльнулся Стинг смотря на уже плачущего Роуга -Ты тварь, Эфклиф! -зло крикнул брюнет и убежал оттуда. Стихи Люблю я Люси, дорогую, Готов всю жизнь, я, за нее отдать! Омегаверс -Твою мать, чем от тебя прет, Нацу?! -кричал злой Грей, смотря на растерянного Драгнила. Учебные Заведения Леви — отличница, лучше всех в классе по уму. Гажил-хорошист, на него запала МакГарден.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.