ID работы: 3865932

Сигаретный дым.

Джен
G
Завершён
14
NIKAnilya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь серые тучи окутали небо Ликон Фолз*. Лёгкие капли дождя падали и разлетались на тысячи мелких кусочков, словно чья-то не исполненная мечта. Сильный ветер царил на улице, раскидывая охапки листьев по кварталам. Рыжая белка успела вцепиться своими маленькими лапками за крошечные ветки клёна, когда ветер желал всё сносить. Жёлтый листок дуба лениво падал в лужу. Последняя стадия депрессии — это когда даже грустные песни кажутся вам весёлыми. Теперь это обычное состояние Ридиана, уже не чему удивляться. Его отнюдь тощая рука потянулась к тумбочке, которая стояла рядом с его кроватью, медленно вытаскивая из пачки последнюю сигарету, Ридиан делает тяжёлый вдох, закатывая глаза по ту сторону галактики от удовольствия, да так, что никотин даже мог проникнуть в мозг. После чего, Морис выдыхал весь этот дым, который проникал во все пустые закоулки лёгких. — Пора уже завязывать с этим. — сказал он сквозь кашель, туша окурок о пепельницу, и выкидывая его туда, словно ненужную вещь, которая уже нигде не пригодна. Приглушённый скрип лестницы раздаётся за дверью. Уже на пороге Медди учуяла запах сигарет. Медленно поднимаясь по скрипучим ступенькам, девушка подошла к двери Ридиана и постучала. Услышав шаги, парень начал махать руками, да бы развеять запах никотина, но ничего не получалось. Он подумал, что это зашли его приёмные родители, но это оказалось Медди. Тяжело вздохнув с облегчением, Ридиан жестом показал ей, что та может войти. — Не думал, что ты зайдёшь. — озаряя девушку улыбкой, произнёс парень. — Давно решалась, но не могла. — Думаю, что не просто поздороваться зашла, ведь так? — Угадал, Мы с Шеннон и Томом решили, что тебе будет интересно прочитать про новый конкурс фотографов, который будет проводиться в нашей школе. — сказала она, аккуратно давая приглашение. — Думаю, я приду. — Вау, отлично! — произнесла Медди с радостным возгласом и обняла Ридиана. — Неужели ты так рада? — Ты ведь сам знаешь ответ на этот вопрос, кстати, пойдёшь завтра в школу? Нам очень одиноко без тебя. — Скоро привыкните, не могла бы ты дать мне домашнее задание? Чувствую, что директор сожрёт меня, если его не выполню. — О, да, конечно, держи! — сказала она, вырывая заранее написанное домашнее задание из какой-то тетрадки. — Спасибо, но лучше не рассказывай ребятам, что я приду в школу, хочу сделать сюрприз. — Обязательно, ну я пошла. До завтра. — произнесла она, скрываясь за дверью. — До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.