ID работы: 3865919

А у меня в голове

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лень, зачем ты это делаешь, Ане надо делать уроки! — прокричала Зануда, поправляя своё голубое платье. — Ей нужен отдых, — ответила ей пухленькая Лень, убирая руки с кнопки. — Если ты будешь продолжать так делать, то у неё выйдет тройка по химии в четверти! — синие лицо Зануды стало покрываться красными пятнами. — Нам пофиг… — ответил за Лень Тупизм. — Ох, Господи, за что мне это? — Зануда подняла руки к небу. — За то, что ты не веришь в Сатану, — без эмоций сказал Сарказм. Вой сирены — Аня хочет рисовать, но у неё нету вдохновения! — прокричала Лень так, что шары с воспоминаниями затряслись. — ВДОХНОВЕНИЕ! — прокричала синяя, громко хлопая в ладоши. — Вдохновение в запое, просило не беспокоить, — шмыгнул носом Сарказм, указательным пальцем показывая на разноцветного человечка, у которого в руках была бутылка русской водки. Вдохновение село на диван и отхлебнуло глоток прямо из горлышка. — Срочно меняем водку на чай! — закричала Зануда, пытаясь остановить душераздирающею сирену. Тупизм взял термос, который был длиною с высоким Вдохновением и всеми силами пытался дотащить его до разноцветного. Вдруг откуда не возьмись к Тупизму подбежал какое-то розовое существо, с фиолетовыми рожками и крыльями феечки винкс. — О, в Аню дьявол вселился! — фыркнул Сарказм, приветливо махая существу. — Чёрт, срочно вызываем Чмока и Чпока Выганесторов*, пока этот не разнёс всё ко всем чертям! — прокричала Лень, нажимая на красную кнопку.

***

— Смотри, какой красавчик обратился к нашей Ане! — Лень восторженно смотрела на экран. — А вдруг он голубой? — спросил Сарказм, недоверчиво смотря на парня. — Пора мне взяться за дело, — хитро улыбнулся Тупизм. — НЕТ! — закричали четверо (Да-да, Вдохновение проснулось), но было уже поздно… — Потолок такой красивый, жаль что крашенный. — Аня с лицом «а-ля, что это за хрень» посмотрела на серое небо. Ага, дело происходит на улице. Парень покрутил пальцем у виска и пошёл в сторону магазина с интересным названием — «Отравишка».

***

— Боже, и как нашей Ане нравиться этот герой сериала? — закатила глаза Зануда. Я ЕЙ ВЕНЫ ВСКРОЮ! — Вот именно, худощавый-худощавый, — согласился Тупизм. — А по мне он классный, — высказал своё мнение Сарказм, — Стайлз — Бог сарказма. — Эх, почему мы не удивленны, — тяжело вздохнуло Вдохновение.

***

— К сожаленью, день рожденье, только ра-а-аз в го-о-оду! — пропело Вдохновение, при этом танцуя какой-то странный танец. — Э-э-э…, а чей день рождения? — нахмурил брови Сарказм. — Вообще-то Анин. — У неё он был месяц с копейками назад, — закатила глаза Зануда. — Упс? — челюсть Вдохновения встретилась с кафелем. — Меньше пить надо.

***

— Бабочки — это круто! — сказал Сарказм, смотря на своё отражение в зеркале. — М-да, не только на Аню влияет «Доктор кто», — покачал головой Тупизм, смотря на Вдохновение, которое накидывало уже пятый набросок ТАРДИСА.

***

— И что тут милого, Зануда? — задал вопрос Сарказм, смотря на то, как Аня гладит своего рыжего кота — Синуса. — Просто милая картина, — улыбнулась синяя. — Угу, Аня обязана его дёрнуть за хвост, — улыбнулся Сарказм, нажав на кнопку. Дикий ор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.